Волгоградский государственный аграрный университет
В здании
Алина Александровская
Классный вуз
Армагеддон
Отличный Университет, с прекрасными преподавателями !
Dmitry Vladimirovich
Отличный университет
ЮВ
Юляша В
Всех работников сотрудников мы конечно не узнали, но те, с которыми общались - в высшей степени непрофессионалы. Им можно доверить только метлу. А они в образование лезут🤦♀️ и контингент учащихся соответствует. Желания учиться - ноль. Кто хочет получить образование - не теряйте время с этой конторой, ищите что-то серьезное
Сергеев Крутой
В целом вуз неплохой
ПК
Просто Красотка
Училась тут Если вы хотите стать очень глупыми, то вам сюда
НМ
Наталья Мордвинцева
Жаль что поступила сюда, за зачеты и экзамены прямым текстом сказали платить чтобы сдать, написала заявление на отчисление уже больше полугода не могут отдать документы, со словами мол потеряли
Александр Новоселов
Отвратительный университет, качество обучения здесь на самом низком уровне, базы знаний никаких не дают, стипендию не платят в полном объеме, как же хочу чтобы сюда заявилась проверочная какая нибудь
СМ
Сергей Морозов
Очень жалко что я поступил сюда, никаких знаний не дают, абсолютно никаких, некоторые люди меня просто поражают своей чсв-натурой, зря только нервы потратил на поступление и обучение здесь, не могу сказать что это универ, больше на пту похоже
По
Правдивые отзывы
Не советую сюда поступать, самый ужасный универ, и ничему тут не учат как утверждает одна персона, на данный момент тут ничему не учат, здесь тупо просиживаешь штаны и новые потом покупаешь потому что дырки остаются а знания где то там летают
Андрей Шелест
Уже какой год здесь учусь до сих пор ужасные ощущения, образование ноль, минус время и только
АХ
Андрей Хорошилов
Если не хотите тратить время лучше сюда не поступать
КВ
Костес Вара
После обновления в системе онлайн обучение "Прометей", результат осенней сессии 2020 года исчезли( результат экзаменов, курсовых, простых работ), студенты должны доказать своим преподовптелям, что они всё сдали, работы передавались частично в системе "Прометей", частично через электронную почту. Деканат всех игнорирует, отправляет напрямую к преподавателям.
Серега Центральный
По моему мнению самый лучший университет в городе, большая материальная база, обширный выбор специальностей, сильный преподавательский состав.
Tatiana Vasyukova
Мной получено два высших образования в этом Университете,одно на бюджете,второе платно. Очень сильный преподавательский состав. Обширная база знаний. Огромный выбор профессий.
Агент 2гис .
Это один из сильнейших университетов региона со сложившимися традициями. В университете действует большое количество кафедр по различным направлениям науки. Здесь успешно действует военная кафедра. Большое количество исследовательских лабораторий. Предоставляется общежитие! Силнеший в регионе профессорско-преподавательский состав.