Штамп34
Производственная компания
ИМ
Ирина Митина
Заказывала печать для организации, сделали все быстро, отличного качества. Продавец всегда на связи. Всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны каче…
Антон Попов
Очень быстро и не дорого выполнили мой заказ. . Удаленно написал что нужно, оплатил и через пару дней забрал. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис! Благодарим за отзыв!!!
ДП
Дмитрий Пивень
Обсудили с менеджером заказ. Были заказаны индивидуальные подрамники под каждое фото. Изготовлено быстро и оперативно доставлено. Все понравилось) Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Да! Мы можем делать подрамники практически любого размера! Обращайтесь! Будем рады! Спасибо за отзыв…
ЕЩ
Екатерина Щетникова
К качеству выполнения работы претензий нет. Но манера общения у менеджеров уникальная. В эту компанию лучше писать, и в идеале более доходчиво. Потому что «телефонные разговоры никто запомнить не может», аж захотелось подарить ручку и блокнотик, раз память подводит. Дополню свой отзыв, так как компания грозится выложить всю нашу переписку. Сделаю это за них.
Виктория Щ
Печатаем фотографии только здесь, скорость выполнения заказа (даже при большом объеме фото) и качество всегда радует 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за наивысшую оценку!!!! Мы печатаем не только фотографии, а много чего еще)))
ВЛ
Виталий Лаптырев
Заказываю не первый раз. Все чётко, качественно, сроки не срывают. Отличный сервис.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили качество нашего обслуживания! Мы с каждым днем становимся все лучше и лучше…
Заказал буклет сделали быстро и качественно респект.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы всегда стремимся делать все быстро и качественно!
Аксия Сябро
Великолепная компания! Обращаемся регулярно, все четко и качественно. Вежливый и неравнодушный коллектив, ребята просто молодцы! Рекомендую, не пожалеете!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за развернутый отзыв!!! Очень приятно! Надеемся на ваши рекомендации!
Обратилась с срочным и не самым обычным заказом, нужна была печать на подушке с пайетками за один день. Данная компания, единственные кто взялся за заказ во всём городе!!! За что вам огромное спасибо, невероятно выручили! Спасибо за ваш профессионализм, понимание и скорость работы) Подушка получилась отличной, очень качественная печать, максимально аккуратно сделано и в рекордно короткие сроки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, что мы единственные, кто берется за сложные заказы!!! Благодарим!!!
Л.
Людмила .
Спасибо огромное менеджеру Анне за потрясающую работу, редко встречаются такие ответственные и любящие свою работы менеджеры. Быстро были изготовлены футболки, даже привезла мне их тем самым спасла съемку❤️ буду обязательно еще обращаться в Вашу компанию.
5 августа 2025, официальный ответ
Да! Нам очень повезло с сотрудником. Такие действительно редко встречаются!!! Спасибо, что написали…
ЯП
Яна Пащенко
Быстро, чётко, все ок
Спасибо!
Надежда Скрипник
Категорически не рекомендую. Сделали печать , которая не печатает. Ответ был :" Нам все-равно ". Начала читать отзывы о них . Оказывается , это их политика такая. То есть они немного снижают цену, но за качество не отвечают!! Будьте осторожны, но лучше идите к другим, которые дорожат своим именем!
14 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня дорогой наш клиент Надежда Скрипник!!! Хотим обратить ваше внимание! Мы изготавливаем шт…
НН
Наталья Нерушаева
Быстро,качественно делают,печатала билеты,листовки для организации.Дешевле всех.Главное с документами
3 июля 2025, официальный ответ
Это очень хорошо, что вам понравилось с нами сотрудничать!!!! Спасибо, что отставили отзыв!!!
Neo Vet
Качество супер! Работа выполнена в срок. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы очень старались!!!
ВР
Вячеслав Рейн
Отзывчивый и быстрый оператор. Все подсказали, рассказали и быстро изготовили. Если нужна качественная печать и принт - только Штамп34!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно читать хорошие отзывы о проделанной работе! Рады стараться!!!!
МП
Милана Попова
Всё отлично! Очень приветливый персонал, делают всё быстро и качественно)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно!!!
Р
Рина
Заказывали тарелочку для учителя на выпускной, пошли на встречу, предложили несколько вариантов макета, принимали исправления, изготовили в кратчайшие сроки, учитель остался довольным. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Ну сууууууууууууууууууууууупер!!!! Мы очень старались, чтоб учителю понравилось! Стараемся всегда до…
Анна Апакова
Часто обращаюсь сюда для печати фото и документов. Всегда оперативно обслуживают, качество печати также на высоте. Все это усилено лояльными ценами! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за наивысшую оценку!!! Мы рады стараться!!!
Игорь мартынов
Все делают быстро и качественно!!
