Zenden
Обувной центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей С.
Удобно и доступно
НБ
Наталья Б.
Очень хороший персонал. Я с костылём, мне не пришлось обходить весь магазин, всё приносили, достаточно было назвать размер и что хочу купить. Но вот зимняя обувь только модная была, а для меня она неудобная, даже мерить не стала. Возможно, потому что конец сезона был. Но жаль, даже посмотреть нечего было. Демисезон купила, но тоже выбрала с трудом. Для молодёжи выбор есть, а для моего возраста и старше, уже и смотреть нечего. А так как у меня проблемы с передвижением, громоздкая подошва и каблук мне не подходят. А там такие модели в преимуществе, увы.
Елена К.
Ненавязчивое обслуживание, обувь неплохого качества. Продавцы помогают в выборе модели.
ВБ
Вагик Б.
Хороший магазин обуви. Приобрел обувь в данном магазине, а с картой лояльности вышел не плохая скидка. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин, большой выбор обуви, возврат обмен без проблем, консультация при выборе, цены приемлемы качество обуви 4 из 5, есть средства для ухода за обувью и другие аксессуары
Наталья К.
Мой самый любимый магазин обуви! Большой выбор товаров на любой вкус и возраст. Отличные цены. Качество приемлемое.
Анастасия Л.
Отличное качество, вежливый персонал 👌 Отличный Кэшбэк что не мало важно 😊
РП
Роман П.
Хорошие сезонные акции и скидки. Купил обувь и получил каш бэк на карту 5%.
НЯ
Надежда Я.
Еще не носили, очень дорого. Красивые белые кросовки, сыну понравились
Сергей К.
Помогли с выбором, оперативно нашли мой размер, качественно рассказали про допы)
МЕ
Маргарита Е.
Взяла по хорошей скидке, удобные, на работу в самый раз
ИГ
Екатерина М.
Качественная обувь
НП
Наталья П.
Быстро обсужили и сделали хорошую скидку.
Вера С.
Обувь на ребёнка самое то!!! Цена = качество
Елена К.
Хороший ассортимент и приятные цены. Также вежливые и ненавязчивые продавцы.
ИМ
Искандар М.
Хорошая обувь, большой выбор.
СГ
Сергей Г.
Магазин понравился: большой выбор, неплохое качество, приемлемые цены. Любимый обувной магазин жены.
МИ
Мария И.
Скидки отличные, все понравилось 👍
АЧ
Анна Ч.
Хороший магазин, выбор неплохой. Цены приемлемые.
Арарат
Чистый магазин.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор продукции компании ZENDEN. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Носите с удовольствием!
Анна К.
Люблю этот магазин. Вежливые продавцы, хорошее отношение к покупаоелю. Быстрое обслуживание. Не навязывают лишнее
Марина
Чистый магазин, внимательный персонал, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
ОБ
Олеся Б.
Отличный магазин. Всегда выгодные предложения. Обувь мягкая и удобная. Носиться долго и не теряет вид.
ДИ
Денис И.
Все как всегда на вышем уровне. Продавцы отзывчивы.
Алина С
Чистый магазин, внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вам у нас понравилось.
Дмитрий К.
Купил отличное зимние полуботинки. Надел и в них же ушел и магазина. Но, к сожалению, велик ассортимент. Куча одинаково унылой обуви сомнительного качества.
ЕЯ
Елена Якименко
Чистый магазин, хорошее качество товаров, внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
11 декабря 2022, официальный ответ
Признательны за отзыв!
КТ
Ксения Т.
Даже моему капризному ребенку находится всё что нужно. Продавцы умнички, когда надо подскажут, помогут подобрать, когда не надо не навязчивые.
Маратовна
Очень хорошие консультанты, мне понравилось обслуживание.
Кирилл Найман
Хороший выбор качественной обуви, выбор есть начиная с недорогих моделей. Когда встает вопрос покупки классической обуви - первым делом иду именно в зенден.
Екатерина Ориненко
Ходили в этот магазин за обувью, остались довольны покупкой и обслуживанием, приветливые молодые люди помогли подобрать подходящий вариант. Можно найти обувь на любой вкус и кошелек.