Marusya
Ульяна Мягкова
Очень вкусная еда , вежливые официанты ,кухня разнообразная ,еще приду
КШ
Ксения Шеховцова
Любимое заведение , прекрасный обслуживающий персонал , очень вкусная кухня , бонусом детская комната с аниматором .
Отличное место. По-домашнему уютно, очень вкусно. Ходим сюда всей семьей регулярно. Имеется детская комната, и детское меню очень разнообразное. Рекомендуем!
Очень хорошее заведение, больше всего понравилась детская комната.Удобно приходить с детьми и с семьёй. Вежливый персонал и очень вкусные блюда. Красивый интерьер.
24 февраля 2026, официальный ответ
Классное семейное кафе с хорошим выбором вкусных блюд! Мы рекомендуем 🫶🏻 Отдельный плюс детская комната
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и внимание). Ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. Ждём вас снова!
Антон Чанушкин
Прекрасное место, на протяжении длительного времени придерживает высочайший уровень кухни!!! Вкусно, приятно, красиво!!
Артем Иванчук
Спокойная. доброжелательная и ненавязчивая атмосфера в лучах солнечного света . Просто супер И ооочень вкусно
Prosto Prosto
Все было очень вкусно♥️ Спасибо большое! Приходила много раз, вкусно каждый раз
Дарья Машкова
Прекрасное место! Очень вкусные блюда и коктейли. Обслуживание отличное. Сотрудники приветливые, обслуживание быстрое. Приехали в город как туристы и решили поужинать в этом ресторане и не пожалели. Рекомендую!!!
НР
Никита Рябов
Замечательное атмосферное заведение! Блюда на разный вкус в достойном исполнении👍🏻 Очень вкусно!!! Обслуживание топ🙌🏻
МП
Мария Пивоварова
Блюдо индейка на гриле понравилась подача прям ПП гречка и салат который был к индейке вкусный сытный
ОП
Ольга Полякова
Приятное, душевное заведение.
ЕИ
Екатерина Иванова
Понятное меню. Отличное обслуживание. Локация очень удобная ! Кухня всегда на высоте !
24 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасный ресторан, кормят очень вкусно, особенно понравилась пицца Маргарита, беру тут уже не первый раз, тесто очень тонкое. Интерьер очень хороший, а также очень уютно сидеть
20 февраля 2026, официальный ответ
МЗ
Марина Заборская
Любимое кафе. Завтраки великолепные, часто меняют меню завтраков, не успевают приедаться. Есть отличная детская комната с наблюдением для родителей. Очень рекомендую.
РД
Роман Даниелян
Очень вкусная пицца, салаты, напитки. Отношение официантов на уровне. Ресторан рекомендую. Часто сюда ходим
ОБ
Оксана Бикбулатова
Приехали с мужем в ваш город по делам, и так получилось что выпало на годовщину нашего знакомства! Долго выбирали место , чтобы отметить в уютной обстановке, вкусной едой и хорошей атмосфере! Остановились на ресторане Маруся! О чем ни сколечко не пожалели!Одно из лучших мест, все очень вкусно, приветливый персонал, хотелось бы отметить нашего официанта Татьяну, вежливая, приятная и отзывчивая, также прекрасная еда и напитки, и куча приятных сюрпризов и комплиментов от заведения!!! Вечер удался и все благодаря «Маруся», за что отдельное спасибо!
Д
Джанета
Очень вкусный салат цезарь с курицей соус обалденный.подача супер. Чай с фейхоа просто бомба))) и десерт не нужен🤩
Анастасия Горбачева
Очень хорошо, вкусно, по семейному. Любимым это место, тихо, спокойно и все для детей.
ТТ
Татьяна Татьянина
Любимое место, для семейного обеда , вкусно , как дома 😋
Адвокат Гаджиев Радик Севзиханович
Перед Новым годом зашел в данное заведение и обратил внимание на интерьер в "Марусе". Теплая атмосфера, легкая музыка,интересные картины на стенах. Вежливый персонал, быстрая подача блюд.
ТЯ
Татьяна Якунина
Огромная благодарность персоналу за создание такого уютного и красивого места,с прекрасной кухней.Когда приезжаю в Волгоград обязательно посещаю этот ресторан и всегда получаю массу положительных эмоций от вкусной котлеты по- киевски , свинины на сковороде, салата Цезарь и вишенка на торте:мороженое пломбир ! Очень рекомендую этот ресторан.
ЕФ
Елена Федорова
Очень уютный, домашний ресторан. Очень вкусные блюда. Особенно выделю свинку в сковородочке и салат цезарь с курицей. Мороженное тоже понравилось, настоящий пломбир.
КП
Кирилл Погожев
Были здесь на завтраке зимой, все очень вкусно, сытно и питательно. Отличный вид из окна! Спасибо большое за атмосферу!! Итальянский завтра супер-советую!!! Даже получили конфеты в подарок))
ЛК
Любовь Кочкина
Очень вкусный и домашний обед. Приятная атмосфера и быстрое обслуживание.
