Воображуля
Детская парикмахерская
3.4
3.4
Алена Солдатова
Нам с сыном нравится туда ходить, ребенок боялся стричься, в обычную парикмахерскую просто не затащить было, а в Воображуле экраны с мультиками, отвлекается, и парикмахеры с хорошим отношением и пониманием к детям, я удивлена почему такие низкие оценки, мы всем довольны, ходим только туда.
Дарья Шевчук
Вчера подстригали сына.Остались в приятном восторге от мастера. К сожалению, не узнали имя. Ребенку 1,5 года, сразу нашла подход и он ни разу не заплакал. Сделала идеальную окантовку. Это лучшая стрижка. Большое спасибо
Анастасия Чекмарева
Подстригли ребенка отвратительно! Коротко, не значит почти под ноль. Стрижка ужасная, смотреть противно. Я позвонила, попросила вернуть деньги. Мне сказали, что смогут перестричь. Но что перестригать, если остался 1 мм волос??? Я отказалась. Попросила вернуть деньги. В субботу мне обещали перезвонить. За три дня со мной так никто и не связался. Сегодня я лично туда пришла, деньги не вернули, записали мой номер телефона. Руководство со мной не связалось. Сказали, приводите ребенка оценим стрижку... Я показала фото, по фото замечаний нет. В общем я не рекомендую за такое отношение к клиентам! Буду разбираться в вышестояших инстанциях. А сына просто изуродовали, когда теперь отрастут волосы - ждать несколько месяцев.
Администратор еле открывает рот когда общается с клиентами) с таким тоном, как будто она бедная так устала и ее все так достали, что сил ее больше нет) ужасное место именно из-за таких сотрудников Были неделю назад
Александра Н.
Девушки не пошли на контакт, чтобы восстановить карту. Весной стригли ребёнка и они нашли его в базе, а осенью не нашли. С ухмылками общались между собой о том, что я хочу скидку. Было очень неприятно и решила принципиально дозвониться до руководства. Но телефон они не дали, пришлось звонить по номеру для развития сети. Там выслушали и сказали, что со мной свяжутся. Спустя неделю так никто и не связался. Ни ногой сюда из-за такого отношения
СТ
Светлана Тапилкина
Очень понравилась парикмахерская. Подстригли ребенка быстро и качественно.
ДА
Дмитрий А
Отношение к клиентам ниже плинтуса. Ходили только из-за машинок кресел, но больше не будем. Стригут очень средне. Администратор вообще непонятно зачем там, компетенции ноль и никакой клиентоориентированности...
Николай Снегирев
Ужасное место, подстригли криво, в некоторых местах не достригли, парикмахеру плевать на ребёнка, нулевое умение стричь маленьких детей, ни в коем случае не идите сюда с маленькими детьми, бесполезная трата нервов. Ещё и стрижка за такой сервис 690 рублей, вообще не оправдывает своей стоимости
ВВ
Валерия Водолагина
Очень нравится парикмахерская, последний раз очень хорошо подстригли сына! Ходим с годика, благодаря машинкам, телевизорам, игрушкам, шарикам- бкз слез 🙌 Спасибо девочкам!
Оксана Макеева
Отличная парикмахерская, старшему очень тут нравится, стригут быстро 😍
Наталия Косова
Хорошее место для стрижки волос, ребёнка подстригли быстро, учли все пожелания, рекомендую!
ФП
Фарида Путинцева
Прокалывали ушки дочке. Мастер хороший, все прошло быстро, ушки зажили хорошо)).
Никита Ноумов
ужасная парикмахерская, мастер хамит ребенку, просто ужас… не умеют стричь, очень жаль детей которые ходят в эту парикмахерскую
MD
Marina D
Замечательное место. Заплетали дочке косички Зизи, мастер потрясающий, очень аккуратная, добрая, вежливая, терпеливая. Дочка и не заметила как время пролетело. В салоне чисто и красиво.
Angelina K
Стригут быстро, порядка 10мин. Даже самый капризный ребёнок будет сидеть, терпеливо ждать окончания процедуры. Сделают фото на память, сложат пучок волос на память в конверт при первой стрижке. Записались онлайн на сайте, перезвонили через пару минут и подтвердили запись.
