Движок34
ВД
Виктория Данилова
Отличный магазин , всегда все есть ,цены доступные 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
ДН
Дмитрий Новоселецкий
Пользуюсь услугами данного автомагазина более 4х лет, есть огромный выбор запчастей в наличии, масло на ТО беру только тут. В общем рекомендую.
MF
Marina Frolkova
Спасибо за хорошее обслуживания. Мальчики подскажут и помогут. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )
Алексей Лисовский
С давнего времени пользуюсь услугами этого магазина. Компетентные сотрудники, всегда помогают сделать правильный выбор товара!
СР
Сергей Ринейский
Заказываю зап части только у этих ребят Цена и качество на высоком уровне
Виталий Королев
Хороший ассортимент запчастей, много чего есть в наличии. И по качеству всегда нормально
Николай С
Спасибо ребятам за помощь . Был проездом в городе , закончились тормозные колодки , купил в магазине и заменили по рекомендации в ближайшем сервисе . Цены и оперативность приятно порадовали !
СА
Светлана Артеменко
Первый раз покупала детали для машины, ребята все подсказали, помогли выбрать. Заказали детали, под мою машину хорошего качества. Расположение удобное.
A
Afqan
Спасибо, помогли с деталью , всё в наличии, рекомендую.
Сервисмен 34
Было всё в наличии. Парни быстро собрали запчасти для моего авто. Суммой был удивлен приятно
Сергей Дербин
2 год у них закупаю все для корейца, цена ниже чем в брат авто , персонал профессионалы и быстро работают , советую Запчасти качественные проблем нет
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовы сделать Вам еще лучше цены на запчасти. Ждем Вас в следующий раз.
ДЖ
Дмитрий Жарко
Магазин не причём. Если сам заказываешь на сайте то всё ок.Но вот приемщики заказов просто Га**ны.Которых в пачке должно быть 3 штуки а тут их два.Лучше бы дома с мамкой сидели бы и показывали им свой хорактер.Возможно у них каждодневный ПМС.
Светлана Сабанеева
Отличный магазин, уже не первый раз обращаюсь за помощью. Все менеджеры всегда подскажут, дружелюбные и компетентны в своей работе. Особенно хочется отметить Ивана в своем профессионализме, в феврале все помог подобрать по вину, детали подошли. Сотруднику 10 баллов!
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана, будем рады увидеть вас еще раз )
СЧ
Семен Черников
В магазине есть наверное все запчасти в наличии, по крайней мере все сто надо было, все есть всегда . Даже кузовные есть. Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
КЗ
Костя Заречный
Магазин хороший, но запчасти последнее время не правильно подбирают... А потом с возвратом начинаются проблемы. Как можно определить ее размер без установки не понятно. Если с виду все такое же... Просто ужас, хотя и подбор идёт по вин коду!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы сожалеем о данной ситуации. Видимо идет речь о вашем Шевроле Круз?, То Вы сами виде…
ИР
Иван Рогачев
Отличный магазин. Цены ниже автодока и емекса. Практически все в наличии.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, мы стараемся поддерживать ассортимент и адекватные цены.
Евгений Бойченко
Отличный магазин, нужная запчасть была в наличии,
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,мы рады что вам все понравилось.
Егор Геннадьевич
Масло для цепной пилы электрической. Рыночная цена масла рублей 50, продают за бешеные деньги. При том сам продавец не знает синтетика это или минеральное. Это не говоря о хамстве.
Сергей Остапенко
По телефону не очень приветливы, отвечают на звонки с 5го раза, звонишь уточнить пришел ли заказ говорят сейчас проверят и забывают перезвонить! Типичный бизнес на лоха в магазине встать не где
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что у вас сложилось такое впечатление. Мы работаем над оперативностью, спасибо…
Олег Маныч
Магазин если честно разочаровал, мало того что с 3 раз ничего вовремя не привезли, ни разу не позвонили, так ещё и не то заказали, на что потом ответили ну мы могли бы и не менять две недели прошло, Вы должны были проверить! То есть они ошиблись, а я типа ещё и остался должен! Интересное кино получилось!
1 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте , мне искренне жаль что вы столкнулись с такой ситуацией , к сожаление иногда у поставщи…
Z
ZOCKIR
Спасибо за оперативность, позвонили пообщались. Всё хорошо.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Дмитрий,я представитель компании, пожалуйста расскажите подробнее про ситуац…
Дмитрий Устинов
Отличный магазин!!!Замечательные цены на масла и запчасти,персонал вежливый и отзывчивый,спасибо за вашу оперативность!
Огромное спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Павел Белоусов
Дёшево! Быстро! Продавцы знают свое дело!
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся удерживать максимально низкие цены на продукцию.
