Автомастер34
Автосервис
4.3
4.3
Баир Ялин
Помогли заменить колодки на барабанах задних, была выработка сам снять не смог, тут тоже возились но все же удалось, поменяли барабаны, все четко!
Артём Примоченко
Отвалился шток на стойке, заехал в сервис попросил помощи, очень хорошо приварили, но все же сказали что надо в будущем поменять.
Элина Лаптева
Меняли масло в двигателе, помогли с выбором масла и фильтров, все сделали быстро.
ИС
Илья Середкин
Почистили дроссельную систему, поменяли свечи и прочистили форсунки, так же была замена масла с фильтрами, что могу сказать, машинка задышала, спасибо Вам.
Павел Целевой
Нормально подлатали
Алексей Пеньков
Отличный шиномонтаж. Адекватные цены.
МП
Михаил Петрухин
Отличный автосервис с сертификатом на услуги! Знаю этих ребят очень давно и доверяю только им свой автомобиль марки Фольцваген. Менял ГРМ, ремонтировал кондиционер, ходовую, все на высшем уровне! Рекомендую всем!
ВЮ
Валерия Юшина
Выражаю благодарность автосервису за своевременно проведенные работы. Выполнили все качественно и в срок. Обслуживание на высшем уровне.Приеду еще, если будет необходимо. Буду рекомендовать всем, в том числе близким и друзьям. Спасибо большое за профессионализм.
Андрей Мотрич
Не знаю как с ремонтом, а шиномонтаж точно ребятам не стоит делать. Во-первых, делали 2,5 часа. Во-вторых, не могли приклеить грузы на диск, сразу всё отвалилось. В-третьих, на вопросы не отвечали, разговаривали сквозь зубы. Приехал в другой шиномонтаж, с порога спросили где переобувал машину и чтобы больше туда не ездил- все груза прикреплены не в правильных местах, балансировка не сделана.
Елена Гл
Привезла на земену свою деталь, а в ней не оказалось крепежа в комплекте... Так вот менеджер сам поехал по магазинам, нашёл, привёз, поставил! Хотя, по нашему времени, мог бы просто отказать в ремонте. Спасибо огромное!
Ivan Pereverzev
Удаление катализатора , замена бензонасоса. При удалении катализатора , перепутали лямбды, машина несколько месяцев работала в аварийном режиме, пока на другом сервисе не устранили причину. Когда меняли бензонасос разлили литров 10 бензина, впарили аналоговый , как оказалось отвратилетельный бензонасос , в 2 раза дороже стоимости в магазине , хотя сказали по закупочной цене. Теперь машина через раз заводится , опять надо снимать бак и все заново делать.
Васькин Путь
Недавно был на ремонте в этом сервисе,грамотные мастера быстро нашли и устранили неисправность.Хозяину сервиса Владимиру отдельное спасибо за адекватные цены на запчасти и работы,которые кстати заказываются на месте,почти всегда в наличии.Рекомендую этот автосервис