Проводник

Магазин
Максим Кооп17 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Молодым скажем что исправились. Проведем беседу. Спасибо -приходите еще
Евгений Гриньков12 отзывов
Al
ALEX646 liberty2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Мы изменили свой подход к работе) приходите в гости
Сергей Голев8 отзывов
Спасибо, приходите еще
Вера А1 отзыв
Отвратительные впечатления от взаимодействия с этой организацией. Клиентоориентированность на нуле! Возможно, такое мнение сложилось только из-за одного сотрудника, с которым мы работали - Антон. Несколько раз откладывал выполнение работ и даже не удосуживался сообщить об этом заранее - мы узнавали об этом когда в день выполнения работ спрашивали "и где...", и в ответ получали какие-то объяснения. Они были бы приняты спокойно - всякое бывает, если бы о них мы знали заранее - а так мы несколько раз собирали жителей всего подъезда, так как ставили домофон на дверь подъезда. А в конце концов, когда мы все-таки дождались дня Х, Антон сообщил (опять же когда его спросили, а не сам!, когда после запланированного начала работ прошло 3 часа), что наша дверь не подходит для установки, хотя он приезжал и все смотрел заранее и говорил, что дверь нормальная. В итоге месяц времени потерян!
7 марта 2025, официальный ответ
Мы сильно изменили свое отношение к работе и наработали много опыта, приходите к нам в гости
ND
Nik Dom1 отзыв