6 мая 2025, официальный ответ
Мы по-другому работать не умеем! Спасибо большое!!!
Андрей Дудник
Ребята работают быстро, чётко, по делу. Цены приятно радуют. Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно это слышать! Ждем вас снова и ваших рекомендаций!
Надежда Кострюкова
Ребята все сделали быстро и качественно. Спасибо
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы всегда очень стараемся!!!
Анна Лищинская
Сделали все удаленно, быстро. Проконсультировали по моим макетам. Качество цветопередачи очень хорошее. Благодарю.
3 марта 2025, официальный ответ
Супер! Мы очень рады, что вам все понравилось! Спасибо за наивысшую оценку!!!
НО
Наталья Овсянникова
Мастера своего дела 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Вы верно подметили! Спасибо!!!
Не смогли нормально наклеить наклейку, вся в пузырях. Стали исправлять иголкой, остались проколы. Взяли предоплату 100% Переделывать отказались На вопрос как это дарить Ответом было МНЕ ВСЕ РАВНО
ДЗ
Дмитрий Загуменнов
Делаю заказ в фирме не в первый раз. Всегда получаю четкий и оперативный ответ. Специалисты готовы дать консультацию и исправить неточности. Большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остаетесь с нами!!!
Олег Поплавко
Обратился в данный филиал, чтобы сделать визитки. Предоставил оборотную сторону с QR кодом и написал, какие надписи должны быть, с их же сайта сделал фото, как выглядит (без каких-либо дизайнерских пожеланий). Мне сказали, что за «дизайн» визитной карточки надо заплатить 400 р за лицевую сторону, 200 за оборотную. Окей, сделано. Оплатил заказ, 50 % до начала изготовления и 50%, когда меня уведомили о готовности. По приезду в филиал при получении заказа и проверке, обратил внимание сотрудника на то, что порезано все криво ( не под 90 градусов), на что мне ответили, что все ровно и он ничего не видит. Затем уже после того, как сделал фото, написал на номер в вотс ап, по которому связь держали, что работа выполнена не качественно и криво, что готов приехать, чтобы мне просто подрезали границы и на этом вопрос будет исчерпан. Я получил ответ, что работа выполнена качественно, что допустимы погрешности 1-2 мм. Так же мне сказали, что я требую не возможного и, что я должен понять, ведь в моей работе тоже есть стандарты, от которых допустимы некоторые отклонения. Крайне разочарован, ведь визитные карточки заказал для удобства пациентов, а давать такие на руки людям - стыдно! Жаль, что приходится писать отзывы, вместо того, чтобы просто решить элементарную проблему, по-факту, созданную сотрудником из «ничего». Не рекомендую это место.
13 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление об услуге. Мы в Ваших визитках кривизну не об…
Благодарю за быстрое выполнение заказа! Обращаюсь не в первый раз, заказывала печать визиток. Лучшее сочетание «цена-качество» по городу. Всегда корректное обращение и по возможности, улучшение качества заказа
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Ждем вас снова!
ОГ
Ольга Григорьева
Отличная компания. Профессиональный коллектив. Быстро и качественно оформляют и изготавливают заказы. Удобное расположение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы очень рады, что вам все очень понравилось!!!
ЛЕ
Людмила Ермакова
Оплатили на расчетный счет и теперь невозможно получить документы. Отписка: "да, работа выполнена. в нашей базе документы есть. " И ВСЁ!!!! Несколько раз звонила, неоднократно писала, обещают решить вопрос за день-два, но как в басне: А воз и ныне там!!!!!
SU
Sberid User
Обращались в эту типографию, как юр.лицо для печати визиток сотруднику. Напечатали быстро и качественно, с бухгалтерией нашей закрыли работы через ЭДО. Очень удобно и комфортно! Все довольны :) Спасибо вам! ООО "РЕД СОФТ"
1 ноября 2024, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады, что вам зашел наш сервис и качество!
Денис Сергеевых
Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Отлично! Мы очень рады, что нас рекомендуют!!!!!
Галина Б.
Заказывала печать фотографий. Сайт нашла в интернете. Информация на сайте соответствует. Нужно было распечатать около трехсот фото. Заказ был готов в течение трех дней. Недорого и быстро. Качество печати отличное.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам все понравилось!!!
Наталья Давыдова (Коннова)
Отличная компания! Заказываем у них визитки. Отличное качество, приятная цена и кратчайшие сроки!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
НД
Наталья Дружинина
Заказываю только здесь, соотношение цены и качества полностью устраивает. Большой выбор. Работа выполняется профессионально, в короткие сроки. Быстро отвечают, высылают фото и всю дополнительную информацию. Благодарю за сотрудничество
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваше признание! Очень приятно! Заходите к нам еще!!!
