Солнечный остров
4.1
ООО Солнечный остров
4.1
Екатерина Киричук
Это супер место для отдыха. Снимали домик на 6 человек, и номера в гостишке. Все остались очень довольны. Территория прекрасна. Туи, ели, сосны, дубы, берёзы красота даже зимой. Завтрак как в детстве, очень вкусная манная кашка, блинчики с джемом. Про банный комплекс нужно писать отдельно. Это мега-супер кайфушки. Рекомендуем всей нашей компашкей 13 человек на все 100+.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 😁
Мария Андреевна
Очень понравилась турбаза. Большая ухоженная территория, есть где погулять и наслаждаться природой. Вся турбаза продумана настолько грамотно что никто никому из отдыхающих не мешает. У нас вообще создалось впечатление что мы были одни ( хотя судя по парковке загрузка была приличной). На территории есть пруд, вольеры с фазанами и павлином, кролики, детские площадки. В домике очень тепло, есть все необходимое. Приехали небольшой компанией и все остались в восторге. Были на многих турбазах нашего регионе - эта одна из лучших. Обязательно вернёмся ещё
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. С нетерпением будем ждать Вас ещё!
Даниэла Минаева
Турбаза очень красивая! Идеальна для семейного отдыха)) Приеду еще, и не один раз. Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
Mary Podmareva
Я пытаюсь дозвониться еще с начала августа! Причем пару раз даже взяли трубку и тут же сбросили. Я в шоке 😰 В том году тоже было нелегко дозвониться, но хотя бы реально. В этом году просто без шансов.
Катерина Бондарь
Три дня пытаемся дозвониться безрезультатно
И.
Иван .
Очень хорошая турбаза всем советую
Alina Davydova
Сама турбаза прекрасна, большая территория, красивый ландшафт, озеро. Но сервис и люди работающие там - это просто ужас. Слово «клиентоориентированность» им не знакомо совсем. Ленивые хамки. Начну с начала: когда приехали выбирать домики на мероприятие, администратор сказала «что там смотреть новые дома, все как в старых». Мы пошли сами и пришлось «заглядывать в окна», чтобы понять, хотим мы снять этот домик или нет. По факту: женщине просто было лень встать и пойти показать дома, легче же нахамить, мол «если хотите, берите, не хотите, проваливайте». Это не все. Мероприятие запланировано было очень заранее, была тщательная подготовка. Я позвонила узнать размер стола. Это нужно было для организации праздника. Естественно не от нечего делать. Ответ «я понятия не имею какие там столы». Мой след. вопрос «а есть ли на мангале решетка для казана?». Ответ: «не знаю». Так и хотелось сказать: поднимите вы свою пятую точку хоть раз с кресла на ресепшен, да посмотрите или уточните. Для чего вы там работаете??? Приглашено было 13 человек. В день мероприятия спросили паспорт у ВСЕХ, отдыхаем на турбазах каждое лето по несколько раз, ни разу такого не было. Домика два, а 15 паспортов им зачем? Люди едут на отдых и обычно вообще не берут их с собой. Кто бронирует, с тех и спрашивают. Негодование гостей я понимаю. 50% гостей подошли и сказали про то, что на ресепшен им нагрубили. Это очень некрасиво. Какая бы турбаза красивой не была, такой уровень сервиса портит все впечатление. Руководству срочно надо провести беседу или поменять сотрудников.
