Цифра
Сервисный центр
ТК
Толик Кувалда
Годный сервис, мастер не стал набивать цену после того, как услышал проблемы, способами по типу «ну там то, ну там это нужно». Выслушал, сделал диагностику, предложил решения, сошлись на обычном обслуживании ноутбука которое помогло. Стоимость обслуживания вместе с диагностикой вышла совсем недорого, в отличии от мастеров которые стали бы цену набивать. Короче, буду обращаться ещё🙌🏻💪🏻 Дополню. Обратился снова, помогли, остался доволен
Евгений
Обращался несколько раз. Все быстро, за разумные деньги. Спасали телефоны, которые в других местах отказывались брать в ремонт. СПАСИБО. СПАСИБО.
УГ
Узиэль Галь
Ребята знают своё дело. Приемлимые цены.
Марк Линников
Очень быстро и качественно сделано , спасибо им большое 👍👍👍
Александр Сирота
Очень хорошии мастер золотые руки рекомендую
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Отдавал в ремонт iphone 8. Нужно было стекло основной камеры сменить. Сергей сделал все быстро и качественно. Остался крайне доволен 🦦
Евгений Ким
Замена порта USB, 2 часа ожидания и смартфон снова в порядке. Большое спасибо мастеру Сергею
AF
Anna Filippova
Всегда ходим сюда, всё супер быстро качественно и цена приятная, даже бывает бесплатно помогает
РУ
Равиль Урамбаев
Плохо сделал свою работу экран отклеился
Денис Балалаев
Лучший сервис из всех где бывал. Быстро, качественно и недорого. Советую!
Алексей
Поменяли стекло на айфоне. Быстро и аккуратно. Не в первый раз ремонтируют девайсы. Ранее ремонтировали самсунг А52 год после ремонта-полет нормальный.
I
Irina
Быстро и качественно поменяли экран на телефоне, отличная мастерская!👍
Гриша Домаев
очень хороший мастер, починил комп, показал что чинил, и работал с компом 4-5 часов
Марк
Благодарю мастера за своевременную и оперативную помощь при переустановке системы на ноутбуке и добавлении оперативной памяти. Качество обслуживания на высшем уровне.
Матвей
Хорошая мастерская, нашли в ноутбуке почему отключался в других мастерских не могли понять, всем советую эту мастерскую.
Владислав
Хороший персонал, приятные цены на ремонт, рекомендую обращаться в этот сервисный центр. Отдал телефон в 3 часа дня, к семи уже был готов, очень быстро починили аккумулятор.
Алина К
Прекрасный сервис, мастер👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Никулин
Обращался несколько раз, все выполнили быстро, все работает, рекомендую :)
Егор
Свою технику обслуживаю только здесь, потому что делают качественно и своевременно, цены на их услуги нормальные.
Денис
Отличный сервисный центр, здесь работают хорошие специалисты, деньги берут после работы, кстати и не дорого даже.
Сергей Бабин
Мастер золотые руки.
Мария Колебошина(Устименко)
Ничего не показывает очень плохо все