Автошина34
RIP ARCHY KYRWABOMBUR
Магазин топ, консультант Марк норм чувак 😎
Анна Бабинцева
Совсем не понравилось
Обманывают клиентов говорят одно по факту другое. Не советую это место
Ат
Автошина34, торгово-сервисная компания
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Вся информация есть на нашем сайте в открытом доступе, если быть вним…
Алексей Скопинцев
Совсем не понравилось
Не советую это место. По телефону сказали что шиномонтаж бесплатный по факту прождал 3 часа сказали платить за шиномонтаж при вопросе у менеджера зачем сказали по телефону что бесплатный ответ что я такого не говорила и на эту резину нет бесплатного шиномонтажа. А на другую. Заманили обманули
Ат
Автошина34, торгово-сервисная компания
18 марта 2023, официальный ответ
Александр Мулдашев
Совсем не понравилось
Старую резину 2019 года продают по цене новой 2022 года. Хотел купить Hankook липучку. Вынесли из склада 2019 год, а она уже просто дубовая. От такого качества пользы ноль. Данный магазин скупает на всех складах старье за копейки и потом продаёт чуть ниже рыночной цены, не сообщая этого покупателю. Оплата была по карте, деньги вернуть удалось только при помощи полиции. Персонал хамит, грубит и делают виновным покупателя. Руководителю данной точки также все ровно на покупателя. Данное место даже врагу не посоветую.
Виктор Семиков
Хороший магазин.
Александр Коршунов
В восторге
Покупали в этой фирме 2 комплекта зимней резины Nokian Nordman 7 для KIA Sportage и Sorento. Покупкой очень довольны - приветливые сотрудники, помогут определиться с выбором и ответят на любой вопрос по товару, быстро оформили покупку и документы на доп. гарантию от производителя и бесплатный шиномонтаж; также вас приятно удивят цены, а всё потому что нет дополнительных наценок, шины продаются по розничным ценам рекомендованным производителем.
Иван Сармат
Совсем не понравилось
Обслуживание в офисе без проблем на 5. Пришёл, спросил можно посмотреть шину Lassa greenways, Да без проблем. Подойдите к кладовщику. Подхожу. А вот это чудо просто ХАМ. Шину вынес. Он типа что её смотреть, брать надо. Возникает вопрос: "Тебя кто-нибудь спрашивал? " К тебе пришёл потенциальный клиент. Такого хамства я не потерплю. После посещения желание покупать шины отпало. В другом месте найду. Руководству обратить внимание на хамство кладовщика.
Дедушка Мороз
В восторге
Отличный магазин, покупаю здесь не первый год. Хорошие цены, отличное обслуживание. Рекомендую.
Екатерина Евдокимова
В восторге
Очень радует квалифицированная помощь ребят и работа на шиномонтаже. Видно, то знают свое дело. Обращаюсь сюда уже второй раз и вернусь снова. Цены приемлемы, качество радует. Интернет-магазином пользовалась еще год назад для покупки зимних шин, шиномонтаж был по акции в подарок к покупке, а старые даже в пакеты положили! В этом году переобувала на летнюю резину в связи со сменой авто и крайне плохом состоянии шин от прежнего хозяина. Ребята подсказали, на что стоило обратить внимание, диски почистили от грязи перед балансировкой. За зимней резиной вернусь сюда! Затяжку болтов и давление - делают согласно всем нормам. Привет от девушки на Орландо)
Александр Желябин
В восторге
Отличное облуживание, очень большой выбор доступные цены всегда в наличии то что надо. Есть услуга шиномонтажа, что очень удобно.
Илья Сергеевич
В восторге
купил зимнюю резину на шипах, быстро подобрали, сделали скидку по акции, помогли переобуть. в общем доволен, советую!
Александр Кузнецов
В восторге
Отличны сервис, приятные цены! Все объяснили, рассказали, даже дали скидку на шиномонтаж! Можно купить любые шины или диски под заказ, что очень удобно. И срок доставки минимальный - всего 3 дня.
Алексей Неженский
В восторге
Все чётко в этом магазине. Заказ шин, подтверждение по телефону, быстрая доставка в пункт выдачи, запись на шиномонтаж. Я и часа не потратил на переобувку машины. Отдельное спасибо за хорошие цены.