Акцент-Драйв
Автошкола
Скидка на обучение категории В!
НОЧУ ДПО Акцент-Драйв
Узнать подробности
НОЧУ ДПО Акцент-Драйв
Эллина Бахитовна
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе. Ирине, которая со всем трепетом и внимательностью разжевывала каждую тему, подсказывала и рассказывала про секретики и подсказки, дословно объясняла и даже по просьбе читала лекцию еще раз. Станислав, мой инструктор, на свете я еще не встречала настолько терпеливых людей, человек, с которым мне не просто было интересно откатывать часы. Он и инструктор и психолог и друг и собеседник и человек просто молча сидящий на пассажирском и полностью доверяя тебе контроль над машиной, ситуацией и жизнью. Спасибо 🫶
Денис Радионов
Лучшая автошкола Волгограда. Самыми лучшими преподавателями, особенно хочется выделить Сергея просто мастер своего дела. В нашей группе под руководством Ильи сдали почти все с первого раза . Рекомендую всем данную автошколу
Никита Кузнецов
Отличная школа учился там в 2015г. Но и до сих пор персона остался тот же спасибо Борисочу за грамотную, а самое главное интересную подачу материала. Советую всем приходите не пожалеете
5t
555 tyyyu
Прошел обучение в "Акцент-Драйв" и остался доволен. Профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера сделали занятия комфортными. Практические уроки были хорошо организованы, инструкторы внимательные. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Sm
Shoping maniya
Очень хорошая автошкола🥰Устный экзамен сдала с первого раза. Учитель по пдд была Ирина, очень классный учитель👍объясняет все доступным языком, всегда спросит все ли поняли и если кто не понял, объяснит еще раз☺️учится у этого учителя одно удовольствие, мне очень понравилось👍за учеников переживает, чтоб все всё понимали и смогли сдать экзамен☺️инструктора по вождению хорошие и на механике и на автомате. Я училась на автомате, но по механике инструктора видела когда он приходил знакомится с учениками, добрейшей души человек😎 на автомате инструктор все объяснял и учил хорошо☺️ по времени обучения вождению, с инструкторами можно выбрать и подобрать день и время которое вам подходит, даже если вы работаете👍 отношение в автошколе человеческое к ученикам👍спасибо большое автошколе за достойное обучение💖всем рекомендую эту автошколу🥰
Акцент-Драйв, автошкола
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей автошколы.
Igor Derigov
Благодаря автошколе и её преподавателям я смог получить права. Они большие молодцы, хорошо устроен процесс обучения. Теорию объясняют доходчиво и понятно, тяжело не врубиться что к чему, поэтому теоретический экзамен сдал легко. Инструкторы вождения тоже не отстают и учат водить вполне прилично. Я освоился за пару занятий. Так что рекомендую эту замечательную школу.
СУ
Светлана Уткина
Благодарю автошколу Акцент-драйв за прекрасное обучение, так же хочется сказать огромное спасибо инструктору по вождению. Без Вас я бы не сдала экзамены и не получила права. Самый лучший инструктор!
wt
walt torch
Пишу отзыв потому, что в порыве радости после второй удачной попытки сдать вождение в ГИБДД не успел поблагодарить своих инструкторов. Лучше поздно чем никогда. Спасибо за ваше понимание и терпение. Спасибо автошколе за хорошую организацию обучения.
Александр Степанков
Долго думал, что вождение это не мое, пока не пошел учиться в данную автошколу. Мне попался очень опытный инструктор. Спасибо ему большое, что смог научить меня, перебороть свой страх на дороге. Теория тоже проходила хорошо, узнал много полезной и интересной информации. Сейчас я доволен, что прошел обучение и следующая моя цель стать опытным водителем.