Jump
Фитнес-клуб
НА
Никита Алиев
Отличный тренажёрный зал с профессиональным и дружелюбным коллективом — остался очень доволен! Особенно хочу выделить тренера Виталия: он не просто проводит тренировки, а действительно вкладывается в результат каждого клиента. Виталий — один из лучших специалистов, с которыми мне доводилось работать: подробно объяснил основы правильного питания, рассказал о важности сна и восстановления, дал ценные рекомендации, которые реально работают. Благодаря ему тренировки стали не только эффективными, но и осознанными. Всем рекомендую!
Александр Степочкин
Хочу выразить свою благодарность спортзалу Jump за то, что стал для меня настоящим открытием! Виталий и Александр — тренеры от Бога! Они не только профессионалы своего дела, но и люди с большим сердцем. Их тренировки — это не просто упражнения, это настоящее путешествие в мир спорта, где каждый может найти что-то своё, к слову, за прилично низкие цены!
Рамиль Каип
Хороший спорт зал хожу 2 месяца очень нравиться ,везде чистенько и уютно,очень отзывчивые и приятные тренера . За 2 месяца улучшил самочувствие и физическую форму . Спасибо этому залу!!!
А. S.
Зал удобно расположен, здесь очень удобный график для работающих людей. Есть все необходимые тренажеры, очень чисто, уютно и комфортно. Приятные цены за очень хорошее качество. Тренера -профессиональные, адекватные, доброжелательные. Рекомендую💪🏻👍🏼
Екатерина Куликова
В тренажёрном зале есть все для подкачки твоего тела. Светло, чисто, уютно, адекватные цены на занятия. Тренера показывают упражнения и рассказывают что и зачем необходимо делать для получения результата. Каждое занятие не похоже на предыдущее.
Андрей Шалунов
Отличный зал, мне очень нравится. Рабочая обстановка, хорошее отношение администатора и тренеров. Атмосфера в зале парит дружеская:) Живу недалеко, очень удобно заниматься. Привел друга ходим теперь вместе).
Агент 2гис .
Хороший зал, удобное место расположение в центре Краснооктябрьского района. Перед клубом есть удобная обширная парковка. Здесь оптимальное сочетание цены и качества. Есть абонементы на месяц и год. Рекомендую.
Екатерина Зубкова
Ходим с мужем на кундалини-йогу к тренеру Виктории. До этого занимались в зале у тренера Виталия. Понравился подход и профессионализм обоих. А главное, радует результат.
Юра
Отличный зал! Нравится индивидуальный подход и разнообразие тренировок — процесс не превращается в рутину, как в обычных качалках. Коллекив профессионален, ребята любят свою работу и делают её с душой.
Денис Курносенко
Узнал об этом зале от друга ,было удобно по располажению. Абонимент не дорогой с тренером всего 3000, и что симое главное тренер очень грамотный, не только составил программу тренировок, но и расписал как и чем питаться . В итоге через несколько месяцев начал преобразовываться)))))). Одним словом всем советую, ребята там все общительные и вто же время серьёзные профессионалы.