Азбука красоты
Магазин расходных материалов для салонов красоты
Александра Корнеева
Мне нравится в этом месте все начиная от ассортимента и заканчивая персоналом,девчонки все расскажут покажут,всегда приветливые,ухожу всегда с суперским настроение, спасибо Азбука красоты за то что ты есть и ты рядом с домом))))))
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
Кг
Ксения голенкова
Хочу сказать огромное спасибо девушке вере. Очень хороший сотрудник всегда поможет и подскажет
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Ф
Фарида
Очень люблю это место! Персонал доброжелательный и отзывчивый всегда, подскажут покажут расскажут. Цены адекватные. Часто забегаю даже если и не надо))
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЛС
Лидия Смирнова
Добрый день , была на днях в отдела азбука красоты, хотела поблагодарить девушку , помогла мне выбрать краску до волос , очень профессионально проконсультировала и объяснила,всегда рада помочь ! Побольше бы таких консультантов-продавцов!
18 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Face Ssssss
Хотелось бы оставить жалобу на продавца консультанта который работает этом отделе. Высокая темная,лет 40. Сколько бы я не приходила в отдел висит вечный перерыв. Заходишь к соседям а она у них то с кружкой чая то просто стоит «отдыхает» приходила в отдел за март три раза покупала краску тефия, в ваших рекламах есть акция оксид в подарок, никогда не давала она мне подарка. Вечно летает в облаках не слышит просьбы. И не спрашивает номер карты. Ассортимент не знает совсем на просьбу рассказать о шампуне говорит «Эт Италия» и все. а дальше как хотите разбирайтесь. Писала как то жалобу в чат кировского, на что жалобу быстро удалили и не ответили. Стараюсь ходить к другой девочке в смену, но не всегда попадаю на нее. Примите меры с перерывами на рабочем месте
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение. Обязательно обратим на это внимание и исправим.
Дарья Климова
Приходила сегодня за краской. Посоветовшись с продавцом взяла один тюбик краски с окислителем. Хотя показала перед покупкой , что волос длинный и густой. Краски не хватило. Проблема в том что приехала за 20 минут до закрытия в магазина, а он уже был закрыт. За 20 минут до закрытия, это не за 5 минут. Покупатель имеет право совершить покупку, даже за 10 минут. Если в магазине предусмотрена консультация покупателей, то было бы неплохо консультировать правильно. И закрываться во время.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, магазин был закрыт раньше по непредвиденным техническим причин…
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Посетил магазин азбука красоты хотел выразить благодарность консультанту Валерии за квалифицированую помощь, она ответила на все задающийся наши вопросы. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МАГАЗИН АЗБУКА КРАСТЫ
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
НВ
Не Важно
Огромное спасибо Валерии за её творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет и обязательно вносит какую-нибудь изюминку в свою работу.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Артём Соколов
Хочу сказать спасибо Консультанту Валерия! Помогла подобрать все что нужно и все подробно разъяснила) спасибо
11 декабря 2023, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
МГ
Максим Гуляев
Отличный магазин. Консультант Валерия особенно выделилась, отличный сотрудник. Сразу поняла что мне нужно, подсказала, объяснила. В общем супер
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Виолетта Молчанова
Отличный магазин, все подобрали быстро! Консультант Валерия отличный профессионал своего дела, поняла с полуслова и подобрала все, что было нужно! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и полученные рекоменд…
Алина Багурина
Здравствуйте. Посетила магазин, большой ассортимент товаров, персонал на высшем уровне, хотелось бы отдельно поблагодарить девушку Валерию, приятный, хороший работник, проконсультировала меня по всем вопросам, помогла в выборе нужного мне товара🥰
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина! Ваше мнение важно для нас! Будем рады снова видеть вас в сети наших магазинов
Алина Кузьмина
Посетила магазин, очень большой и хороший ассортимент. И очень вежливый ,хороший консультант Валерия , всегда поможет с выбором .
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Александр Кухарь
День добрый . Хотелось бы отметить работу консультанта Валерию очень грамотный и вежливый сотрудник по больше бы таких )))))
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Всем советую этот магазин, грамотные консультанты, которые помогут в выборе В магазине представлен большой выбор красителей для волос, а также уход для лица и тела
24 ноября 2023, официальный ответ
Егор
Работает, девушка зовут вера очень вежливый и отзывчивай специалист всегда теперь к ней буду приходить всегда подскажет и посоветует
Карина Сапегина
Мне нравится это место!
ВА
Виктория Азовскова
Хожу в этот магазин постоянно, очень приветливые консультанты , магазином довольна
Ярослава Зеленина
Отличный магазин! Очень вежливые консультанты , хорошо разбираются во всех направлениях! Советуют по делу! Все как надо! Осталась в восторге !
Асмик Давыденко
Отличный магазин. Всегда всё в изобилии. Очень доброжелательные отзывчивые продавцы. Ходила всегда буду ходить
КЗ
Кристина Зацепина
Отличный магазин и соответствующий выбор, очень уютно там находиться, продавцы грамотные, отзывчивые, цены адекватные, в зале всегда чистота и порядок, товар аккуратно стоит на полках. Девчонки всегда положительно настроены, предлагают помощь в выборе, что порой очень кстати, если вдруг нет определенного товара, всегда предложат альтернативу. Крайний раз, хотела купить шампунь, тот который обычно покупала не было в наличии, мне предложили попробовать новинку и цена меня устроила, пахнет приятно, покупкой осталась довольна.
EI
ELENA IGOREVNA
Раньше я покупала обычную краску, но когда узнала про Азбуку Красоты, то теперь только там беру краску для волос, замечательный магазин, продавцы просто очень хорошие, всегда подскажут, посоветуют. Не во всех магазинах, помогут с выбором.
ЕЛ
Елена Листопадова
Было сегодня в магазине Азбука красоты по ул. 64Армии ,2! (31.08.2022). Моему восхищению нет предела!!!!!! Почему мне раньше ни один консультант не посоветовал бальзам оттеночный для тёмных волос????!!!!! Купила, попробовала , проооосто ВОСТОРГ! Пришла просто за краской , девушка милая, настолько легко и «вкусно» меня проконсультировала , у меня до сих пор приятное послевкусие после посещения данного магазина! Спасибо огромное!!!!! Приду к вам ещё и ещё раз!
ОД
Ольга Дроздова
Большой ассортимент товаров, если что-то отсутствует, то можно заказать это через интернет - магазин. Цены конкурентноспособные, плюс по карте клиента предоставляется скидка. Отдельное спасибо консультантам: приветливые девушки предлагают товар, не навязывая то, что подороже, а ориентируясь на его соответствие пожеланиям клиента. Если товары аналогичные, то честно говорят, что разницы в характеристиках между ними нет.