Santini
Салон цветов и подарков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОП
Ольга Полянина
Спасибо Santini за красоту! Сегодня ушла с прекрасным настроением и двумя очаровательными букетиками! Спасибо сотрудникам за помощь и внимание! У вас так душевно! Вы лучшие из лучших!
Алина Б
Цитата магазина на отзыв о качестве цветов , которые увяли менее чем за сутки : «К сожалению по одному фото, что Вы прислали, нам трудно оценить в каких условиях находились цветы» - но 10 тысяч рублей мы с радостью готовы принять за товар плохо качества. не советую покупать цветы в данном магазине. Завянут за сутки , а вы еще и будете виноваты за состояние цветов.
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Нужно было приложить еще фотографии цветов, когда их покупали (в каком они бы…
Игорь Киселёв
Большой выбор цветов.
ЕР
Елена Растеряева
Грубые продавцы, на обычный вопрос-начали повышать голос, с предъявами. Попросила показать цветы, зашла в холодильник и за мной захлопнули дверь. Оставили только негативное впечатление о себе.
Евгений
Просто бомба. Адекватные цены. Девочки волшебницы. Просто СПАСИБО.
Олеся Быхтеноко
Цветы просто Топ, девчонки молодцы, так все слаженно у них на работе, зашла случайно и купила прекрасный букет! Советую Santini! Не пожалеете
Светлана Бгатова
Прекрасный букетик на юбилей мне собрали, мысли были с одним букетом, когда пообщалась с флористом, то мне подсказали что то новое и необычное, за это отдельное спасибо, заодно и прикупила мягкую игрушечку. Рекомендую!
Даниэль Николаев
Отличный магазин! Заехал за цветами на День Рождение еще и прикупил презент любимой! Выбор хороший, на вид все цветы свежие!
Андрей Серов
Заказывал на ДР супруге букет кремовых роз, все четко, в нужное время главное, так как заказ делал с другого города. Сюрприз удался на 100%. Спасибо вам вашу работу!
Мария Кузнецова
Отличный цветочный магазин по разумным ценам! Заказываю у них на постоянной основе, есть варианты на все случаи жизни!
Ольга Никитина Asimoglou
Хороший выбор! Заказывала доставку, когда была в гостях, все в время, букет роскошный, именинница в восторге!
Яна Герасимова
Самые свежие цветы у вас, большой выбор букетов, и очень вежливый продавец. Вчера вечером выбрали прекрасные свежие крупные красные розы. Желаю удачи и щедрых покупателей конечно буду вас рекомендовать. Благодарю!!!!
Всеволод Вельтистов
Покупал цветы любимой девушке, выбор действительно хороший и букет простоял достаточное время. Рекомендую!
Мария
Очень хороший магазин цветов , не один раз заказывала, очень быстро доставляют, цветы свежие и очень приятные цены🥰
Святослав Мазалов
Огромный выбор готовых композиций. По желанию презент можно дополнить мягкими игрушками, шарами, упаковать в интересные коробки. Флористы опытные, подбирают букеты к любому событию. Ценник средний, зато цветы 100% свежие, стоят долго.
egp1980elen
Честно, с таким я сталкиваюсь впервые!!! Купила для дочери букет желтых пионов. Предварительно просила девушек посоветовать самые свежие цветы. Они заверили, что все такие. Букет купила примерно в 18:00, привезла домой и сразу поставила в воду, сохранив бумажную упаковку, которую сделали, чтобы цветы дольше сохранились с закрытыми бутонами. К слову, в магазине никаких рекомендаций по уходу не получила. На следующее утро, когда нужно было поздравлять именинницу, пионы уже выглядели сильно уставшими. А когда ближе к вечеру вернулись домой после праздника, обнаружили их увядшими. Сразу написала в магазин, на что получила не извинения за испорченное настроение, а обвинения! За то, что цветам, якобы, было мало воды ( ваза была наполовину полная) и за то, что написала не сразу, а только к вечеру (видимо вместо общения с семьей на празднике, нужно было общаться с ними). Абсолютное хамство, отвратительное качество цветов, полное неумение разрешать спорные вопросы, да и в целом общаться с клиентами. Что такое «репутация» в этом месте не знают…
Елена Попова
ЕА
Екатерина Аверина
Отличный цветочный магазин! Огромный выбор! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💐
Роман Стрелков
Спасибо! Доставили букет, всё четко, быстро, недорого. Имениннику понравилось! Рекомендую магазин! Буду заказывать еще!
Виолетта
Заходила недавно за букетом цветов в подарок на день рождения подруги. Удивило большое количество красивых и недорогих букетов. Розы большой выбор. Попросила сделать букет при мне из выбранных цветов. Составили отлично! Спасибо большое, буду вас рекомендовать!
Василий Сапраненко
Спасибо большое! Был в командировке, заказал букет для супруги, сотрудники магазина помогли мне выбрать и доставили в ближайшее время, прислав фотоотчет.
Мария Штанько
Рекомендую цветочный Santini! Большой выбор цветов, все свежее, помогут с выбором, составляют сказочные букеты!
