КанцМаг
4.4
Эмиль Зураев
Очень долгое ожидание, больше 40 минут, 4 человека впереди. Ребята исправились
Артем Фильчинков
Только у Вас распечатал декларацию, была установлена программа ни где в центре не было. Спасибо.
OK s
Отличный мастер Оксана. Всё сделала качественно и ОСОБЕННО быстро. Всем рекомендую.
АЮ
Алена Юрченко
Очень хорошие консультанты, регулярно обращаюсь за печатью документов, скан, ксерокопии, печатала фото на кружки для детей, это вообще супер было, отредактировали, подобрали фон, предложили доп. Дизайн👍вообщем довольна как слон, рекомендую)
ОН
Олеся Назаренко
Очень хорошее и позитивное место! А Светлана В. вообще огонь 😁👍 Нам все сделали , так как было много работы сотрудник успевал и нас обслужить и других! Вообщем зачет ♥️ теперь только туда ♥️
Оксана Валерьевна
Всё на высшем уровне 👍 рекомендую всем обращаться именно в это отделение. Что по фото, что по документам. Быстро, качественно, чётко. Спасибо огромное за Вашу внимательность и качественную 👍👍 работу.
Анастасия Галкина
Здравствуйте, всегда ходила распечатывать в этот центр, сегодня пришла 18:50, и мне очень грубо ответили, что их рабочий день уже закончен и из-за меня они задерживаться не собираются, после чего начали матом посылать далеко и надолго. Очень было не приятно. Прошу провести беседу и принять меры
Александра Гаврилова
Отличный сервис, всегда заранее прошу распечать документы, все делают во время и ответственно! Спасибо, приду ещё!
Alberto Kavalli
Искал где по близости распечатать листы формата а1 и не только, приехал за 3 минуты обговорили детали печати, спустя 30 минут мне отзвонились о готовности печати. Забрал уже собранные обрезанные листы. Работу выполнили качественно и оперативно🙃👍🏼
Даша Кулешова
Отличный копи центр! Печать на любой формат и с любого носителя - очень удобно . Квалифицированный персонал, быстро,качественно работает, с полуслова понимают чего хотят люди)
ДШ
Дарья Шокова
Быстро и качественно распечатали фотографии. Отлично поболтали с сотрудником пока ждали печати😍
Дания Заитова
Ужасно работают.Простояли час,не смогли распечатать 8 фотографий.Неужели нельзя сразу делать ксерокопию и фото?!!!Решала свои проблемы еще параллельно по телефону.В общем отвратительный копицентр.
ИХ
Иван Халяпин
Быстро,качественно,недорого)
11 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😉
NATALIA SERGEEVNA
Отличный сервис. Мы делали плакат на день рождения для девочки. Получилось отлично, мы довольны. Кстати не первый раз пользуемся данными услугами. Всё делают быстро и качественно.
КБ
Кристина Борисова
Все качественно очень, печатают быстро ❤❤
Ольга Ю
Всё понравилось. Быстро и качестаенно.
Евгения Королькова
Всегда большие очереди, персонал всегда злой и грубит. Написано работают до 8, а по факту объявление на двери до 19.00
АО
Алефтина Орлова
Все отлично работают супер!!! Спасибо всем работникам ! Рекомендую😁🥳🔥🔥🔥
ss
sofia super life
Спасибо большое сотрудникам компании! Работу выполнили быстро и качественно!
СМ
Саак Мкртчян
Благодарю за чуткое отношение к клиентам, добросовестно выполненную работу!
ИВ
Ирина Воронцова
Отличное место для реализации многих идей! В частности хочу поблагодарить Оксану, очень хорошо понимает что клиент хочет, терпелива и вежлива. Спасибо за то что выдержала мои капризы, и сделала то, что я хотела 🫶🏻 всем советую
Дашулька Никитина
Персонал в копицентре шикарный, спасибо большое за сотрудничество, я там частый гость по заказам,и ухожу всегда с довольной душой, работу выполняют очень круто, спасибо большое ещё раз 😘🥰
Галина Буданова
Спасибо большое КанцМаг. Все сделали во время) заказываю 2раз, очень довольна) В этот раз просто написали,смогут сделать стикеры или нет) Срок выполнения моих стикеров сутки) спасибо большое ещё раз❤️
Мари Сафронова
Всегда выполняют мои сложные, нестандартные решения. Большой спектор услуг, в одном месте можно сделать всё что нужно. Удобный график работы, девочки работают и по выходным. Быстро, удобно и качество на высоте 😉
Алена Пономаренко
Работа всегда выполняется качественно и в срок приятно с ними сотрудничать) очень клёвые девчонки с отличным чувством юмора, всегда поднимают настроение 😁
НЛ
Наталья Литвинова
Обратилась первый раз, всё супер! Заказала печать на футболке по своей задумке. Девушка быстро поняла и подсказала как лучше. Буду рекомендовать друзьям.
Евгения Полякова
Сотрудничаем не первый раз) Девочки на печать всегда улыбчивые, проконсультируют, подскажут, как лучше! Приятно возвращаться. Один из последних заказов на фото, подошло идеально!
Svetlana Morozova
Классный персонал! Печатают быстро, качество хорошее. Я всем довольна
ЕР
Елена Рябова
Всегда идут на встречу, оперативно печатают. Можно отправить заказ заранее и просто за ним заехать ко времени.
Марина Манахова
Очень нравится копицентр.девочки как пчёлки, трудятся весь день. Единственное если не хотите оказаться в очереди не приходите в час пик. Большая вероятность поругаться в очереди с неадекватными клиентами. Завидую терпению работников. Цены адекватные.
ОМ
Ольга Маликова
Выражаю симпатию и благодарность девочкам КанцМаг. Обожаю эту многопрофильную компанию с широким спектром услуг, хожу только к ним. Отдельное и огромное спасибо сотруднице с короткой, тёмной стрижкой Оксане,у которой в руках всё горит : делается быстро, качественно, чётко, в срок и без лишних слов. При ней не томится очередь. Внимательно выслушавает,переспрашивает,советует как лучше и выгоднее.
Валерия Нурминская
Девушка хамло, которая внизу печатает. Короткая чёрная стрижка у неё. Жесть. Разве можно таких работников на работу принимать, она же контактирует с людьми.
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что именно произошло во время вашего визита в наш копицентр? Мы не…
ТД
Татьяна Доманюк
Отличный сервис! Девочки просто отличные специалисты, очень быстро работают, всегда помогут, всё в лучшем виде! Обращаюсь только сюда👍 спасибо!
MS
Meliodas Soma
Очень вежливый персонал, главное профессионалы своего дела.... Прекратите поносить людей, сами бестолочи если приходите за помощью значит вы тупите...
АХ
Андрей Ханнанов
Отличное место для реализации ваших полиграфических целей. Бывают иногда задержки, но все мы люди. Качество на хорошем уровне. Если к людям по людски они к вам так же (:
Михаил Арент
Ужасно всё!!! Этим всё сказано!!! Сотрудники хамы и всё долго!!!
n5
nikagda 5609
Ужасные сотрудники, во время на работу не приходят! Нужно было сделать ксерокопию в 9:00, нет на месте, девушки которая это делает, уже 9:40 её до сих пор нет на месте.
Даша Некрасова
Отличное обслуживание, доступные цены!)
Виктория Зюбенко
Очень хорошая атмосфера, отличное обслуживание. Все сотрудники работают быстро. Цены дешевле чем в других местах где я была. Всем советую✨
АЯ
Артем Я
Всё шикарно,любой макет помогут сделать и напечатать,от ксерокопии до чего душе угодно.Спасибо Вам огромное.
KP
KRISTINA PEREGUDOVA
Хочу выразить свою благодарность девочкам из распечатки! Всегда пойдут на встречу, помогут, подскажут. Отдел пользуется большой популярностью, поэтому бывают очереди, и чтобы не стоять в них, отправьте на почту, и просто придите за готовым результатом;) Виды сложных работ всегда с особым рвением берутся в работу Спасибо 🥰
Александра Малышева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание! Быстрая и качественная работа! Заказывала рекламный плакат, сделали все на высшем уровне! Оператор очень приятная и отзывчивая девушка, отлично выполнила заказ и подняла настроение! Все просто супер, я довольна! Спасибо огромное!)))
Надежда Шишкова
Прайс вполне адекватный,но хамское поведение оператора на печати это что то. Если сотрудник не умеет разговаривать с людьми,то это явно работа не для него(от всех только и слышу,кто обращался в кан маг,такое же впечатление.) К сожалению не припомню имя оператора,запомнилось что с черными волосами. А вот с оператором Наталья, всегда приятно сотрудничать.
N
Nina
Это самый ужасный центр, обсуждение долгое, 30 минут ожидания для распечатки
ТН
Татьяна Нед
Ужасное, непрофессиональное поведение персонала, недовольные лица, хамское отношение. Персонал Элементарно не владеет навыками пользования компьютером, так ещё общаться с посетителями адекватно не умеют.
13 апреля 2021, официальный ответ
Санёк Воронцов
Замечательный магазин. Большой ассортимент и график работы очень удобный, как палочка выручалочка. Приятные продавцы в отделе канцелярии. Копицентр тоже очень хорош. Ассортимент услуг широчайший и на любой вкус и цвет, могут сделать вам и конкретно под ваши нужды даже того что нет в списке. Специалисты своего дела. Делают быстро и качественно. У предыдущего "оратора" видимо день не задался, так сказать дело было не в бобине а судак сидел в кабине. Будьте добрее и люди к вам потянутся.
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады для Вас работать и расширять и совершенствовать ассортимент то…
Геннадий Иванов
Магазин хороший, товара много, но всё портят продавцы. Хамское поведение, покупателям тыкают, вечно недовольные лица. Не раз была свидетелем скандалов между покупателями и продавцами. Ещё у них в магазине работает копицентр, это что- то с чем-то. Работают медленно, как удавы, технический перерыв длиться вечность, отношение к покупателям ужасное, неуважительное. Чтобы сдать фото на распечатку мне пришлось ждать больше 30 мин, в конечном итоге я ушла не дождавшись. Ужасный магазин, больше туда не ногой. И Всем не советую туда ходить.