Автошина34
3.8
RIP ARCHY KYRWABOMBUR
Магазин топ, консультант Марк норм чувак 😎
Анна Бабинцева
Обманывают клиентов говорят одно по факту другое. Не советую это место
Ат
Автошина34, торгово-сервисная компания
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Вся информация есть на нашем сайте в открытом доступе, если быть вним…
Алексей Скопинцев
Не советую это место. По телефону сказали что шиномонтаж бесплатный по факту прождал 3 часа сказали платить за шиномонтаж при вопросе у менеджера зачем сказали по телефону что бесплатный ответ что я такого не говорила и на эту резину нет бесплатного шиномонтажа. А на другую. Заманили обманули
Ат
Автошина34, торгово-сервисная компания
18 марта 2023, официальный ответ
Александр Мулдашев
Старую резину 2019 года продают по цене новой 2022 года. Хотел купить Hankook липучку. Вынесли из склада 2019 год, а она уже просто дубовая. От такого качества пользы ноль. Данный магазин скупает на всех складах старье за копейки и потом продаёт чуть ниже рыночной цены, не сообщая этого покупателю. Оплата была по карте, деньги вернуть удалось только при помощи полиции. Персонал хамит, грубит и делают виновным покупателя. Руководителю данной точки также все ровно на покупателя. Данное место даже врагу не посоветую.
Виктор Семиков
Хороший магазин.
Александр Коршунов
Покупали в этой фирме 2 комплекта зимней резины Nokian Nordman 7 для KIA Sportage и Sorento. Покупкой очень довольны - приветливые сотрудники, помогут определиться с выбором и ответят на любой вопрос по товару, быстро оформили покупку и документы на доп. гарантию от производителя и бесплатный шиномонтаж; также вас приятно удивят цены, а всё потому что нет дополнительных наценок, шины продаются по розничным ценам рекомендованным производителем.
Иван Сармат
Обслуживание в офисе без проблем на 5. Пришёл, спросил можно посмотреть шину Lassa greenways, Да без проблем. Подойдите к кладовщику. Подхожу. А вот это чудо просто ХАМ. Шину вынес. Он типа что её смотреть, брать надо. Возникает вопрос: "Тебя кто-нибудь спрашивал? " К тебе пришёл потенциальный клиент. Такого хамства я не потерплю. После посещения желание покупать шины отпало. В другом месте найду. Руководству обратить внимание на хамство кладовщика.
Дедушка Мороз
Отличный магазин, покупаю здесь не первый год. Хорошие цены, отличное обслуживание. Рекомендую.
Екатерина Евдокимова
Очень радует квалифицированная помощь ребят и работа на шиномонтаже. Видно, то знают свое дело. Обращаюсь сюда уже второй раз и вернусь снова. Цены приемлемы, качество радует. Интернет-магазином пользовалась еще год назад для покупки зимних шин, шиномонтаж был по акции в подарок к покупке, а старые даже в пакеты положили! В этом году переобувала на летнюю резину в связи со сменой авто и крайне плохом состоянии шин от прежнего хозяина. Ребята подсказали, на что стоило обратить внимание, диски почистили от грязи перед балансировкой. За зимней резиной вернусь сюда! Затяжку болтов и давление - делают согласно всем нормам. Привет от девушки на Орландо)
Александр Желябин
Отличное облуживание, очень большой выбор доступные цены всегда в наличии то что надо. Есть услуга шиномонтажа, что очень удобно.
Илья Сергеевич
купил зимнюю резину на шипах, быстро подобрали, сделали скидку по акции, помогли переобуть. в общем доволен, советую!
Александр Кузнецов
Отличны сервис, приятные цены! Все объяснили, рассказали, даже дали скидку на шиномонтаж! Можно купить любые шины или диски под заказ, что очень удобно. И срок доставки минимальный - всего 3 дня.
Алексей Неженский
Все чётко в этом магазине. Заказ шин, подтверждение по телефону, быстрая доставка в пункт выдачи, запись на шиномонтаж. Я и часа не потратил на переобувку машины. Отдельное спасибо за хорошие цены.