Татьяна
Отличный цветочный магазин, огромнейший выбор цветов и букетов, можно выбрать готовый, можно составить на свой вкус. Есть также доставка по городу.
Ирина Мельникова
Заказывала в подарок на день рождения тети букет цветов, сама нахожусь в другом городе. Перед отправкой прислали фото букета, всё со мной согласовали, очень приятно, что такой внимательный сервис. Положили открыточку в подарок и красивую памятку как ухаживать за цветами чтобы долго стояли. Цветы очень понравились! Спасибо! Рекомендую Santini!
Михаил
Заказывал здесь букет для любимой жены и дочки. Очень красивые сделали, всё так как и просил, доставили быстро. Хороший цветочный, рекомендую!
Ольга Королькова
Благодарю за доставку цветов для подруги! Сюрприз удался! Спасибо большое флористу за подбор шикарных цветов, букет составили очень красивый.
Maria Lobanova
Спасибо большое за доставку красивого букета! Созвонились предварительно, показали, что есть в наличии из роз, посоветовали что лучше взять, доставка супер быстрая. Очень приятно, что положили еще специальный порошочек для цветов, чтобы дольше стояли. Розы нереально красивые, крупные и высокие, с приятным ароматом. Со средством стояли очень долго, более 2х недель.
Наталья
Проехали полгорода в поисках красивого букета цветов, но только в этом магазине порадовало большое количество цветов, реально очень хороший выбор!
Лиза
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина! В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет!
МЕ
Маша Евдакимова
Спасибо за потрясающий букет цветов, который составили на юбилей моей мамы. Очень красивый, мама в восторге!
Katrin.Di
Мой любимый салон цветов, ВСЕГДА свежие цветы, очень большой выбор, по цене адекватно, также у них есть доставка.
Светлана
Замечательный выбор цветов, когда бы не заходила всегда всё свежее и хороший выбор. Удобно, что есть доставка.
Черкасов П.
Сделали шикарный букет под заказ. Красивые и свежие цветы. Хорошие флористы. При необходимости закажу снова у вас.
Мила
Покупала здесь букет маме десять дней назад, стоит до сих пор, мама в восторге. При покупке дали специальное средство чтобы добавить в воду. Очень милые консультанты, множество букетов.
Анна Загоруйко
Купила сегодня букет для мамы (Татьяны), выбор цветов отличный, при нашей погоде захотелось чего-нибудь яркого) Хороший магазин, обслуживание отличное, подскажут если нужна помощь, и по ценам нормально.
КА
Кирилл Андрейченко
Отличный цветочный!
Анна Ким
Хороший магазин цветов, огромный выбор, все очень свежее, при мне составили букет из роз которые сама выбирала. Обслуживание хорошее. Буду рада зайти к вам снова)
Юлия
Покупаю здесь цветы на праздники и по особым поводам) Хороший магазин, боьшущий выбор цветов, красивые букеты, композиции, очень люблю розы, свежие и долго стоят.
Юлия Н.
Рекомендую! Супер сервис, всегда быстрая доставка, свежие цветы, девочки - молодцы, делают шикарные букеты!
Sunny
Заказывала здесь несколько букетов в декабре и январе. Сделали очень красивые композиции, с учетом всех моих пожеланий. Если мне что-то не нравилось они заменяли цветки на другие. Доставка четко по времени. Очень классный сервис!
Татьяна
Отличный цветочный, недавно покупала здесь цветы, очень хороший выбор, цены приемлемые, много разных композиций интересных. Рекомендую этот магазин!
СУ
Стас Урих
Спасибо большое продавцу,хороший магазин,цветы супер!!!!
Адам Калиманов
Добрый день! Хочу выразить восхищение и порекомендовать данный магазин, лучшее место в Волгограде для покупки цветов, всегда очень большой выбор свежих цветов и композиций!!!! По персоналу так же хочется отметить высокий уровень обслуживания и клиентоориентированности, за это отдельное спасибо дирекции магазина, продавцы Ирина и Любовь просто космос, спасибо Вам за теплый прием и отзывчивость!!!!!
НГ
Наталья Горбачева
Большой выбор цветов
Екатерина
Купили в Santini отличный букет цветов в подарок на день рождения тети. Она была очень рада и восторгалась какой он шикарный.
remisov.com
Спасибо за букет, всё очень понравилось, доставили быстро и четко к назначенному времени. Обращусь снова при необходимости
Светлана
Рекомендую всем! Покупаю здесь цветы на все праздники. Отличный выбор, всегда большое разнообразие и очень красивые букеты на любой бюджет составляют!
Анна
Хороший цветочный магазин, выбор цветов всегда хороший, цены средние. Составляют очень красивые букеты, есть доставка. Рекомендую!
Anzhelika
Отличный цветочный магазин, супер большой выбор цветов, нигде такого не видела в других отделах. Всё свежее, множество красивых букетов)
МЛ
Марина Лосева
Хороший салон цветов. Приятное обслуживание, всегда дают рекомендации и специальный порошочек для добавления в воду к розам, чтобы они дольше стояли.