Ю
Юлия
Заказывала визитки и печать. При оформлении заказа озвучили срок исполнения. Макет печати сделали быстро и качественно. Дизайн макета входил в стоимость, указанную на сайте, в отличии от конкурентов, куда я обратилась ранее к счету была добавлена сумма не указанная в прайсе за "перевод логотипа в кривые"!!! Менеджер Сергей был на связи на каждом этапе выполнения заказа: звонил и присылал сообщения на эл. почту. Спасибо огромное всей команде. Буду обращаться только в Штамп34!
5 июля 2024, официальный ответ
Огооооооо!!!! Какой развернутый отзыв! Спасибо вам огромное, что не остались равнодушными и описали…
МД
Михаил Донсков
Разработали логотип быстро,результативно и отлично!благодарен и советую!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады помочь!
Дмитрий Браун
Отлично работают, изготовили штамп по оттиску качественно и быстро
7 июня 2024, официальный ответ
Благодаря четко отлаженным бизнес процессам нам удается изготавливать все в кратчайшие сроки! Спасибо за отзыв!
Альфия Мусякаева
Смело рекомендую обратиться за желаемым результатом в мастерскую «Штамп’34». Специалисты, сервис и качество работ на высшем уровне! Оперативность изготовления и стоимость отличные, спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Ваш отзыв поможет определиться с выбором компании будущим клиентам. Жаль, что осно…
Владимир Melmindset.ru
Делал визитки, все качественно и быстро. Обращусь ещё
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся делать все быстро и качественно!
Ася Сергеевна
Сегодня 27.04.2024 обратилась по данному адресу в данный магазин для распечатки фото в 13:20 Зашла , спросила у девушки сколько по времени сегодня займет сделать фото примерно 100шт , да я понимаю много поэтому сразу спросила сколько часов займет данная услуга, на что мне был ответ сегодня?! Нет вы что завтра. Я спросила почему ? На что был ответ нуууу типо одна фотка минута и еще принтер чистить и тд вообщем очень долго … Мда такого ответа надменного и ленивого я не ожидала , было заметно как как ей не хотелось работать…. Печально что есть такие люди и работают у вас в компании. Сколько жила в этом доме всегда к вам обращалась со всеми разными услугами, но после такого не хочется больше приходить.!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас остался негативный опыт. В свою очередь мы поговорили с сотрудни…
Белов Сергей
Огромное спасибо . Быстро качественно . Спецы своего дела. Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень старались!!!
ВЛ
Валерия Лушникова
Хочу выразить благодарность компании штамп34. Заказывала печать у ребят, выполнили всё оперативно, качественно. Менеджер была внимательна, уточняла все моменты в мессенджерах( что для меня безумно удобно). Однозначно рекомендую данную компанию.
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы все правильно подметили!)
ЮШ
Юлия Шишлянникова
Изготовили печать быстро, качественно. Оставила заявку на сайте, со мной быстро связались, и учли все пожелания. Оплатила переводом. Утром приняли заказ, после обеда печать была уже готова. Оставалось только забрать заказ. Большое спасибо сотрудникам Штамп34.
16 марта 2024, официальный ответ
О да! Не смотря на то, что у нас бурлит производство - мы все успеваем делать быстро! И все из-за че…
Елена Шарова
Частенько заказываю тут что нибудь. То распечатаю фотографии, то делала кружки. Последний раз на день рождения подруги заказывала картину на холсте и о боже качество печати просто огнище, это реально качество! И при этом цена - адекватная.
27 февраля 2024, официальный ответ
Да, Елена! Качество у нас огнище! А все почему? Потому что мы не экономим на оборудовании и расходны…
Владислав Елисеев
Постоянный клиент — всё время обращаюсь в эту компанию. Устраивает цена, качество и скорость. Рекомендую воспользоваться услугами данных исполнителей. Уверен вы останетесь довольны
10 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся сделать быстро и качественно!!!
Вера
Заказ обрабатывается быстро. Качество отличное!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Ну, а как иначе? Мы любим своих клиентов! Спасибо!
Дарья Маркина
Понравилось работать, оперативно
18 января 2024, официальный ответ
Отлично! И нам! Спасибо за отзыв!
Дамиръ Дружининъ
Бумага и печать супер, дизайнер очень внимательный и даже с творческим подходом все очень качественно
21 декабря 2023, официальный ответ
Хорошие слова! У нас работает команда профессионалов! Благодарим за отзыв!
Анастасия Анастасия
Очень люблю вас, давно обращаюсь к вашим услугам, всегда быстро, качественно и профессионально! Спасибо за вашу работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Ну спасиииииииииииииибо!😊 Мы тоже очень любим своих клиентов! Обращайтесь!
Олеся Суворова
Отличная организация. Всегда заказываем Визитки здесь. Все четко, качественно и в срок. Большое спасибо!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
БарберКоннект, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Обращайтесь 😉