Fit`n`Fly
Студия фитнеса и пилатеса
ЗЧ
Захар Черкашенко
Всем привет! Отличный зал! Удобная локация, дружелюбный персонал и отличные тренеры помогут и подскажут! Людей в зале не много, заниматься комфортно. Приходите на тренировки 😎
ИС
Иван Скопинцев
Хочу выразить огромную благодарность моему тренажерному клубу! Посещаю его уже почти три года, и за это время он стал для меня не просто местом для тренировок, а настоящим вторым домом. С первого дня меня поразила атмосфера уюта и гостеприимства. В клубе всегда идеальная чистота, приятная музыка, а главное — не бывает толп и очередей к тренажерам. Это позволяет полностью сосредоточиться на своих целях. Особое спасибо хочу сказать персоналу. Администраторы — не просто вежливые сотрудники, а дружелюбные люди, которые помнят мои предпочтения и всегда встречают с улыбкой. Это создает по-настоящему теплую, почти семейную обстановку. Но главная моя находка — это мой тренер. Он не просто составил для меня программу по «силам», а взял под полный контроль: следит за питанием, весом, прогрессом и вовремя вносит коррективы в тренировочный процесс. Его поддержка и профессионализм принесли фантастические результаты. За три года он стал для меня больше чем тренером — настоящим другом и наставником. Удивительно, но и другие посетители клуба здесь особенные. Мы все давно знакомы, общаемся, поддерживаем друг друга. Сложилось ощущение одной большой спортивной семьи. Если вы ищете не просто качалку с железом, а место, где вам помогут, поддержат и создадут все условия для роста — это идеальный выбор. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание и душевную атмосферу!
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятные слова!
ТП
Татьяна Петрова
Хожу в клуб уже несколько лет и сама, и подруг подтянула). Ходила и на индивидуальные и на групповые занятия. Сейчас особенно нравятся тренировки у Ольги, Body Balance. Обстановка душевная, всегда встречают улыбкой. Особенно приятно, что в клубе ко всем праздникам проводятся лотереи) Вот и сейчас к Новому году тоже розыгрыш :) Такие маленькие сюрпризы очень приятны:) Всегда здесь чисто, уютно. Спасибо всему персоналу
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова!
ЯА
Яна Атаманкина
Отличный зал! Удобная локация, дружелюбный персонал и отличные тренеры! Людей в зале не много, заниматься комфортно
ТО
Татьяна О.
Прекрасный клуб, уже 2,5 года приезжаю из другого района на занятия по пилатесу на реформерах, так же посещала групповые занятия по утрам. Первый клуб, куда иду без сопротивления, а вернее бегу с удовольствием. Только здесь, благодаря грамотному тренеру и ее подходу у меня получилось внедрить в свою жизнь спорт на регулярной основе.
ЮБ
Юлия Белоножкина
Любимый клуб. Всегда идеально чисто, нет большой загруженности, приветливый персонал. Второй год хожу на пилатес на реформерах к Виктории Горшковой. Боли в спине прошли от слова совсем, а каждая тренировка не похожа на предыдущую. Прекрасный тренер, который постоянно продолжает учиться ❤️
ИМ
Игорь Марчуков
Тренируюсь в Fit’n’Fly больше 8 лет. Все нравится. Фитнес клуб удобно расположен, персонал профессионален и приветлив. Рекомендую всем.
ЕЕ
Елена Ершова
Лучший фитнес клуб!!! Лучшие профессиональные тренеры!!! Лучший обслуживающий персонал!!! Красиво! Уютно! Продуктивно!
Ирина Кирилкина
Клуб отличный, оснащён всем необходимым оборудованием, а тренерский состав понимает своё дело. Атмосфера , сервис все супер 🙌🏻 Обязательно Рекомендую вам поситить 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
Екатерина Павлова
Занимаюсь в этой студии пилатесом и в группе, и на реформере ( тренер Виктория и Жанна🫶). Несмотря на то, что занимаюсь не так давно, уже заметна гибкость тела, и сила мышц. В студии очень культурный и отзывчивый персонал!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Приятные слова!
Анна Рекубрацкая
Зал отличный, всё нравится, везде чисто, хороший персонал. Обстановка уютная и дружелюбная. Своевременно заменяется инвентарь (коврики, утяжелители, покрытия скамеек) и фильтры в кулерах.
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо Большое за приятные слова!
Елизавета Субботина
Я обожаю этот спорт зал за атмосферу, качество и надежность тренажеров, а также ценны люди, которые это все поддерживают: приветливые администраторы, которые помогут подобрать абонемент и все сделают для вашего комфорта, грамотные и опытные тренеры, которые даже на групповых занятиях не оставят вас без внимания. Отдельно хочу поблагодарить тренера Татьяну Боршан за ее позитивный, поддерживающий настрой и грамотный комплекс тренировок, а также за мою появляющуюся фигуру мечты ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Большое за приятные слова!
Хожу в этот клуб уже почти 5 месяцев. Занимаюсь с отличным тренером Тимуром. Мне здесь всё очень нравится - хорошие администраторы, менеджеры, тренеры. Всем советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Приятные слова!