Наталья Сидорова
Мал, да удал! Небольшой магазинчик, где нашли запчасть на мой Мини Купер в наличии. Я удивлена приятно. Цены низкие и наличие огромное. Персонал вообще выше всяких похвал. Николай, просто умничка
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы непременно передадим Николаю ваши слова. Надеюсь вы и дальше будете…
Nursultan Dzhamilev
Отличный магазин,самые низкие цены в городе, команда профессионалов. Качественно подобрали все запчасти,в наличии было все на мой старый Фольксваген. Спасибо пацаны
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, надеемся вы и дальше будете выбирать наш магазин)
Брал на Шевролет, Опель Все запчасти ОК. Быстро отвечают по WhatsApp.
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
ДV
Дмитрий Volgograd
Самый шикарный магазин на территории Дзержинского района. Ребята делают дела😅
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Павел Павлов
Это самый крутой магазин автозапчастей!! Пусть он может не такой большой, нет зоны отдыха, но зачем это всё, когда тебе нужны запчасти, для любимой машины. Только тут настоящие профессионалы , подберут посоветуют, так ещё всё в наличии, редкость если что-то нужно ждать, а самое главное это цена, реально лучшая цена в городе!!!!
23 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас , мы всегда стараемся помочь нашим клиентам в максимально возможно…
Николай Сазонцев
Отличный магазин! За любыми деталями едим в этот магазин! Отличные ребята, всегда помогут с выбором товара по цене и качеству.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам приятно видеть довольных клиентов)
СБ
София Бережная
Очень ответственный персонал, помогли все собрать, все рассказали,все показали Действительно, это люди, которым не все равно
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,мы рады что вы оценили наш магазин) Ждем вас за покупками!
Владимир Владимирович
Магазин огонь, не знаю че там да как кому что приходило, у меня два редких автомобиля для Волгограда, это samand, и chery bonus, все запчасти находили, все быстро привозили, не грубили, если что то не так все меняли без вопросов, деньги возвращали, без проблем, ребята там молодцы, с юмором, не грубят тоже любят по ржать от души! Ездию не первый год в этот магазин! Меня все устраивает! Продалжайте в то же духе!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое,мы рады что вы в течении такого долгого времени выбираете нашу компанию!)
Артем Кудухов
Отличный магазин, обслуживание, цены, все понравилось, рекомендую
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,нам приятно!)
Артем Бер
Хороший магазин, большой ассортимент, цена приемлемая на товары
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас)
ДВ
Димон Великий
Цены такие же её и во многих магазинах А вот доставку во время не могут организовать
Виталий Дергачёв
Хороший магазин, быстрая доставка запчастей под заказ, хорошее качество!
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады что помогли Вам!
Иван Чусов
Рекомендую этот магазин, много всего есть в наличии, цены демократичные
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно. Ждём Вас снова.
Ксения Егорова
Самый лучший магазин,советую
Vanya Dobrodushev
не плохой магазин, но грубоваты.
Alexey Morgunov
Отличный магазин! Много запчастей в наличии, на заказ привозят очень быстро. Постоянно покупаю запчасти так как занимаюсь машинами, ни разу не возникло желания поехать в другой магазин! Рекомендую!
Алексей Моргунов
Отличный магазин! Низкие цены, товар в наличии, вежливые сотрудники!
Алексей Коваленко
Случайно заехал в этот магазин, с женой проезжали мимо, остановились на рынок. Решил зайти узнать цены на запчасти и приятно был удивлён, цены ниже, чем в магазине, где обычно покупал. Всё объяснили, подсказали, не навязывая самое дорогое. Спасибо, теперь буду приезжать почаще.
Polina Belyaeva
Спасибо большое вам ребята!!!благодарю вас за помощь,быстро и самое главное дёшево прибрели запчасти для нашего авто в вашем магазине!рекомендую всем!!!!
10 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь вам, обращайтесь в любой день недели.
kk
kent985 kent985
Отличный магазин! Всё, что необходимо для моего "Корейца" всегда есть в наличии. Парни помогают с выбором и предлагают альтернативные детали оригиналу. Рекомендую!
10 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам.Всегда рады помочь! Обращайтесь и рекомендуйте нас!
К
Ксения
Редко оставляю отзывы. Но почитать отзывы так вообще ужас ужас. Собиралась сегодня в дорогу, вышла из магнита и увидела, что фара правая не горит на машине. Напротив увидела магазин Движок. В общем мне не только лампочку нужную нашли, так еще и ребята с магазина ее установили!!!
Сергей
Посетил данный автомагазин по рекомендации знакомого. Нужны были ВВ провода на свой автомобиль. Не хотел ждать до понедельника. Подкупило в этом магазинчике только 2 момента: 1. Работает магазин в выходные дни. 2. Близко с моим домом. Продавец не слишком был приветлив. Такое ощущение, что он и не особо хочет работать (оно и понятно, воскресенье все таки). Товар, а именно ВВ провода, оказались не работоспособными (машина просто не заводилась). В магазине так же не проверили их мультиметром. Чек никакой не дали. Соответственно, ни о каком возврате товара разговора быть не может (сам виноват). Возможно, просто попалась такая партия. Однако, это говорит о том, что продавец перед тем выложить товар на прилавок, его даже не проверяет. Сумма не слишком огромная, что бы переживать, но сюда больше не ногой.