Аптека социальных цен
Официальный партнер Apteka.ru
2.7
2.7
Артем Нарышкин
Пользуюсь данной аптекой только для заказов на apteka. ru, так как все очень дорого. Сегодня пошел опять забирать заказ, Так на сайте пришло оповещение, что можно забирать. Зайдя в аптеку и спросив, можно ли забрать заказ, мне ответили: -Не успели принять, вы уже идете. Мне пришло оповещение, я пошел забирать. И с данной работницей уже не первый раз сталкиваюсь с хамством. Если Вы не умеете работать с людьми, нечего идти работать в аптеку.
К
Кристина
Оплата Сбер
Николай Николаев
Все очень дорого в сравнении с другими аптеками.
Мария Филенко
Невозможно дозвониться
Светлана Феклистова
Хорошая аптека, ассортимент и цены радуют, всегда подскажут и заменят , фармацевт Завьялова Анастасия всегда приветлива и все расскажет и покажет, очень внимательно выслушает и поможет с выбором , прихожу только в ее смену!
ВИ
Виктория Ишкова
Работник аптеки Завьялова Анастасия Олеговна - хамская, бессовестная, бессердечная и еще много негативных слов можно добавлять и все они будут о ней. На требование предоставить жалобную книгу сначала она очень некорректно ответила, что не знает где она, потом что она закончилась и ее отдали в администрацию для подписи новой и после консультации по телефону видимо с вышестоящим сотрудником был получен простой ответ - книги нет. Все это происходило в течении 2х часов, отвечала на вопросы как последняя торговка на базаре. Безобразный сотрудник. И если заведующая не примет никаких мер буду обращаться в надзорные органы. Правильно сказал человек в предыдущих отзывах - где их таких берут???!!!!
Анастасия fedorova_vlg
Цены космические. Фармацевт подобрала самые дорогие препараты. Была после операции на палец, не особо соображала. Пришла домой и ужаснулась. Сказала броналид дать который стоит -119 р , впарила воскопран за 415р
Рита Барсегян
Хорошая аптека, очень доброжелательные фармацевты
ом
оля макарова
первый раз посетила эту аптеку, хочу сказать. что очень приветливый персонал. всегда встретят с улыбкой, подскажут что нужно, и еще что очень удивило, что есть скидки 10% по средам для пенсионеров в течении всего дня.
Александр Сотников
Покупал лекарства как пенсионер в среду. Должна быть скидка 10%. Не дали. Кассир (по чеку СОЛОВЬЁВА А.А.) заявила, что нужно предъявить пенсионное удостоверение. На заявление, что пенсионных удостоверений не существует, ответила; "тогда справку, а на внешность я не смотрю" Таких работников не должно быть. Предлагаю не пользоваться услугами этой аптеки.
Ас
Аптека социальных цен, официальный партнер Apteka.ru
26 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Александр! от лица компании "Аптека социальных цен" приносим свои извинения за некоррек…
СД
Сергей Долговязый
Полностью согласен с предыдущем отзывом, где таких берут не ясно. Оставил запись в книге жалоб, ни ответа ни привета, вопрос- зачем ходить в такую аптеку где тебе хамят в лицо ,а старшие аптеки на все это спокойно смотрят и не принимают никаких действий для разбора конфликта, Люди не поленитесь спуститесь ниже по улице и там есть 2 аптеки , там такого хамства нет!
Илья Булатов
Работают одни хамки, не знающие свою работу
Ас
Аптека социальных цен, официальный партнер Apteka.ru
2 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня, Илья! Мы ценим Ваш мнение и нам важен свой имидж, а потому просим подробнее сообщить о…