Milena Godes
4.3
4.3
ЕВ
Елена Воронина
Отличное место, всем рекомендую Профессиональный подход и идеальное качество
Анастасия Балацкая
Работа выполнена хорошо, но персонал не особо приятный
Анна Египтянин
Супер ателье! Приятная девушка-администратор Качество работ на высоте Обращаюсь не в первый раз и всегда все радует!
Прекрасное ателье лучшие мастера в городе
Андрей Семушкин
Мастера своего дела. Молодцы!
Is
Ingvar soldakov
Лучшее ателье в городе, классные мастера, все быстро и качественно!
Максим
Нужно было заделать маленькую дырочку на женской зимней куртке, продержали вещь два месяца, ничего не сделали, не ориентированы на клиента, не рекомендую.
МП
Максим Петров
Отдали в ремонт женскую куртку зимнюю, зашить небольшую дырочку на рукаве, держали два месяца, в итоге даже не занимались ей, не ориентированы на клиента, не рекомендую.
DG
David Galstyan
Очень современное ателье
d
d4vld-
Замечательное место, качественное обслуживание
Богдан
Всё понравилось! Быстро, качественно. Сдал в пятницу джинсы ушить на размер, в понедельник уже забрал, хотя ставили неделю. Швы ровные, не придраться. Рекомендую!
Кирилл Колесник
Сдал обувь на ремонт. Проклеили ужасно Прошло2 дня и начали расклееваться. Ужас.
24 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро, Кирил. Очень жаль что такое произошло с вашей обувью, у вас действует гарантия на работ…
Мила Иванова
Делала ремонт детских комбезов, военной формы, сделали в срок, вышло очень недорого, спасибо
15 марта 2023, официальный ответ
Мила, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Василий Савельев
Мне это ателье рекомендовали друзья, и вот уже трижды пользовался их услугами, и не разу об этом не пожалел. Мастера очень качественно выполняют свою работу, и чувствуется теплая, дружественная атмосфера в коллективе.
Спасибо за ваш отзыв )
Евгения Баркова
Классное ателье. Уже не один раз ремонтировала, подшивала и ушивала одежду. Шила платье и брюки. Девочки качественно и быстро выполняют работу, и всегда очень дружелюбныег и вежливые!
26 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв )
Nelly Life
Приехала в Milena Godes, а они переехали) не далеко правда, в соседнюю дверь) интерьер шикарный) и всё на уровне)
26 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв )
lina.shlykova
Работа действительно выполнена очень быстро и на столько качественно, что теперь 70% моего гардероба именно с этого ателье.
Suren Galstian
Высокое качество , быстрые сроки, отличный сервис обслуживания. - Ремонт одежды любой сложности - Пошив одежды - Кожгалантерея - Ремонт сумок - Обувная мастерская