Городищенский асфальто-бетонный завод
Материалы для дорожного строительства
Рустам Нурдинов
асфальтировали двор все сделали на ура цена качество соответствует однозначно рекомендую обращаться ю
Ольга Смирнова
Положили на даче дорожки из красивейшей плитки. Покупали остатки разных цветов и формата, так дешевле. И получилось очень здорово. Не хотелось, чтобы участок выглядел таким образцовым, а с разной плиткой получилось очень интересно. Вот так примерно все было в процессе укладки: Укладку заказывали в той же самом заводе, потому что так дешевле. Доставку тоже сделал ГАБЗ. Завод сам производит плитку, поэтому у них цены очень хорошие, ниже чем в среднем по рынку. Ну и укладку делают качественно. Мне понравилось все, а самое главное результат - очень ровные дорожки, несмотря на то, что плитка была выбрана разная.
Антон Забнев
Тротуарную плитку уже давно хотел положить во дворе дома, да всё руки не доходили до этого дела. Выбирал несколько дней и остановился на продукции завода ГАБЗ. Больше всего мне понравилось, что был выбор и цены адекватные. Приехал уже на следующий день, качество плитки меня устроило, долго затягивать не стал, поэтому быстро определился и купил. Доставка была сделана, как и договаривались, каких-либо нареканий не возникло. Кладку сделал и всё вышло ровно и очень красиво. Как же преобразился двор, и даже как-то уютнее стало. Думаю она прослужит долго. Благодарю за классную плитку и недорогие цены!
Артем Пиунов
Сознательно отложили написание отзыва на некоторое время после завершения укладки. ГАБЗ руками своих мастеров всё сделал превосходно: отмостку вокруг дома, круглую площадку под бассейн, парковочные площадки и дорожки.Спустя 2 месяца всё выглядит великолепно, ровно, луж после дождя или полива нет нигде, несмотря на большую площадь мощения.Менеджер (замерщик) был исключительно внимателен, прислушивался к нашим пожеланиям и одновременно очень доходчиво объяснял как лучше сделать с точки зрения правильной технологии и экономии ресурсов. О мастерах можно (и достаточно) сказать только 2 вещи: у них золотые руки и золотое сердце. Если нам понадобится, обязательно обратимся только в ГАБЗ.
Григорий Минаев
На заводе ГАБЗ заказывал асфальт для укладки дорожек и площадки перед домом. Привезли как и договаривались, специалисты все хорошо сделали. Очистили поверхность и уложили асфальт. Работой и качеством доволен. Буду обращаться к ним еще!!!
Щенёв Дмитрий
Добрый день! Отзывы писать не люблю. Но в этот раз хочу отметить качественно выполненную работу компании ГАБЗ. Мне сделали дорожку из брусчатки. Объем работ был не очень большой, но данная компания взялась за эту работу. Оперативно выполнили замеры, соответственно учли мои пожелания. Составили договор и работы начались практически сразу, после внесения аванса за материалы. Выполненными работами я остался доволен. Буду рекомендовать ГАБЗ моим друзьям и знакомым.
Марина Фиофелактова
Получила полностью весь товар который заказывала , специалисты достаточно ёмко мне обьяснили разновидности плитки для укладки в саду , большое спасибо за вашу консультацию и скорость отправки )
Плотников А.А
Я долго искал поставщиков асфальта бетонной продукции , очень много нарывался на жуликов , очень часто имел дело с недобросовестными людьми , наконец то , раельно я прямо сейчас выдыхаю наконец то!! ГАБЗ чудо , сроки соблюдают , цена не меняется в процессе оформления сделки , качество материалов отпадное , боже я аш не верю. Спасибо! Красавчики , вот просто реально ТАК ДЕРЖАТЬ!
Артём Сильверстов
Хороший завод в плане заказа оптом ,всем очень советую , все во время поставляется и без лишних вопросов , нареканий нет
SHUMILOVSKII ZAVOD
Долго сотрудничаем вместе с габз , могу отметить только положительные стороны работы )) Все идет супер
Александр Auto Знаток 8 уровня
Благодаря ГАБЗ я закатал свой дворик , по совету друга)), у него в городище дом и он везде сделал плиточную дорожку и парковочное место , в общем чтобы не завидовать , я тоже заказал немного асфальта и основную часть дорожной плитки , качество превосходное , а что самое главное , плитка такая красивая , все вместе это шикарно
Сергей Иванович
Очень рекомендую продавца изготовителя , много раз обжигался , сам я посредник и еженедельно закупаю асфальт , плитку и т д , наконец то нашелся поставщик где и цена и качество материала соответствуют друг другу.
Pavel Gerasimov
укладывали брусчатку , сделали бордюры , почву подготовили , выполнили свою работу хорошо , я доволен
Алексей Вишняков
Отгрузили мне 3 тонны асфальта для асфальтирования пред домовой территории , всем остался доволен , спасибо
Руслан Мамедов
Качеством доволен , опт и розница , продавец честный , услуги тоже оказывают , но я решил сделать самостоятельно и взять только материал.
Максим Туманов
Быстро доставили ,цены приемлимые так сказать , качество хорошее , пообещали что асфальт будет служить верой и правдой)) , дорожки сам положу , ручной каток имеется)
Anatolii.Kolotovko
Очень хорошие материалы , специалисты высокого уровня , выполнили работу раньше поставленных сроков , на следующее лето сделать на другой стороне дома тоже асфальт , рекомендую
Petr Eduardovich
Хочу еще раз сказать огромное спасибо за проделанную работу! Все прошло на высшем уровне, полностью работу реализовали за 3 дня. Работы было много, но никто из персонала не опаздывал и в силу этого не торопился. В итоге - 590 квадратных метров асфальта на нашем производстве. Наши сотрудники тоже очень довольны. В смету уложились, по срокам, как и говорила ранее - тоже, даже быстрее по итогу получилось. На все вопросы отвечали подробно, особенно Александр, ему отдельное спасибо. Мои глупые вопросы могут свести с ума любого, но он держался и помогал во всем!
Kirov.Denjer
Выражаю благодарность организации за качество и своевременную доставку асфальтобетонных смесей. Год назад делал подъезд к дому, спустя год проверил качество уложенного асфальта и, остался доволен.
Григорян
Новая техника, борьба за экологию на высоте, квалифицированный персонал. Бетон и асфальт лучшие в районе, в лабораторию возят образцы из других заводов, определить качество. Всё есть хорошо...
Bolb Rick
Качество материала отличное , я общался с руководителем , он рассказал о всех проверках которые проходит асфальт перед реализацией , в общем я закатал себе 10 метров перед гаражом ,выглядит привлекательно)
Рыков Максим Анатольевич
Заказывал кладку плитки во дворе , получилось 200 квадратов , плитка легла ровно , мастера отличные .
Дмитрий Карпов
Все прошло на высшем уровне, уже неделю не можем налюбоваться нашими асфальтированными дорожками на даче. Очень долго выбирал между плиткой и асфальтом. Въезд для машины организовали просто шикарный, жена тоже без особых трудностей сюда теперь заезжает. Раньше без моей помощи шансов не было) Огромное спасибо ООО ГАБЗ за такую реализацию, а так же за саму идею. Ну очень классно получилось, всем рекомендую!onials