Katy style
4.2
4.2
ЮЛ
Юлия Луценко
Маникюр оставляет желать лучшего. Ходила к мастеру О. 2 раза. После первого раза кровоточили указательные пальцы 2 дня. Утром проснулась, пальцы в крови, одежда и пастель испачканы. Хотя предупреждала, что сосуды близко расположены к коже. Следующий раз была у Н. очень долго, но более качественно и приятные руки, неровности немного все же были. Третий раз снова была у О. т.к. было подходящее для меня время. После этого существенно заболели все ногти, а на больших пальцах отошел лак. Захотелось поскорее всё снять. Уже через неделю сняла лак у нее же. Ногти были розовые слабые, тонкие. На следующий день обнаружила, что на мизинцах на половину ногти отошли от кожи. Боль была несколько дней. На безымянном пальце ямки от аппарата, ногти неровные. Это фото сделано спустя 2 мес, тут уже всё лучше. Когда лак снимала, мастер говорила что ногти это уже мертвая ткань, ничего болеть не может и можно снова покрытие сделать, а то что лак отваливается дак сама виновата 🙈 До этого салона ногти были здоровые, покрытие не делала минимум 6 мес. Раньше жила в другом месте к одному мастеру ходила год и никогда таких проблем не было. Думала это плюс, что очень быстро О. делает маникюр. Но это только первое впечатление. Поменяйте мастера, пожалуйста! И повышайте квалификацию другого. В остальном приятная атмосфера, чай/кофе всегда предложат. У остальных специалистов пока не была.
Алина Дьякова
Хорошее место! Рекомендую посетить данный салон!! Особенно хочу выразить искреннюю благодарность за высокий профессионализм и индивидуальный подход, специалиста Романа. Его работа отличается безупречным качеством: каждая деталь продумана, а результат превосходит ожидания. Приятно видеть, как он вкладываете душу в своё дело. С удовольствием буду посещать данный салон и впредь!
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв . Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🌸
Софья Синичкина
Сделали лопаты за 3100 , вы считаете это нормальные ногти за эту цену ? все кривые , косые , не понятной формы, мастер хамка , общается как с собакой , все ее не устраивает
Сергей С.
Всем привет. Являюсь клиентом данного салона с момента его открытия и основания. И продолжаю им оставаться. Работают там профессиональные и порядочные ребята. Мастера своего дела. Демократичные цены, профессиональные сотрудники и приятная атмосфера. Рекомендую данный салон все тем кто еще сомневается
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии .
ВИКТОРИЯ ФАДИ
Прекрасное место, прекрасный мастер Роман, сделал дочке красивую стрижку, внимателен и аккуратен. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашей студии🌸.
Кристина Саркисян
Осталась под плохим впечатлением от работы мастера маникюра. Ногти получились очень толстые,не аккуратные. Мастер кажется не стерилизует инструменты,при мне вскрыли один крафт пакет с кусачками,фрезы лежали в общей тарелке с пилками( они были не индивидуальные для каждого гостя ),первые кусачки были плохо заточены,потом мастер принес другие,которые были в уже открытом крафт пакете( и эти были плохо заточены),кутикулу обработали плохо. Машинка была сломанная,при снятие старого материала были не очень приятные ощущения. За процедуру я отдала 2000 Не советую это место
ЮА
Юлия Аль-магриби
Я восторге от работы мастера Романа. Все разжевал про уход за волосами, все объяснил про правильный выбор стрижки. Руки золотые. Я давно не была так довольна работой мастера по волосам. Спасибо огромное.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
Наталья Т
Шикарный салон! Ходила на наращивание ресниц, сделали очень хорошо. Мастер Владислава, сделала за 2 часа. Очень красиво и качественно 🙏🏻 Спасибо большое ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова в нашей студии.
ЮМ
Юлия Матюшенко
Отличный салон. Была на окрашивании и стрижке у мастера Романа. Это лучшее окрашивание в моей жизни. Цвет и стрижка идеально подобраны. Общение и энергия от мастера, это вишенка на торте) благодарю за этот подарок❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Будем рады вас видеть снова в нашей студии.
Матвей Колесников
Ходила на стрижку к девушке,все устраивало. Сегодня попала на мужчину, который отказал в стрижке ,потому что я не захотела доп услуги от мастера . впечатление испорчено
Софья Коновалова
Сын был на стрижке, пришел довольный, отметил внимательное отношение мастера, что от моего, обычно немногословного, сына явно высокая оценка)) Постригли хорошо, спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина
Мастер по волосам Татьяна просто волшебница,исправила не очень хорошую работу другого парикмахера и сделала шикарный цвет,не испортив качество волос. Очень довольна ее работой,действительно мастер своего дела,любит свою работу и заботливо относится к каждому посетителю. Салон также очень хороший,все работники отзывчивы и внимательны к своим посетителям.
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались, чтоб Вы были довольны 🤝. Будем рады ви…
Алинка Дьякова
Лучшее место!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
Юлия Нуреева
Отличный салон, приветливый персонал. В данный салон хожу к косметологу Елене. Она профессионал в своем деле, грамотный специалист, очень внимательна к своим пациентам и приятный собеседник.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Шатилова
Я получила отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера Варвару!
Дамир Русланов
Записался на стрижку, очень понравилось, обслуживание на высшем уровне
Амина Асманова
В прошлом году наткнулась на эту студию. До сих пор хожу только туда и ни разу не пожалела 😍 Комфортное обслуживание и приятная атмосфера.
Евгений Волков
Отличные мастера и отличный кофе👍
Леся Овчинникова
Отличные мастера, комфортная обстановка, доступно по цене! Особенно в восторге от стрижек и солярия
Светлана Медко
Косметолог Елена Викторовна, замечательный специалист, мастер своего дела и просто хороший человек, рекомендую.
ОШ
Олег Шилин
Вполне адекватные цены и качественное обслуживание
Tayota Camri
Юля Парикмахер самая лучшая!
Надежда Обедина
Была проездом в Волгограде. Делала шугаринг у мастера Ольги. Профессионально, качественно, приятно, деликатно и тактично. Салон очень уютный и комфортный для клиента 😍
Михаил Битюцкий
Качественно, стильно и высокий уровень обслуживания