Клиническая больница скорой медицинской помощи №7
ГУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи №7
2.5
ВБ
Владислав Белов
Громадные очереди, которые не возможно выстоять.
Прибыли с закрытым переломом пробыли несколько дней и попросили посмотреть и можно ли нам наблюдатся у врачей в нашем городе (по словам врачей было всё хорошо) после чего глав врач ортопедо-травматологическим отделением Рассадников Николай Викторович сказал нужно сделать ещё рентген и там уже скажет. Следующим днем сделали рентген и спрашивал у трех врачей всё ли там нормально, врачи сказали все хорошо в том числе Рассадников Николай Викторович дали выписку мы уехали к себе в город и во время следующего визита в нашу поликлинику сделали рентген и потом при снятии гипса узнали что сраслось неправильно со смещением в 25 градусов и на снимке в нашей поликлиники и снимком который смотрел Рассадников Николай Викторович изменений нет то есть снимок который сделали в больнице 7 и на нашем снимке изменения не произошли, то есть Рассадников Николай Викторович не увидел такое смещение и его подопечные и вот теперь думайте о проффесионализме этих врачей. Нам спустя 38 дней будут по новой ломать, а для больнице номер 7 в которй работает глав врачем и был нашем врачем это считается нормой
Илья Коваль
Система допуска ужасная, то заходить отсюда, то оттуда, то ждите сотрудника с магнитным ключом, и на ресепшене очень наглая девочка сидит.
Наталья Ситникова
8.08 обратились именно в 7 городскую детскую больницу для постановки 2 вакцины от бешенства ребенку по двум причинам: детский травмпункт был на ремонте 2.по телефону 112 сказали что нужно обращаться именно туда,сами не из Волгограда,были проездом но так как ставить нужно строго по времени и в травмпункте котором ставили изначально сказали что проблем при обращении в постановке в других городах не будет,решили поставить именно в Волгограде,как раз четко по времени. По итогу к нам вышла врач Несмелова Екатерина Сергеевна и сообщила что прививки от бешенства они ставят только экстренно первые,а вторые ставятся в поликлиниках и у них не травмпункт а все таки больница. Прямо при ней был снова сделан звонок уже на 103 где нам подвердили,что ставят повторную именно в 7 детской больнице.На что г-жа Несмелова усмехнулась и сказала что если мы очень хотим,то можем лечь в стационар и нам ее поставят часа через 3 а потом можно будет написать отказ от госпитализации. При этом у дочери на 1 вакцину не было реакций,не повышалась темп,царапина легкая уже затянулась на 5 день,ставили кокав без имуноглобулина.На вопрос зачем госпитализация получили ответ что по другому она не может.В остальных травмунктах сказали что могут сделать только взрослым.В итоге поехали сделали платную прививку.Что жаль-жаль Волгоградцев с такими врачами,жаль потраченного времени.Оставили информацию в книге жалоб ну и надеюсь что отзывы читает руководство.
ЛА
Людмила Алексеева
Знаете я не ожидала такого от нашей медицины!все вежливые!все врачи осмотрели, анализы через 5 минут были готовы, узи, рентген все сразу!я в восторге!
Алина Самарская
Обратилась в поликлинику 10.09.2022, быстро попала к дежурному терапевту в красной зоне. Сделали тест открыли больничный. Закрыть оказалось нереально, просидела 6 часов, принимает один терапевт по 30-40 минут, в регистратуре нахамили, очень разочарована. Понимаю в стране такая ситуация, но очередь в 30 человек, это перебор!!!
Juliya Kuvakina
Были с переломом руки. Есть и плюсы и минусы. На скорой приехали, в приемном отделении часа 2 провели. Далее ещё часа через 3 операцию сделали. Врач очень квалифицированный специалист. Всё прошло успешно. Восстановление без каких-либо осложнений. Остальной персонал грубоват. Причём, чем младше по статусу, тем грубее. Врачи замечательные, медсестры раз на раз не приходится хорошая, а санитарки и раздатка еды - с прошлых веков - «самые главные». Еда ужасная! Я за больничную еду, но суп - вода, компот - только запах сухофруктов - вода, «гуляш»- ровно два кусочка с квадратный сантиметр! Это говорит о том, что персонал, готовящий, приберает много. Детям дают капусту тушеную, а персоналу в ведерки пюре… Ремонт нормальный. Территория - очень ухоженная- ландшафтный дизайн, детские площадки, фонтан, качели. А выходить нельзя! А для кого же всё это!?! Показуха для галочки?
КВ
Ксения Веденина
Приехали с переломом, ждали в очереди больше часа и сказали ждать ещё около двух, так как хирург на операции...ничего против не имею, но разве это нормально сидеть ребёнку три часа и ждать помощи?
vasia will
Все дружелюбны, отзывчивы, знают свою работу. Но в период карантина, через чур уж гайки затянули.
Дарья Савина
Обращались в данную больницу с раной на лбу у ребенка. Очень удивилась доброжелательности врачей, не ожидала такого отношения. Квалифицированные врачи, всё рассказали, успокоили, тут же наложили шов. Провели в больнице не больше часа. П.с. сделали очень яркий и хороший ремонт в приемном отделение.