Волгоградская областная больница №1
В здании
2.8
XX
X. X.
Отвратительное место. Начиная с неадекватных охранников и хамоватых медсестёр. Лучше в любую другую больницу, но не сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение принято на рассмотрение. Оставьте свои контактные данные для связи с Вами, чтобы мы разобрались в ситуации.
м
милана
Я читаю отзывы и удивляюсь почему такие плохие отзывы? Больница отличная врачи молодцы всем помогают и уделяют время. Медсестра вообще молчу за все время сколько лежу тут они даже не присели, даже удивлялась когда они кушают та... Врачи и медсестра обходительны с каждым у нас в отделении на втором этаже в основном лежачий больные, санитарки тоже молодцы смотрят кормят тяжело больных... Я очень благодарна всем кто дежурил 4 мая 2025 когда поступила, не в одной больницы я такого хорошего отношения не видела, отдельно хочу поблагодарить реанимацию в 7 корпусе на 3 этаже, там работают очень отзывчивые и внимательный персонал. И конечно же моего врача БАДАЛОВА.Б🤎
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Будьте здоровы!
M
Medishke.
Все очень плохо . врачам все равно на пациентов
9 апреля 2025, официальный ответ
Виктория 🖖🏼
Отвратительное отделение. Палаты не моют, нет дезинфекции, грязное постельное белье, матрасы все в моче! Нет воды горячей!!!! Пациенты с воспалением должны мыться в ледяной воде! Заведующий хам, орет как резаный! Страшно, что тут работают такие врачи, которые в руки берут скальпель, им сначала психику лечить нужно! Санитарка грубая, возомнила себя пупом земли.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Оно уже принято в рассмотрение. Оставьте свои контактные д…
Алексей Поставничев
Отказали в госпитализации ужасное место
WertyRT Reyki Tual
Попал с аппендицитом. Скорая, приемный покой, анализы, стол, утро) По персоналу вопросов нет. Но есть огромный минус. Это явно не хватает койкомест. До 7 человек лежат в коридоре. Здесь явно вопрос нужно решать. Думал, ну может просто наплыв, нет. Самое малое лежало в коридоре 4 человека. Самже буду проситься на выписку, чтобы не занимать койкоместо. После операции прошло 5 дней.
ЛЕ
Лилия Емелина
Угораздило попасть в приёмный покой. В целом все понравилось: тепло, светло, персонал молодой, резвый, бегают, суетятся, опрашивают вновь поступивших, назначают анализы. Но, господа, просидеть в приёмном покое 5(!!!) часов диабетику с высоким сахаром, ожидая анализы- это что то запредельно! Поговорив с ожидающими, узнала, что ни одна я такая ждущая. Люди и по 6 ч сидят!!! Думала, ну хорошо, сегодня так случилось может быть!? Ан нет! Это всегда так от 4 до 6 ч ожидания. Объясните, как??? Как больному человеку это вынести?