И
Иришка
Очень приятное приятное заведение, вкусно вкусно готовят, котлетакотлета по-киевски. Я считаю, что в Волгограде ее нужно пробовать именно тут, хруст, сочность и вкус, все на 5 с плюсом. Еще очень приятно, нас как гостей города, баловали комплементами от заведения.
Александра Шарпило
Хорошее заведение, приятный персонал и вкусная еда) Пришли с детьми помогли придержать дверь, проводили до столика. Еда приготовилась быстро, так что не пришлось долго ждать)
6 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасное место.Очень вкусно,уютно и по - домашнему душевно.Персонал заботливый. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Очень удобное расположения в самом центре города , Очень хороший персонал и вкусная кухня .
ОС
Олеся Скоробогатова
Праздновали День Рождения ребенка🙂вкусная кухня, внимательный персонал🫶уже не первый раз посещаем Марусю. Детям очень понравилась фруктовая тарелка😊Спасибо руководителю заведения, за атмосферу!❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия С
Прекрасное обслуживание и отношение к гостям, всё вкусно. Разные мероприятия мы отмечали здесь и с радостью вернемся еще! Спасибо администраторам и официантам 🤗
27 января 2026, официальный ответ
ГБ
Григорий Безверхов
Отличное место, очен вкусно, котлета по киевски полное объедение, рекомендую к посещению, приятное место с дружелюбным персоналом 🙂
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина Алдохина
Потрясающее заведение,сервис,качество,обслуживание и сама еда, сидели на террасе, остались в восторге,плюс отпраздновали день рождение ребёнка. Процветания и отличных посетителей!
Анна Малицына
Очень вкусно! Завтраки очень сытные и разнообразные, атмосфера очень теплая и уютная. Персонал вежливый и доброжелательный, подскажет и поможет подобрать блюдо
Анастасия Перепелицина
Очень вкусно! Огромные порции завтрака, объедение.
МГ
Михаил Гарбуз
Заказал традиционное русское блюдо - пельмени. Доволен, вкусно. В следующий раз буду пробовать котлеты с пюре.
МВ
Милана Власова
Прекрасное заведение хорошие сотрудники вкусная еда приятно здесь находится и хочется вызрощаться снова
МВ
Матвей Власов
Хорошее место был здесь неоднократно очень вкусная еда и приятная атмосфера
Анна Веденина
Отличное место с приятной атмосферой, очень отзывчивый персонал и прекрасная кухня
Елена С
Мне все очень понравилось! Приехали в город в октябре и с поезда, гуляя по маршруту, зашли в данное заведение (по многим рекомендациям). Я взяла вот такой комбо-завтрак, все очень вкусное, сытное, атмосфера внутри уютная и располагающая. Персонал добрый, отдача блюд быстрая. В будущем хочу ещё раз посетить данное место! Спасибо за гостеприимство 💗
МЛ
Мария Лемякина
Самый лучший, душевный и атмосферный ресторан, где всегда очень вкусная и домашняя еда, официанты очень приветливы, интерьер огонь❤️🔥 всегда идём в этот ресторан зная что здесь мы всегда быстро и вкусно поедим
24 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина П
Уютный семейный ресторан на прекрасной Набережной в нашем родном городе. Зашли пообедать после прогулки семьей. Все понравилось. Меню нормальное, цены чуть выше среднего. За отзыв угощают десертом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Максим П
Приятное, атмосферное заведение. Отличное меню. Цены средние. Все что заказали - понравилось. Брали и салаты и мясо, с рыбой. Подача интересная. Готовят быстро.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Аvakyan
Отличный ресторан с красивым и уютным интерьером, разнообразное меню, очень вкусные и красивые блюда. Очень понравилось! Несмотря на полную посадку и загруженность, обслуживание очень быстрое. Официант Анна очень милая, доброжелательная девушка, советовала при выборе блюд, очень быстро все делает, умничка ❤️ теперь у нас в Волгограде есть любимый ресторан, будем ездить из Пензы 😄 Скрыть
23 октября 2025, официальный ответ
НБ
Николай Бердников
Очень вкусные и сытные завтраки. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал
Анна Авраменко
Отличная кухня, атмосферно. Все понравилось.
Лизаа Чайка
✨
Александр Бабаев
Очень вкусно и комфортно, официанты принимают очень радушно. Цены средние.
9 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина М
Худшее место, где мы были в Волгограде по еде. Все было невкусным, ушли практически голодными. Меню скудное, особенно для правильного питания детей. Наполеон был отвратительным. Худший наполеон, даже есть не стали, попробовав.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы серьезно относимся к вашему комментарию и обязательно учтем…
Екатерина Головина
Место просто супер! Еда не просто вкусная - подача немного фэнси, а вкус домашний. Есть свой диджей, музыка придает антуража (были в субботу, не уверена, что диджей каждый день).
3 сентября 2025, официальный ответ