КБ
Ксения Белова
Посещали турбазу на день рождения младшего ребенка, взяли гостевой визит, так как не было свободных домиков. Что сказать, вопросы есть к администратору, который оформлял и брал оплату. Мы впервые: ничего не знаем, ни где беседка ни где бассейны,идите и ищите сами…. Это первый момент, второй мы приехали с тортом, и как оказалось в общей беседке для посетителей НЕТ ХОЛОДИЛЬНИКА, не, ну как так🤨 люди, которые приезжают на весь день с мясом, с продуктами, что должны делать. Этот вопрос хотелось бы чтобы проработали. Стоимость гостевого 1500₽ ну можно и устроить пару холодильников (кстати в платных беседках они есть). В общем администратор мне так и сказала: а где вы видели на турбазах холодильники на улице, Да в смысле где: на других они есть. А посещали мы много турбаз в Волгоградской области. Но территория конечно огромная, бассейны, детские площадки это конечно замечательно. Места хватает всем. Дополню еще: после купания в бассейне искупаться в душе придется холодной водой😬
No Name
Администраторы на ресепшен ужасное поведение Наезжают, что приехали раньше хотя мы ехали 1000 км и приехали на час раньше Что нельзя зайти на территорию? И сидеть в машине нам ? - НЕТ Просто хамки
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Заселение в дома происходит строго с 14:00, т.к. происходит уборка номерного фонда. Пр…
Никита Пузанов
Красивая, ухоженная территория.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!
Артем А
Классное место
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей турбазы! Будем рады видеть Вас снова !
НБ
Настёна Болдовская
Хотели заказать доставку, но она там отсутствует В номер заселили с опозданием Есть прогулка на катамаране, но смотреть нечего, небольшой пруд
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать!
Наталия Даутбаева
Чисто, уютно, атмосферно, хорошо отдохнули, но ресепшн конечно на любителя, девочки не особо радушные и сильно уставшие от работы похоже
Екатерина Костерина
Большая территория, чистый бассейн для взрослых и для детей. Много детских площадок, качелей. Очень понравилось у вас. Большое спасибо всем сотрудникам 🤩🤩🤩❣️❣️❣️❣️❣️
Елена Еремеева
Очень приятная большая зеленая ухоженная турбаза. Для семейного отдыха просто супер. На территории 2 взрослых и 2 детских бассейна. Кафе с доступными ценами , озеро , ерик
Катя Шредер
Клиентоориентированность на высоте 😂 научите своих менеджеров работать !!! Просто игнорируют сообщения , хотя телефон в сети , они просто прочитали и не отвечают .
Эля Володина
Ужас одним словом, забронировали на сутки с 7 -8 июля 2024 , вечером выключили свет, темень, света нет в домике, воды то же, не холодной не горячий, связи нет, интернета нет, решила поехать домой, что бы вызвать такси, прошла 7 кругов ада, бассейна два но они грязные ужас, не видно не то что дна, но и ног, администрация вы в своем уме ?! Как можно вообще в таком состоянии бассейны держать? Как заполнили видимо бассейн в мае и не разу его не чистили, я честно сказать в шоке, домики в ужасном состоянии, и ванная комната и номера, 8 тыщ за сутки а условий ноль!!! Позор вашему руководству!! Людей куча, видимо они не когда не отдыхали в нормальных условиях, что купаются и живут в грязи. Не советую эту турбазу!!!
Василий Чугунов
Потрясающая турбаза! Очень красиво! Но не дали запустить салют!
Мария Князева
Природа да супер, остальное в ужасном состоянии! Домики на 4х человек- антисанитария! Ложка на завтраке грязная. Завтрак как в больнице! Лежаков у бассейна очень мало- не хватит даже постояльцам, я уже не говорю о тех кто просто погулять и в бассейн приехал. На утро потек кондиционер номере. В ванной комнате - даже нужду справить противно было. Если бы не наличие с собой 2х 10мкмячных детей уехали бы сразу! И бедные животные - вода у них вся покрылась зеленью уже, в такую жару сидят без чистой воды.и запереть в клетке двух черных лебедей -верх идиотизма!
Максим Ширант
Закаты потрясающие, атмосфера приятная.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮО
Юрий Олейников
Отличная турбаза, природа супер. Персонал отличный и отзывчивый. На территории всегда чисто. Домики уютные все что нужно есть.
31 июля 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Дмитриевич
Отличное место-приветливый персонал, ухоженная территория. Очень красиво.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Галиана Радзиевская
Отличное место для отдыха, вежливый персонал, чистая, ухоженная территория, вкусные завтраки, всё для отдыха. Один минус бассейн хотелось бы с подогревом, а так всё супер
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Тина Митасова
Приехали на турбазу 14 декабря!!! Очень красивая,ухоженная турбаза!!! Большая территория, красивый пруд...птицы в вольерах,кролики!!! Очень спокойно и действительно хорошо!!! Но дорогой персонал отеля,мы понимаем, что зима,заездов мало,особенно в будни!!!но если у вас изменения в режиме работы, пожалуйста,предупреждайте заранее!!! столовая и ресторан не работают!на просьбу приготовить блюда из меню на вечер,сказали что ничего нет и могут накормить только гречкой и борщом!!! Мы приехали с ребенком и в результате через час,после заезда уехали домой((((( Настроение конечно подпортилось( НО!!!!! Мы обязательно приедем к вам снова,когда станет тепло и думаю,что все будет хорошо)))
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем ваши пожелания и будем ждать Вас снова!
Лера Гуреева
Безумно классная турбаза, отдыхаем там с семьёй 2 год подряд, прекрасный персонал, есть все что нужно бассейн, речка, мангальная зона, огромнаааааая территория Всем советую ❤❤❤
Мария Черепахина
Не понравилась работа персонала
НГ
Наталья Гужвинская
Большая красивая территория! Пруд с лебедями и утками, зоодворик. Дубы, подснежники, газоны, розы. Островки с ландшафтным дизайном. Бассейн взрослый и детский. Строят ещё новый. Ресторан и кафе. Большая мануальная зона. Турбаза комфортна для дневного посещения. Из минусов- домики - вход на второй этаж домика с улицы, но при этом санузел есть только на первом этаже. В остальном лучшая турбаза
Юлия Шахназарян
Очень хорошая турбаза! И сервис, и красивая территория. Посещали её много раз и в разные времена года, всегда возвращались и возвращаемся только с положительными эмоциями. Летом рыбалка и бассейн, зимой катание на ватрушках! Все супер!
александра попова
Когда бронировали номер 2х местный спросили могут ли в нем остановится 2 взрослых и 2е детей 4 года и 2,5. Сказали могут так как есть раскладывающийся диван. Мы спокойно заехали, когда пришло время укладывать детей обнаружили что нет на диван постельного белья. Пошли на ресепшен, нам сказали это доп.место и нужно заплатить 1000р. Мы начали выяснять почему человек который оформлял бронь не сказал нам об этом, мы ведь спрашивали и возраст детей называли. На что нам говорят что скорее всего администратор понял что мы будем спать с детьми вместе на одной кровати! Бред ужасный. Дело даже не в деньгах, а в отношении к людям. За эти деньги (5 тыс )мы могли снять дом 4х местный. Но нам не предложили его по тел, и не сказали о доп месте за 1000р. Если бы это все было оговорено мы бы в конце концов взяли постель из дома. Но не 1000р отдавать за белье. Доп место включает в себя завтрак, в столовой выяснилось что талон нам не дали. Идти за ним мы уже не стали, так как дети все равно не едят эту еду. Бассейн ещё был очень мутный. Больше не приедем на неё, отношение персонала оставило не приятное впечатление. Нет ориентированность на клиента, так как я думаю у них были подобные ситуации, но они не как не пытаются решить их обоюдно.
Ольга П
В целом турбаза очень хорошая. Большая красивая территория, пруд, зоодворик, фонтаны. Еда вкусная и не дорогая. Огорчил лишь бассейн. Вода была ужасно мутная, особенно в детском бассейне. Это при том, что сегодня «как бы» первый день, когда турбазы стали принимать гостей... Думаю, если бы прилегающую территорию вокруг бассейнов каждый день мыли из шлангов, то дети не тащили бы всю эту пыль в воду, и было бы чище. Ну и фильтры не знаю, работают там или нет. Надеюсь администрация предпримет что-то. А то очень обидно, что такое шикарное место оплошало по этому пункту...
Жанна
Приезжаем на Солнечный остров не в первый раз. Удобно приехать на день отдохнуть. Очень нравится, что есть возможность пообедать домашней едой, которая подходит для детей и очень недорого. Комплексный обед 350 рублей. Территория красивая, есть где погулять. Большой глубокий бассейн и мелкий детский. По территории ходят уточки)) Есть прокат катамаранов, велосипедов.
s.ostrov.turbaza
Уважаемый коллектив "Солнечного острова"!!! От всей души благодарим Вас за внимание и ответственное исполнение своих обязанностей. Отдельное спасибо: поварам тур.базы за вкусное питание, наша дружная и веселая компания довольна на все 100% Климов Олег Михайлович Белозеров Владимир Михайлович Официанты " Солнечного острова" вы мастера своего дела. Эта неделя отдыха в Среднеахтубинском районе запомнится нам надолго. На следующий год только к вам на шашлыки!!! С уважением семья Березкиных!!!
s.ostrov.turbaza
Хотим выразить благодарность всему коллективу тур.базы "Солнечный остров"! Красивая, чистая, ухоженная территория, вкусная еда, отзывчивый и доброжелательный персонал. Все продумано до мелочей. Для детей все организованно отлично! Мы очень довольны! И приедем еще! Коллектив профессионалов: начиная от охраны и заканчивая умницами - администраторами! Спасибо большое!
s.ostrov.turbaza
Мартышова домик №11. Выражаем огромную благодарность поварам, обслуживающему персоналу за очень вкусный сытный завтрак. Пять членов нашей семьи остались очень довольны. Нас обрадовало что есть стульчики для кормления для маленьких детей, обслуживание происходило очень быстро. В помещении чисто и прохладно. Вернемся к вам вновь.
s.ostrov.turbaza
Толстогузов Г.П. Я удивляюсь вашей чистоте всего сквера . Прошу наградить весь обслуживающий персонал за обслуживание, и прошу выписать им премию. Благодарность директору за такое содержание турбазы.
Евгения Мельникова
Очень интересное и неоднозначное место.Большая, местами ухоженная территория, что-то среднее между естественной природой со всеми ее сухими ветками и скошенной травкой. Замечательные охранники, очень крутые мужики. Улыбчивая администратор, приветливая и бесконфликтная. Даже фразу: "ничем не можем помочь" произносит легко и непринужденно. Прекрасный зооуголок: на турбазе множество смешных зверушек: огромное многообразие птиц,лебеди, уточки, есть даже грызуны! Из грызунов белочки в маленьком вольерчике и милые мышки на свободе! Мышки прибегают прямо в домики и не прочь полакомиться вашими вкусняшками, или даже сигаретами. На базе отдыха часто отдыхают веселые компании. Вы можете вдоволь насладиться веселой музыкой до самой ночи.Также ночью можно вдоволь поскрипеть кроватью и передать тем самым привет на первый этаж! Ведь туалет в домике только на первом этаже. Бассейн немного маловат, но это мелочи, ведь лежак около него можно занять еще утром, правда, возможно, ваши вещи с него уберут. Или украдут. Но охладиться в нем все же удастся: в бассейне много детишек. Если вы не купаетесь, вас обрызгают водичкой, чтобы вам не было так жарко! За детьми, кстати, мало кто следит: да и зачем? Детки сами найдут развлечение! Кстати, можно всласть наслушаться криков и воплей. Запретов здесь нет: можно не отказывать себе в удовольствии выпить бутылочку пива в стекле прямо у бассейна, несмотря на детей около него. Ну не разобьется же оно, правда? Питание, конечно, не шведский стол, ну буфет что ли... Очень мило, почти каждый день омлет, правда строго один кусочек масла на человека, да ладно. в общем, замечательная турбаза!
yuliyaklyan
Отдыхали семьей, в доме на 6 человек, все чисто, уютно, тепло. Отдых принес много положительных эмоций. С собой детям не пришлось везти велосипед и ролики, есть прокат, есть павлины и лебеди. У ребенка было день рождения нам сделали подарок отдых в бане, очень все понравилось, спасибо приветливому персоналу!!!
Sergey Akimov
Когда сдавался домик, мы стояли на улице. В итоге "пропало" два вонючих обгрызаных пульта от ТВ, за которые с нас содрали 2000. Никому не советую эту турбазу!