Своя роза

Фирменный цветочный магазин
ЮМ
Юлия Мищенко1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ГП
Галина Полякова1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ульяна Юрьевна1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
АЩ
Алексей Щавин2 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Любовь Чеботарева (Прошевская)7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ОМ
Оля Матвеева2 отзыва