ОТ
Ольга Торопец
Прекрасный фитнес клуб! Замечательные люди работают! Душевная атмосфера! Себя очень комфортно себя чувствуешь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Василий Мельников
Отличное место, лучшее в городе! Каждый раз возвращаюсь сюда с улыбкой. Хочу отметить вежливый персонал и красоту помещения!
Елена
Отличный фитнес клуб. Большое разнообразие групповых программ. Доброжелательный персонал, чисто и уютно.
ПС
Патимат Саъдуева
Отличная студия, уютная, чистая, комфортная, приветливый коллектив, доступные цены, удобное расположение. Приятная атмосфера для тренировок с видом на город, хороший тренерский состав.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятные слова!
УЖ
Ульяна Жу
Хожу в клуб уже третий год, в основном на тренажеры Реформер, можно и в группу и персонально, все удобно, ничего лишнего, окна в пол очень радуют, светло.
1 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Мельникова
Люблю этот клуб! Хожу уже 3й год. Все нравится. Встречают девчонки-администраторы всегда с улыбкой. Менеджеры всегда помогут найти тренера для персональных тренировок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Сергеева
Замечательный фитнес-клуб! Уютная домашняя атмосфера, грамотные сотрудники и всегда чисто! Огромное разнообразие групповых программ, есть классная услуга Пилатес на Реформерах 👍
LN
Lavi Na
Очень нравится это место , хожу сюда уже 8 месяцев к тренеру Татьяне , получается ходить 1 раз в неделю но зато есть крутой результат ! Нравится заниматься в зале для групповых пока там никого нет (весь зал для меня) Чистая раздевалка и очень вежливый персонал.Днем здесь мало людей тренируется-для меня это тоже плюс , так как от большого количества людей есть некая усталость уже…
В*
Вероника *
Первый и любимый спортивный клуб. Занимаюсь более шести лет, профессионалы мастер-тренера 💪 Помогут, расскажут, подскажут! А еще реабилитируют) Чистый зал, раздевалки, душевые 💖
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
ЕВ
Евгений Венсяцкий
Любимый клуб! Чисто , красиво! Вежливый персонал! Современные тренажеры! Много групповых программ, стрейч, йога, силовые направления
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Анастасия 💗
Все очень нравится! Уютный зал! Хожу с удовольствием! Администраторы молодцы, вежливо все объяснят и помогут!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
ИВ
Илья Вахрушев
Очень приятный менеджер, все показала рассказала. Зал просторный, новый, не так много народу и приемлемая цена, был бы в вашем городе дольше с радостью бы ходил сюда.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, будем и дальше стараться!
Alina Davydova
Очень хотела попасть на персональную тренировку по пилатесу. Но, к сожалению, с расписанием там проблемы. По телефону девушка-тренер предложила только один день - воскресенье утро. А после того, как я спросила, будет ли любое другое время в будни. Получила ответ, что мне лучше под нее подстроиться и прийти в воскресенье, а на след неделю не будет мест. То есть, даже если я бы захотела ходить регулярно, не смогла бы. Подстраиваться и надеяться, что хотя бы раз в неделю с тобой смогут потренироваться - такое себе удовольствие… (ведь речь не о групповых, а именно персональных тренировках). Если нет возможности проводить их, зачем такая услуга есть? Не стала сразу писать отзыв. Но позвонила в другой тренажерный зал, предложили разных тренеров, удобное время. В общем, сервис - небо и земля. В сравнении все познается. Несмотря на более высокую цену занятий, предпочту ходить туда. А не в fitnfly.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Загруженность зала на Реформерах действительно очень большая, извините! В другом…
Марина Нестерова
Прекрасный клуб , групповые тренировки мощные, развито направление пилатеса ))
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОБ
Оксана Бурмистрова
Хороший клуб! Отличные результаты силовых тренировок с Виктором Круцким!
Александр Новоселов
Зал маленький, душный, тренажёров мало, цены как в Москве, за что вообще 15000 за год, за классный душ, и за классное место где можно посидеть ?)
Alexey Zhdanov
Не хватает разнообразия тренажеров
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы учтем!
Нептун Сервис
Если спорт и тренировки, то только в FIT`N`FLY! Гордимся сотрудничеством с вами! Желаем процветания вашему проекту и побольше благодарных клиентов! Нептун-Сервис гарантирует, что данная организация использует только чистую воду!
4 сентября 2025, официальный ответ
А наши клиенты наслаждаются вкусной водичкой! Спасибо!
Сергей
Отличный клуб. Вежливый персонал и профессиональные тренера.
Александр Брёхов
Прекрасное место в котором тренировка становится частью вашего духовного отдыха Очень понравился интерьер Отдельный респект за бесплатные полотенца которые выдаются на тренировку(очень удобно можно не тащить из дома) Новые редкие тренажеры которые не встречал в других залах Всем советую!
28 октября 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас на тренировки!
Светлана Д.
Хороший фитнес зал, многообразие групповых тренировок, удобное месторасположение, днем- очень мало людей. Большой выбор тренажеров в зале (для девушек и для парней), вежливый персонал, внимательные и компетентные тренеры. Летом- прекрасная система кондиционирования. Вообщем я уже много лет хожу только сюда. Всем довольна!
5 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятный отзыв!
Кристина Гришина
Замечательный фитнес-центр!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв!