УК Центрального района
1.1
ООО УК Центрального района
1.1
Евгений Поляков
Невозможно дозвониться. На заявки в личном кабинете не реагируют.
Сергей Корнющичев
никогда не берут трубку!
Anastasiya Anastasiya
Это ужас а не компания! Каждая пипетка мнит себя клизмой! Хамят и грубят! Мужиков в этой компании судя по всему обезьяны воспитывали, потому что орут в трубку как резанные, оскорбляют и строят из себя супер мачо! Фу позор вам!
вг
владимир григорьев
Дозвониться нереально не по одному из указанных телефонов. Зачем их указывать??? Не могу дозвониться 3 дня!
ИС
Ирена Сухорукова
Невозможно дозвониться. 4 дня звоню (, там вообще люди работают . Просто ужас какой то.
Алексей Алексей
Ну что вы все пишите, что дозвониться нельзя? Я вот принципиально гудки 36 минут ждал, пока трубку не взяли. Дозвонился 🤦♂️
SV
Sergey V
Зачем Вы пишите тут отзывы про УК, которая не работает нормально? Пишите жалобы в жилищную инспекцию!! Писал заявления на плохой напор воды и на промерзание стены= 0 результата. Жилищная инспекция или госулсуги решают. Кстати, я не расписался за проделанные работы по стене, а они акт закрыли.
ВП
Василий Пупкович
Ужасная организация, дозвониться невозможно в принципе. Решать вопросы и проблемы по отоплению и горячему водоснабжению отказываются, на угрозы жалоб в инспекцию и прокуратуру смеются в лицо! Отвечают у них там всё куплено!?
Антон Старков
Приложение не пропускает данный отзыв со словами, которыми я бы очень хотел назвать представителей УК Центрального района! Придётся назвать их просто недобросовестными представителями своей профессии. Ноябрь месяц, а батареи 7 Гвардейской 16 ледяные!!! На неоднократные заявки не реагируют от слова совсем!!! Люди уже неоднократно обращались к ним по данной проблеме письменно, а им всё по большому бурятскому барабану!!! За что вы зарплату получаете???
Евгения Лопаева
Не обращают внимание на жалобы жильцов по адресу Глазкова 15! В средних квартирах в 4 подъезде нет тепла !!!! Я неделю звоню по жео и ук,нас просто игнорят! Очень хочется,что бы вас всех деньгой наказали,вы иначе не понимаете ничего! Мерзнем неделю!
MK
Marina Kovalchuk
Самая отвратительная УК. Не решают вопросы никак, подопечные просто снимают трубку с утра и дозвониться бесполезно. Дворника нет во дворе центрального района уже 2й год, мусорку жгут стабильно 1 в 2 месяца - и ничего - абсолютно не было предпринято - ну разве что стабильный бардак
Олеся Шангина
-Дима, зачем нужен ёршик? -ДИМА ТАМ ВСЕ В Г*ВНЕ Как до вас дозвониться??? У нас прорвало унитаз
opilka .
Спасибо Вам за окраску подъезда зимой, когда чтобы избавиться от вони краски приходилось в мороз открывать окна в подъезде.. И так три недели. Спасибо за снятие окон в подъезде летом, в наплыв саранчи. Она очень удачно разместилась в подъезде, а окна вы просто поменяете местами. Спасибо за опилку зелёных деревьев, в то время как сухие высотой до 5 го этажа уже 4й год стоят как ни в чем не бывало. Спасибо вам. Продолжайте в том же духе
Рустам .
Никогда не берут трубку , никогда нету горячей воды. 31 декабря а мы сидим без горячей воды, зато у них выходной и трубки сбрасываются. Про тараканов в этом доме я вообще молчу, травить их ни кто не намерен , по всему подъезду пладятся. Подъезд так же нормально ни кто не убирает. Разтв 3 дня подметут 1 этаж и на этом уборка закончена. Одним словом кошмар и жить тут невыносимо...
Ксюша Разумова
Воды нет. У соседей есть. Не могу дозвониться второй день. Что за отношение??? Кошмар!
Мария Семенова
Середина октября, в очередной раз нет горячей воды. Не подключено отопление. По части указанных номеров звонок сбрасывается, по другим трубку не берут.
Александр Иванов
Ужасно. Нельзя обратиться или как-то выйти на связь.
mihail.alaev
Не дают квитанцию за март месяц ,хотя сегодня 11.04.16.Когда дадут не известно. Из за этого я не попадаю на субсидию.