Домашняя кухня
Столовая
Дмитрий Кузнецов
Не дорого но и не особо вкусно!
РК
Роман Кулик
Очень вкусно и дешево
ТП
Таня Потапова
Чисто и вкусно , а что ещё надо . Снимали квартиру неподалёку, всегда ходили сюда завтракать
ВШ
Владимир Шалдыбин
Закрываются раньше времени, фактически работают до 16.00
.. ..
Гороховое пюре с недоваренным горохом,рыбная котлета с чем то хрустящим внутри,ужас,не советую столовую однозначно
ADD A GAME
Еда так себе, выпечка не плохая и грязновато, больше не зайду, спасибо
Анжела Масляненко
Спасибо большое, все очень вкусно, всем довольна. Очень приятные и вежливые сотрудники. Обязательно приду и не раз. Внутри очень уютно и чистенько
Саша Егоров
Готовят просто отвратительно , зачем толко продукты переводят
V T
Борщ Макароны Котлета Компот Салат Хлеб 280 р Все вкусно !😋
Павел Камчатка
Нормальная столовка, поесть можно
IO
Igor Omelchenko
Вкусно но маленький зал
. .
Встретила приветливая женщина , посоветовала , обслужила как полагается , выбор был не большой почему и в зале пусто , но место красивое и еда очень уж вкусная, огромный плюс что из блюд не только стандартные , так же можно приобрести на месте что-то к чаю . Пойду еще !
Александра Опалева
Из минусов - грязно. Из плюсов - цена, качество.
Роман Викторович О
Вкусно, хорошие цены. Приезжаю в этом город по работе, и уже не первый раз кушаю тут. И точно приду снова. Спасибо
Кайрат Исалиев
Очень хорошая столовая были проездом, сами из Астрахани, цены приемлимые. Готовят очень вкусно, в кафе чисто, светло. Персонал приветливый 👍
Рукоjob
Дешево, но и вкус еды хуже домашней, 2.5/5, большего и не ждите
Ольга Плотникова
Были проездом. Вкусно и недорого.
Сергей Раткин
Вкусно, чисто, уютно!
Александр Домолазов
Чисто, культурно, спокойно, бюджетно Хорошее обслуживание
Очень вкусно, недорого, персонал вежливый. Из пожеланий: добавьте ценники возле каждого блюда: не очень понятно что выбирать и не выйти за рамки своего бюджета.
Денис Таланов
Рекомендую. Если можно было - поставил бы 6. 💪
Марина Молчанова
Неплохая столовая, быстрое обслуживание, чистые туалеты с мылом, бумагой. Выбор блюд не очень большой, цены низкие (гарнир 30 рублей, компот тоже, мясо 90р).И даже довольно вкусно. Но блины суховаты. И порции очень небольшие, по 100 - 150гр. На двоих почти 700р вышло.
Марина Макарова
Всё очень вкусно и не дорого! Все дни,которые были в городе,ходили кушать только сюда. Всё чисто,персонал вежливый,всё подскажут и расскажут,предложат дополнительно вкусняшки, приятного аппетита пожелают! Рекомендую! Не пожалеете!
ОИ
Олег Илясов
Отличная столовая. В помещении прохладно, чисто. Еда вкусная, всегда свежего приготовления, при этом недорого. Персонал вежлив. Рекомендую.
Елена Афанасьева
Отличная столовая. Не дорого. На двоих за первое второе и компот. Отдали 550 руб. Вкусно
Татьяна Авдеева
Приятная атмосфера, красивый дизайн, достойный ассортимент для столовой, вкусно и недорого. Обратите внимание, что название на вывеске изменилось!
Алексей Иванов
Уточняю, что сейчас заведение называется "Домашняя кухня". Качество еды, интерьер и отзывчивые сотрудники - всё на высоте! Цены демократичные. Рекомендую! 👍
Ильнар Сабиров
Вкусно, сытно, чисто, приемлемые цены! Рекомендую!
влад литой
Как дома. Вкусно. Цены приятно удивили.
ИМ
Илья Михайлов
Отличное место! Недорого, вкусно по-домашнему, вежливый персонал. Мог бы, поставил бы 5+. Рекомендую.
Олежик Тюкавкин
вполне не плохо, можно пообедать, чисто,светло; есть народ
Максим Савин
Отличное место! Очень вкусно готовят. Цены очень демократичные. Рекомендую!
Нелли Генеятова
Свежая, вкусная еда.
Dmitriy Stern
Все вкусно и хорошее обслуживание
Елизавета Журавлёва
Недорого и вкусно. Большой выбор пирожков.
Лера Яшина
Кормят очень вкусно, самая любимая столовая.
SH
Stack Head
Абсолютно обычная столовая. Простенько все очень, ценник средний, съедобно.
Серега Центральный
Вкусно, сытно, относительно не дорого, удобное месторасположение
Анна Пелевина
Довольно странное место. Когда я пришла, то весь персонал сидел в зале за неплохо так накрытым столом и что-то отмечал. Витрина с продуктами была абсолютно пустая. О том, что есть в наличии нужно уточнять словесно. Про то, что отсутствуют ценники, я молчу. На счёт больших порций - не знаю, мне дали стандартную. Но да, пюрешка с котлетой действительно была вкусной
Касм Алдунгаров
Из + Адекватная ценовая политика Из - Вкус на 3ку (Мясо отдает кровью, Рагу - это просто картофель с капустой) Сюда больше не приду
Вячеслав Фокин
Кто хочет интерьера и сервиса проходите мимо. Это - столовая! Вкусно,по домашнему и не дорого.
Миша Мишин
Добротная столовая. вкусно, сытно, большие порции. на 200р можно очень плотно пообедать(суп, салат, котлета с гарниром, компот с пирожком).
Артем Измайлов
Всегда вкусно и дёшево.
сентябрь
Отличная столовая, готовят по-домашнему вкусно, всегда с улыбкой встретят,а по ценам так вообще сказка. Приезжали из Новосибирска на несколько дней в Волгоград и так понравилось в вашей столовой,что заходили обедать каждый день. Спасибо большое, желаем вам хороших посетителей:-)