Маруся

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ок
Иван Теревков·1 отзыв
ГЧ
Галина Чижикова·2 отзыва
В восторге
После очень насыщенного и эмоционального дня, который начался с Мамаева Кургана и закончился на набережной, искали место для ужина, где можно было бы просто расслабиться и вкусно поесть в спокойной обстановке. Выбор пал на ресторан "Маруся", и это было стопроцентное попадание! С порога окутывает атмосфера настоящего домашнего уюта. Небольшой зал, приятный интерьер, нет никакой суеты. Именно то, что нужно после величия мемориалов и широких проспектов Волгограда. Чувствуешь себя, словно пришел в гости к хорошим друзьям. Теперь о главном — о еде. Меню порадовало своей душевной классикой. * Настойки: Начали с фирменных настоек для аппетита. Яркие, ароматные, в меру крепкие — они сразу задали правильное настроение ужину. Отличный старт! * Икра щучья: Подана классически, с гренками из бородинского хлеба и сливочным маслом. Нежная, с легкой правильной кислинкой — настоящий вкус волжских просторов. Просто и невероятно вкусно. * Уха Царская: Это блюдо полностью оправдало свое название. Не просто суп, а целая поэма! Наваристый, прозрачный бульон, щедрые куски разной рыбы (явно не пожалели!). Аромат такой, что забываешь обо всем. * Котлета по-киевски: Мой выбор на горячее. И это был эталон! Идеально хрустящая золотистая корочка, а внутри — нежнейшее куриное филе, из которого при первом же надрезе вытекает то самое ароматное сливочное масло с укропом. Приготовлено с душой и по всем правилам классического рецепта. Итог: "Маруся" — это островок тепла и гостеприимства в самом центре Волгограда. Если вы устали от пафосных заведений и ищете вкусную, понятную и качественно приготовленную еду в душевной обстановке — вам точно сюда. Обслуживание было таким же теплым и ненавязчивым. Идеальное место, чтобы завершить знакомство с городом.Читать целиком
Евгений Маркаков·5 отзывов
ДО
Дарья Орехова·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и внимание). Ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Ждём вас снова!
ДО
Дмитрий Орехов·1 отзыв
Александр Н.·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно знать о всех аспектах нашей работы, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить ваш следующий визит.
ЕД
Елена Дупан·1 отзыв