Детский сад №15

Анастасия Ильина·6 отзывов
ДG
Дарина Groft·1 отзыв
В восторге
Отличный детский сад, ребенок пошел с первого дня без слез с большим удовольствием,с третьего дня остался на сон мне как маме, которая не представляла как это будет ребенок спать в детском саду... Так как мы были на полном ГВ, но такой результат просто поразил, я как мама в полном восторге! Основной воспитатель в группе просто супер!!!! Был момент когда менялись воспитатели , но это не как не повлияло,что очень тоже удивила , все воспитатели очень хорошие невозможно даже сказать чего-то плохого. Мой ребенок все равно с большим удовольствием ходил в детский сад к другим воспитателям. Территория детского сада полный восторг.... очень чисто, красиво и ухожено. В самом здании очень интересно в коридорах интересные занимашки для детей, моего ребенка от новых досок в коридоре не оторвать.))) В связи с переездами первый ребенок посетил не один детский сад, поэтому есть с чем сравнить , очень довольна,что со вторым ребенком мы пошли именно сюда и всем мамочкам советую этот детский сад!!!!Читать целиком
ОЗ
Ольга Загвоздкина·3 отзыва
Не понравилось
Одна звезда за красивую «обвёртку» внешний вид садика. Вторая звезда за адаптацию детей, то что мама может находится с ребёнком. И так. В начале всё было хорошо и мне понравился внешний вид садика, но к большому сожалению внутри оказалась «сгнившая конфетка». После адаптации ребёнок пошёл в группу и там оказались совершенно не квалифицированные воспитатели (надзиратели более подходящее слово). Веремеенко Наталья Сергеевна и Зирина Нина Сергеевна. Я воспитателей всегда поощряла подарками на все праздники с дачи им везла всё что могла. Да не скрою, что хотела, что бы к моему ребёнку относились внимательнее. Но доброту принимают за слабость. Наталья Сергеевна была спокойная и уравновешенная, но под давлением Нины Сергеевны она тоже стала бить детей. И каждому моему слову есть подтверждение. Я каждый раз когда забирала ребенка, то спрашивала как прошёл день и как он себя вёл. Однажды Наталья Сергеевна сказала, что он баловался спать не хотел). (Некоторые родители рассказывали, что Нина Сергеевна, если ребёнок не хочет спать, то она накрывала одеялом и прижимала одеялом и кричала спать.) Я сказала, - так надо было по жопе дать (я смотрела реакцию на мои слова), И она ответила, что давала, а Нина Сергеевна сказала ей, что надо было сильнее давать. Я дар речи потеряла. ❗️ Продолжение в фото. Ограниченное количество букв.❗️Читать целиком
Оксана Заикина·1 отзыв
В восторге
Хотелось бы написать отзыв о детском садике №15 г.Волгограда, так как я многодетная мама и опыт с выбором садиков имеется, я долго выбирала куда именно отдать ребенка, но вопрос был снят сам собой как только я вошла на территорию садика №15. Территория детского сада восхищает с первых мгновений, качественное и продуманное оформление каждого уголка для уличных прогулок и трепет с которым ухаживают и содержат в чистоте, бросается в глаза моментально. Моё первое впечатление было таким «я хочу чтобы мои дети ходили в этот Детский сад». Когда я зашла внутрь сада, мои ожидания были оправданы - все чисто, опрятно и красиво. Персонал детского садика встретил меня приветливо, я также была проинформирована о питании. Уверена, что всего этого получилось добиться благодаря руководителю , она действительно профессионал своего дела. Если бы во всех садах были такие руководители, то такие прекрасные детские садики мы бы наблюдали повсеместно!Читать целиком
Детские сады