Клиническая больница скорой медицинской помощи №15
ГУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи №15
В здании
2.3
Mrs. Bekket
Сплошная антисанитария! Тараканы везде в палатах, на кухне и даже в комнате где разводят смесь для грудных детей! Лежала с ребенком из-за желтушки, мало того, что в первый день нам не была предоставлена фотолампа зная наши симптомы! Докорма смесью добилась лишь на 2 день, что привело к потери веса недоношенного ребенка! Медсестра Елена Викторовна (фамилию к сожалению не знаю, данная особа нигде не фигурирует) которая была закреплена за нами, вообще отмороженная на голову! Знайте, что недоношенный ребенок должен сосать грудь 15 минут(так считает эта медсестра), это учитывая что дети грудные (тем более недоношенные) постоянно спят и не всегда ребенок ест в состоянии сна!!! Что касается палат, условия сталинские! В палатах холодно учитывая, что грудной ребенок лежит в одном подгузнике под лампой! Обогреватель тоже добилась на 3 день! За который тоже постоянно выслушивала, что он не должен постоянно работать! В самих палатах также присутствует плесень на потолке, есть душевая кабина в которой сломаны двери, отсутствует свет и лейка. Купаться можно, но без света и из шланга!! Розеток море и из 10 работают только 3! Водили через подвал (там еще хуже чем на верху в самой больнице, катакомбы и антисанитария с плесенью, грязью и канализацией) на узи молочных желез, что запрещено при кормлении грудью!!!
АФ
Ангелина Филоненко
Условия ужасные ,тараканы везде .Мало того, что они по коридорам бегают,они еще и в палатах на кухне. Врачи за месяц нашего прибывания, посетили раза 2.Обсалютно нечего не хотели делать .Приходилось ругаться, чтобы чтото начали делать Привезли с желтушкой как итог:кошмар одна лампа на 2 детей(с нами еще находилась мама с ребенком) За счет отношения медестер к детям, это отдельный разговор.Попросила помочь обмыть ребенка(лучше бы не просила).Засунули в раковину чуть ли не с головой.На мои слова что вы делаете ,ответ был таким :нам не жалко ,не наши дети.Заведующая нечего при этом не делала.Массажистка это кошмар (женщина в годах)делала массаж ребенку без масла и в придачу начала сыпать присыпкой. Я спросила а не будет ли у ребенка от таких действий кровопотеков.(читала что такое возможно если делать без масла) .Ее ответ ,был отмечен криком на все отделение.
Анастасия Гиржева
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу отделения патологии новорождённых и недоношенных детей. Врачи отличные специалисты! Все медсестры и санитарочки очень отзывчивые, вежливые, не смотря на тяжёлую работу. Отдельная благодарнсть доктору Козловой Оксане Николаевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!