Дом оптики
Салон
Успешно работаем с 2000 года! Профессиональный подход и доступные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Игнат Рязанцев
Отличная оптика, вежливые, внимательные специалистых, большой выбор оправ и линз от разных производителей. Рекомендую!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень приветливый и дружелюбный персонал, особенно Елена! Позвонил заранее в салон оптики и попросил отложить солнцезашилнве очки, которые присмотрел заранее там. По личным обстоятельствам не мог сразу попасть в салон оптики. Елена пошла мне навстречу, звонила с напоминанием, помогла с разъяснениями по уходу. Очень приятно, что такой вежливый персонал, что такой выбор очков! Очень рекомендую салон Дом оптики на Туркменской 20.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Иван Кротков
Крутая оптика и качественная работа с посетителями, все подробно рассказали и подобрали очки. Всем советую этот салон оптики
18 июня 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое 💛 Приезжайте ещё 🤝
Петр Смирнов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Сначала купил себе солнцезащитные очки, потом вернулся за очками для коррекции зрения. Проверили зрение качественно. Очки для коррекции зрения изготовили быстро, подобрали чехол и салфетку, я очень доволен. Спасибо!!
Петр, благодарим вас за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей К
Оптика хорошая, я работаю за компьютером, мне сразу подобрали очки для моей трудной работы. Очень благодарен девочкам которые там работают!!
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
ДФ
Дарина Фельк
Хочу порекомендовать эту оптику. Хорошая цена, качество, отношение к клиентам просто потрясающие. Помогли подобрать оправу и не осталась с пустыми карманами, все очень круто!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЕО
Елена О.
Заказали в оптике очки. Провели диагостику,подобрали оправу. Девочки в салоне вежливые и внимательные.Оптику рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо 😌 Очень приятно.
Марина Зацепина
Отличная оптика, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 😁
I
Ira_ya
Большой выбор оправ в любой ценовой категории. Перед покупкой можно пройти проверку зрения бесплатно, что очень радует. Отзывчивые консультанты -особенно огромное спасибо за доброжелательность и простоту в общении! Большой выбор производителей линз, также в разном ценовом диапазоне. Очки сделали за 4 дня, безусловно жирный плюс! Однозначно рекомендую данную оптику!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
Саня Морозов
Отличная оптика
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
ЕД
Егр Д
Все понравилось.
11 ноября 2024, официальный ответ
Егр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Моника Каверина
Из всех оптик в Советском районе я выбираю именно эту, потому что, несколько причин: вежливое обращение к покупателям, грамотные советы, профессиональные рекомендации. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Буду и впредь пользоваться услугами и советовать другим.
ОС
Олег Суязов
Был сегодня, проверили зрение, подобрали очки, дали советы. Отличное обслуживание, приятный персонал и рядом с домом. Советую.
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Artem Vorobyev
Отвратительное обслуживание.Хамский персонал.Заходил дважды,осталось одинаковое впечатление.Непрофессиональные сотрудники, реально позволяющие себе обсмеивать в лицо покупателя при выборе оправ.Сочувствую хозяину бизнеса за упущенные возможности в плане развития.Не рекомендую никому обращаться в этот салон, если не хотят уйти с испорченным настроением и неприятным осадком после общения с такими "профессионалами", находящимися явно не на своем месте.
18 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения ,обязательно примем меры по поводу работников нашего салона. Хо…
Карина Терновая
Хорошая оптика, демократичные цены, сейчас скидки к новому году. Отремонтировали очки деду, в других оптиках сказали что не могут, нужны новые.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще