Огонёк
Детский оздоровительный лагерь
ОС
Оксана Савенок
Мои дети отдыхали в этом лагере во 2 и 3 смену. Ооочень понравилось! Море приятных воспоминаний и жгучее желание поехать ещё. С другими лагерями просто небо и земля. Спасибо всем, кто работал с детьми! Детям 10 и 15 лет
Прекрасный лагерь! Отличный пед. состав, интересные мероприятия и очень вкусная еда в столовой. Виктор Константинович самый лучший воспитатель!
Алина Варламова
Лучший лагерь в волгоградской области с незабываемыми впечатлениями , с развлекательной программой и добрыми вожатыми.Здесь ты найдешь новых друзей и лучшие моменты!
василиса смутнева
Отличный лагерь, крутой персонал!
КФ
Кира Финогенова
Самый крутой лагерь, вкусно кормят, вожатые и воспитатели очень добрые, приезжайте здесь очень круто
N
Nik
Худший лагерь в котором я был. Дети неадекватные, матерятся как сапожники,обсуждают 18+темы.И самое главное вожатым на это по барабану,сделают пару замечаний и на этом все.Вывод: если вы хотите побывать в компании с неадекватными людьми то это ваш выбор.
Лучший лагерь!
Нп
Настя плугатрева
Отличный лагерь
ВераМихайловна Селина
Отличные лагерь!) советую!))
Beloborodova Dasha
Ездили со спортивным клубом Iron Games и своими тренерами. Территория, природа, корпуса, еда - всё отлично. Недалеко речка👍 на территории бассейн.
Анастасия Макеева
Отличный лагерь, хорошо кормят, есть бассейн, детям нравится 👍
Я Солнце
Ужасно, вожатые не реагируют на детей. Полы не моют, жара, окна полностью не открываются. Помыться нормально нельзя. Дисциплины нет, вожатые не воспринимают воспитателья, за детьми не мледят. Тумбочки поломаны. Ребёнок не мог нормально искупаться в душе, торопят. Вруют вещи, никто не реагирует!