Киндер Молл
Торговые центры
В здании
Покупали там iPad супер
🧋🪷🌸Лерикс🧋🍧💖💗🌸
Не смогла найти того что было нужно
Настена Домнина
Отличное место для посещения на отдыхе!
Любовь Крытова
Отличное место
О.
Оксана .
торговый центр стал очень родным, все портит только охранница Ирина, женщина не в адеквате. Кричит на всех, оскорбляет и не знает , как нужно разговаривать с людьми . Требует уважения, хотя сама не делает для этого ничего , чтобы ее уважали. Со мной случилась неприятная ситуация : в тц киндермолл работает моя мама , я часто прихожу проведать её по пути, и 25.11.24г. я пошла опять к ней, вечером примерно в 20:40 вечера я пошла в туалет , который для персонала тц, взяв ключ у мамы. передо мной зашел мужчина , который извините меня за подробности, зашел туда по большому . как вышел оттуда, зашла и я. все было в ужасном состоянии : бумага волялась по мокрому полу, мужчина плохо смыл за собой и я, прежде чем сходить в туалет решила убрать всё, как могу . вытолкала ногой часть бумаги, ёршиком очистила унитаз, сделала свои дела, смыла и вышла. позже подходит охранница Ирина и на весь тц где было очень много людей наорала на меня, оскорбляя мою мать, меня. я спокойно сказала ей , что прежде чем орать, разберитесь, кто это сделал , в туалет хожу не я одна, на что она продолжила оскорблять меня, мою маму. Прошу администрацию принять какие либо меры и не брать на работу психически больных людей, вышедших с аула. Тц - это место, где много людей , с которыми разговаривать надо уметь, а не кидаться на несовершеннолетнюю девушку. Ирина, будь на моем месте взрослая женщина или мужчина , вы бы не осмелились также вести себя ))) Невоспитанная женщина , больше добавить нечего.
▄︻┻═┳一➢ ▄︻┻═┳一Е➢
Отличная парикмахерская, хочу отметить парикмахера Аннаит
Виктор Доц
Скучно тут
Илья Ильин
Отзывы пишут лишь те, кто после торгушки сюда заходит и видит большую разницу. Молл подходит по своему критерию. Много ателье, ткани, парикмахерская, есть какие то магазины одежды для бабусек
Арзу Исмаилова
Ужасно. Не понравилось
Аленочек И
Отличное место
Агент 2гис .
Отличный торговый цент, очень удобное место расположение, в центре. Очень много как торговых организаций, расположены на первом и втором этажах здания, так и офисных помещений (распологаются с 3 по 8 этаж здания, удобно пользоваться лифтами здесь их два). Один из лучших торгово-офисных центров города!