Капучино
Кафе-кондитерская
3.7
3.7
Дмитрий Устинов
классные Бенто-торты. заказывал жене на день рождения. вкусные коржи и начинка. также там вкусный и насыщенный кофе.рекомендую
Игорь Альбертович
любимая кофейня. вкусный кофе и большой выбор выпечки и десертов. мой любимый десерт птичье молоко и наполеон.
Polinka Motina
Моя самая любимая кондитерская, все безумно вкусно, прям глаза разбегаются когда заходишь, очень часто там бываю и другим тоже советую!
Анастасия
встретились с подругой в кафе и заказали капучино и пироженное. я так люблю капучино и много где пробовала не тот вкус, мне очень понравилось. теперь это любимое мое заведение и забегаю по пути на работу за капучино. благодарю за вкусное капучино!
Maksim Ivanov
вчера приобретены эклеры. ужасные. лежали, видимо, не одну неделю. и такое - не в первый раз. крайне не рекомендую сеть капучино и, в частности, эту точку
Кк
Капучино, кафе-кондитерская
27 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Динара Гатеева
Давно решила не покупать здесь ничего, так как чаще всего все не очень свежее. Сегодня решила дать шанс заведению и опять тортик деревянный, возможно даже не «вчерашний». Очень странное отношение к клиентам. Такой товар сейчас либо продают со скидкой, либо хотя бы предупреждают о свежести.
Катерина Котикова
Трубочка с меренгой - деревянная, и начинки, как кот наплакал(
Окси ...
Самые любимые тортики и десерты😍 /Кроме пирожного 3 шоколада, берите его только если любите и хотите ощущать горький шоколад, так как он перебивает всё остальное)
Владислав.
Очень вкусный кофе! Такой сейчас не везде найдёшь. А для сладкоежек - очень вкусные пирожные! Пальчики оближешь 😋
Анастасия Мязина
Очень классное заведение, коктели просто потрясные, естественные и очень вкусные. Так же сотрудники, девчонки, молодцы, очень доброжелательные
ИВ
Иван Вертипрахов
Я в Волгограде , гость к сожалению( . Кафе "Капучино " очень понравилось!!!🌷🌷🌷 Очень дешево, очень вкусно!!!!Дай вам бог здоровья. Очень приятная девушка на кассе 🌹
АО
Алина Осадчая
Продавец на просьбу положить в пакет торт закатила глаза и швырнулась товаром..
Татьяна Свиридова
Доступные цены, вкусные пирожные. Очень нравится акция "кофе + тортик" Обеды тоже очень вкусные, японская кухня в особенности)
Катерина 😊
Были проездом в городе. В каждом городе обычно пробую макаруны. Читаю предыдущий отзыв, понимаю, что спустя год ничего не изменилось. Макаруны не свежие, совсем не свежие. Такое нельзя продавать. Эклеры были очень вкусные (только привезли), кофе на 3. Совет: не экономьте на зёрнах, а про выпечку будьте честны при ответе на вопрос: "свежая ли выпечка?"
KI
Kateryna Ihnatenko
Отвратительно! Взяла макуроны, с вопросом: «они точно свежие?» «Вчерашние», ответили мне. В Итоге, чуть зубы все не сломала о них! Вернулась с претензией, конечно же! На что девушка, вылупив глаза заявила, Что они просто с морозилки! а ничего что она при мне их с витрины доставала?! Так нагло врать покупателям...которые никогда больше не вернутся Хотелось в лицо эти пирожные кинуть! Злости не хватает на таких идиоток!
Алексей Пьянков
Капучино молодцы, у них вкусно, красиво и приятно.
Олег Трешников
Здесь готовят отличный мокиато. Раз в месяц сюда обязательно заруливаю именно за ним. Вкус обол денный!
Владислав
Неплохое местечко. Был всего раз, понравилось. Придраться не к чему. Уютно, вкусно и тихо. Правда на 9 мая готовили долго, но это я думаю, связано с наплывом посетителей.
ewwa25
Потрясающая кафешка. Очень милый интерьер, такой уютный, домашний. А пирожные просто объедение!!! Когда рядом бываю всегда балую себя чашечкой аромтного кофе с безумно вкусной пироженкой. Кондитерам отдельное спасибо, вы просто волшебники!!!