Cube
Сауна
3.2
3.2
Александр Луганцев
Отношение, не очень, за свою колонку 300 в час, 10 минут просрочки, оплата часовая. Я думал время прошло и приоритеты поменялись. Но как было так и осталось. В былые времена это был " девочки на время", интерьер тот же, но персонал не поменялся, и наверно отношение к клиенту тоже. Как был гулящий дом, так и остался. Отношение к клиенту отвратительное. Владельцу я думаю надо пересмотреть немного политику бизнеса.
Дмитрий Фоминых
Был проездом,посещал данный хамам,лучше бы не знал про это место,на момент прихода хамам не включён, даже через 2 часа было холодно,душевая лейка под потолком,самая дешёвая,вода еле бежит,единственный плюс-это то что было свободно.
Валерия Селиванова
Администратор грубо общается с клиентами,не нравится работа - увольняйся и не терпи людям нервы!! Бассейн в углах грязный, сама парилка норм.
Анастасия Николаева
хамское отношение. клиентоориентированность на нуле. не рекомендую.
Валентина Борисовна
кончелыжная баня
Дилшод Сафаров
Взяли залог 1000 руб и за то что пару пятен ботинок было недалеко от входа , взяли 500 руб сказали еще спасибо , что отдают деньги, но не понимаю зачем уборщица работает в данном месте если все всегда так чисто или они так деньги зарабатывают , на кассе женщина с недовольным лицом, сауну включили когда мы пришли, короче 0звезды
Руслан Т
вполне нормальная сауна, единственное бронировали в обед а вечером остался только большой зал, ещё что понравилось обстановка обычная, не пошлая как обычно, отдельное спасибо за теплый бассейн
Ivan Dohster
"Мы, говорит ваша администратор не включаем сауна заранее" то есть я приезжаю, оплачиваю на 2 часа и она ещё минут 40 прогревается. Зачем мне такой отдых? Я плачу за 2 часа и вот как только зашёл в баню, парилка должны быть парилкой, а не холодильником.
МШ
Марина Шамардина
Мы с семьёй остановились на ночёвку в данном отеле. Привлекли хорошие отзывы на сайте+адекватная цена за 4 человек. Я человек неприхотливый, НО для меня очень важна чистота в отеле! Тут её не было от слова совсем. Возможно, протёрли полы перед нашим приездом, в остальном было плохо. Грязное пастельное бельё (чьи-то чёрные волосы) в шкафах многовековая пыль, в туалете тоже волосы на ободке унитаза. Что удивило,что нет даже мыла!!! Пастельное бельё нам заменили(спасибо администратору). В номере не было чайника(возможно его можно было попросить, но это для меня очень странно) Было очень холодно! Дети замёрзли, мы тоже. Пришлось спать одетыми. Обогревателей у них нет. Очень холодные стены, от которых прям веет холодом. Не понравился свет, очень тусклый(но зонирование освещения сделано отлично) В зале очень старый диван, как все одеяла, подушки. В общем, впечатление не очень об отеле остались негативные. Заплатили мы 2200. Это не много, я понимаю. Но за эту цену хотелось элементарной чистоты.
ПА
Павел Алексеевич
Сауна не прогревается вообще. холодно на столько, что даже после холодного душа не отогреешься
Евгений Верхоланцев
Отличная гостиница
ВВ
Виктор Викторов
Лучшее место, персонал на уровне, забыли часы, связались с нами сами и вернули, просто высший уровень, советую всем!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юля Юля
Взяли день в лень номер за 1500 на 2человек, оставались только на ночь, есть возможность заказать завтрак на любое время, не дорого👍
Марина Бережнова
Ни одной звезды! Баня отстой! Пахнет плесенью, купаться не хотелось вообще, пришлось просто посидеть, побухать с друзьями
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Номер страшный - я сначала подумала, что это все ещё коридор. Планировка непонятная: в ванной нет раковины, зеркало висит у двери, а около ванны нет; номер был студия - его как будто слепили из нескольких помещений, окна маленькие, много пыли. Горячая вода идёт только после того, как слить холодную. Туалетную бумагу у администратора выпрашивала.
O
Olga
Ужасное отношение к гостям! Позвонили попросили забронировать сауну, приехали, а администратор говорит свободной сауны нет, так как сауны распределяются по факту. Это как пон имать человек едет с семьёй отдохнуть, тратит свое время и деньги на бензин и получает от ворот поворот. Если вы переживаете что вас «кинут» берите предоплату. В общем шарашкина контора, скорее всего рассчитанная на отдых с девочками лёгкого проведёния. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Анна Плискина
Гостиничный комплекс, мне понравился, тут чисто и аккуратно.
Ксюша Кузнецова
Цены норм, по чистоте не айс 1 звезда
Ольга Харина
Ночевали здесь в августе. За 2000 рублей у нас был двухкомнатный номер с кухней и видом на Родину-мать. Недавний ремонт, хорошая мебель. В номере есть все удобства - холодильник, кондиционер, телевизор, на окнах москитные сетки. По запросу нам принесли чайник. Оказалось, что там можно и поесть. Было уже ближе к ночи, но мы были голодные, поэтому заказали ужин. Принесли прямо в номер. Вкусно и недорого. Рекомендую!
Юлия Коновалова
Снимали номер на сутки. Остались довольны. Приветливый персонал, просторная комната, чисто и тихо. Порадовали цены. За двухместный номер отдали всего 1000р.
Владимир Букаев
Мы прекрасно отдохнули и не каких мышей небыло красивый дизайн обстоновка отличная
Иван Иванов
Реальный отзыв . Вентиляция какая-то обратная постоянно пахнет куревом . В НОМЕРЕ МЫШЬ была в туалете в ведре когда жена зашла по нужде . Пол дня её потряхивало. Персонал даже не извинился . Послали всё и уехали . Обходите стороной.
Ксения Брылякова
Классная и не дорогая гостиница. Как едем на юг через Волгоград, то останавливаемся только тут. На втором этаже вид на Родину Мать. Всем советую.
Vladimir Grigoryan
Просторные номера, очень дешево, кормят за копейки до отвала вкусной едой))) всем советую
ЕД
Елена Долгова
Рекомендую!!! Сейчас гости здесь, все супер. Чисто, просторно. Есть кафе. Еду приносят в номер . Порции большие и вкусные . полотенца, мыло и шампунь в разовых сашетах. Персонал очень внимательный и вежливый. Гостим с детьми и все вышеперечисленные показатели очень важны для нас . Если придется остановиться ещё раз в Волгограде только здесь . Спасибо большое за прием