ВО Волгоградский государственный технический университет
В здании
4.4
IR
Interceptor Raider
Учеников принуждают скачать MAX Чем телеграм их не устраивает, решительно не ясно. Начерталку нормально не могут объяснить Скоро ещё что нибудь напишу ...
Константин Б
Я там учился. Я учился хорошо, хотя меня учили плохо.
МЧ
Максим Черноусов
Очень много неандертальских мигрантов , которые не смогли мутировать в хомосапиенс
Sharo Eb
Очень много не русских
Костя Моисеев
Где то тут учится прости утка Дарья Макова и русофобка ,любительница латиницы
никита медведев
пацаны, совет на всю жизнь, хоть че будут предлагать, не поступайте
LL
Lexacity Lexaciti
Отвратительный универ. Преподаватели ничего не объясняют а требуют дофига. И смысл от этого очного обучения когда все равно ты занимаешься дома. Так же преподы смотрят на тебя с высока будто ты им что-то должен. А если долг то будь добр заплати косарей 7 а потом бегай переделывай отчитывай. Учиться суда поступать не советую никому. Идите куда угодно только не суда.
ОЗ
Ольга Зубкова
Самый лучший ВУЗ!!!
Артём Хриченко
Так себе учебное заведение, полный бардак, расписания выкладывают как хотят и когда хотят, не говоря про задания которые могут забыть выложить
Александр Айрапетян
Главный корпус политеха. Довольно неплохое место, тут и студенчество будет весёлым и образование полезным
максим кротов
Очень красивый университет, но запутанный. Чуть не застряли в лифте когда приезжали в "гости"
Алина Райн
Точка кипения огонь,вышка тоже. БЖД и физра трэш
AV
Ageev Victor
Приколдес.
Максим Волгоградский
Быстро качественно бюджетно.
Артур Капаров
Самый отвратительный сервис по оказанию услуг. Отдел маркетинга хамит и общается так буд-то ты им уже должен пол жизни и столько же денег. И такие же преподаватели на технических направлениях. 1 звезда из 1000. Не рекомендую.
Анастасия Пирязева
Он забрал самого лучшего человека в моей жизни. Никакой диплом не сделает её счастливей без меня. Верните Таранову домой!
Лиля Кичигина
Измененил мою жизнь к лучшему!
Necrozz 20
Ну что сказать, лучший вуз региона. Этим все сказано
Дмитрий Борисов
Замечательный университет, хорошие и отзывчивые преподаватели!