Дмитрий А
Быстро и качественно, а главное ребёнок спокойно сидел))) своих 570р стоит явно, придём еще
Кристина Каплевич
Из плюсов Чисто аккуратно и есть какие-то игры для детей Все остальное сплошные минусы Сделала запись на сайте- никто не связался Звоню через несколько дней - записи нет Ок записались Приехали Не предложили раздеться ни мне ни ребёнку Мастер совершенно не умеет заинтересовать ребёнка и успокоить кроме как мультиками Стригу ребёнка уже почти 2 года И первый раз ему сбоили бровь !!! Показала фото как нужно подстричь - мастер начала у меня спрашивать про длину, в итоге подстригла совсем не как показано Подвальные Краснодарские детские парикмахерские оставляли в разы лучше впечатления Теперь даже не знаю где стричь ребёнка в Волгограде Так как из 4х вариантов тут были лучшие отзывы
Екатерина Екатериновна
Тоже не понимаю откуда негативные отзывы) стрижём ребёнка только здесь)) всегда быстро , аккуратно и красиво) девочки очень вежливые и с детьми находят общий язык! Было бы 10 звёзд, поставила бы 10))
4 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Киреев
Ужасное отношение к клиенту , записались на сайте на определённое время и дату, ждали звонка администратора, но с нами никто не связался, позвонили через сутки сами, оказалось, что запись с сайта не действительна. Очень неприятное ощущение осталось, так как это должна была быть первая стрижка сына.
19 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. У нас заболел администратор, мастера остались о…
В.
Валерия ...
Хорошо подстригли дочку, несмотря на то, что она крутилась, очень все понравилось.
Yuliya Evdokimenko
Очень рекомендую!!!!! Читаю предыдущие отзывы и складывается впечатление, что они либо заказные, либо мы в разные салоны хотим! Из-за негативных впечатлений многие считают этот салон не очень профессиональным! НО!!! Водим ребёнка с 9 месяцев-уже больше двух лет! И ни разу, ни единого разочка не было плохой стрижки, причём ребенка не под машинку стригут, а именно дизайнерская стрижка! Были моменты, когда где-то и что-то было не ровно, но это не катастрофично, всегда есть обратная связь!!!! Взрослого бывает тяжелым подстричь, что уж тут говорить о кричащих, вертящихся детках! Поэтому все всегда у них по доброму, профессионально на сколько это возможно! И если дорого, то парикмахерские у дома, как альтернатива!))) ПС: с хозяевами данного заведения не знакома, если кому то покажется, что пишу не от души!!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас!
Роман Филимонов
Отвратительно подстригли сына, мастер говорит что не видет ничего... Виски разные не то косые, не то прямые. Ребёнку 2.5 года. Зато много разных мультиков. Не советую, только для более взрослых детей. Дома проще подстричь.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы вы уточнить дату визита и время или связаться с нами…
Зарина Бектурсинова
Мастер Катя классно постригла сына! Быстро и качественно! Остались очень довольны!
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова.
Татьяна Порошина
Подстригли очень быстро, но криво. Если клиент заметит косяки только дома, то можно, оказывается, стричь местами и немного. Обстановка в парикмахерской приятная, ребёнку всё понравилось... но надо будет перестричься.
23 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В нашей студии действует гарантия на стрижку. Позвоните по телефону студии и з…
Елена Свиридова
Дорого, 530₽ взяли за стрижку ребёнка. Я считаю, что слишком завышена цена
sl
shatun ltd
Очень большая проблема всегда была подстричь сына. Каждый поход сопровождался слезами. Сажали его себе на колени, держали руки и тело, пока стригли. В общем, все ужасно было. Пока в Волгограде не открылась Воображуля. У них есть чудо-кресла в виде автомобилей. Ребёнка сажают туда, включают любимый мультфильм на экране. И все, клиент готов. Процесс стрижки превращается в игру. Сейчас уже сын вырос из машинки, стрижётся в обычном кресле. Но мультфильмы никто не отменял. А ещё и в икс-бокс можно поиграть. Совмещает приятное с полезным. Мастера здесь внимательные и умелые. Из минусов отмечу цены,которые великоваты- от 250 до 490 руб.
Каролина Фаус
Подровнять ребенку волосы и то не смогли, и челку коряво постригли, за эту жуть отдала 1000 рублей