Агдам
Кафе-шашлычная
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
3.3
Андрей Ланцов
Место хорошее, не далеко от трассы, с хорошими ценами
ЕТ
Елена Титулина
Кафе испортилось. Пришли в кафе с ребенком, который кроме картофель фри больше ни чего тут не хотел. В итоге долго готовили и принесли пародию фри- жареную картошку. На что ребенок сказал фу, гадость и отказался есть. Уберите его из меню .В итоге весь вечер просидел голодный. Шашлык вкусный.
МТ
Марина Тесленко
Ужасно грязно,стаканы просто не мытые принесли,не вкусно,шашлык огромные холодные куски,салат из овощей весь вялый,обслуживающий персонал ждёшь очень долго,туалеты не возможно зайти.Больше в это кафе не придём.
МТ
Марина Тесленко
Артем Анохин
отзывы на яндексе сильно накручены. объективная оценка данному заведению максимум 3 балла. грязно, не вкусно, обслуживание на нуле
Rava Rava
Привезли холодный шашлык!!! Ледяной ! Каре ягненка настолько было жестким как будто баран умер от старости!! Ребра были по ширине огромные, что уже говорит о немолодом баране Каждый раз говорили вот-вот курьер приедет и врали Никому не советую этот ресторан Жалко отданные деньги Была бы возможность вернула свои деньги, и рубля бы за такое не заплатила
Юлия Юлия
С каждым годом обслуживание и меню все хуже и хуже!Раньше спасало вкусное мясо,но в этот раз и его не удалось попробовать,официант попросту забыл включить его в заказ!через 40 минут и трех напоминаний оказалось,что да забыл,но выдал это за то что якобы программа на сработала…оригинально также что вместо лепешек подают жиденькие кусочки хлеба ,а в чек включают именно лепешки,соус стал разбавленный,есть невозможно!вообщем если идете именно поесть,а не просто взять закуску под выпивку,то однозначно не советую!
ZH
Zaki Hachemi
Гннгнгл9 н доброе ул HH '' J T.y T ...'Ili i Il Te Y kilo tk T t T ' t Tyo9y6 TEM y 6o YT Kk KO yy Ty I Iiiii7 une 6 6iiii Tuutt5ttt5tttttrtnttrtttt Y Iii ou iîغعغ6 خخد ع٩ د عع 8 غغغغفغفدفغف فك خ مع غغغد . غ دخ6ددغعغدد د6غع ع 6ععع نعنع عنه ع عه عنه عع عنه عن عمه عع تتعد ععدععع(
Наталья Ермакова
Замечательный шашлык и овощи на углях. Спасибо за быструю доставку и вкусную еду
КА
Ксения Акифьева
Я очень не довольна!!! Заказали на 3300 принесли пропавший соус. Попросили лука побольше, положили такой гадости! Овощи заказали, а в итоге пол баклажана и два маленьких помидора! Очень не довольна!!
РШ
Руфина Шайлина
Офигенный шашлык. Заказывали с собой на ужин куриный и свиной. Всё очень вкусно было. Спасибо.
ВВ
Виктория Викторовна
Вместо лаваша к шашлыку положили 3 кусочка хлеба , оригинально , душевно , бонусом шашлык сухой и разбавленный соус, не рекомендую в общем
Анастасия Авдонина
Спасибо заведению за вкуснейшие шашлыки, очень порадовали
Екатерина Вкус Волгограда
Вкусный шашлык из детства. Еще с папой ходили сюда ) Давно не была, надо повторить
Роман
Шашлык просто отменный! Но выбора пива, можно сказать, нет совсем. Обстановка, как в советской столовой. Зимой довольно прохладно. Кого это не парит и хочет поесть вкусного мяса - самое то. Ценник адекватный.
ДИ
Дмитрий Иванов
Самые вкусные куриные люля, беру только здесь, лучше не пробовал.
Цены не завышенные.шашлык свиной запах шашлыка слегка был,на вкус как-будто подогревали, Не мягкий и не сочный.
Baby Baby
Большое спасибо Татьяне за вкусные салаты очень понравилось, будем приходить ещё, прекрасная Роза подсказала что нам понравится по нашему вкусу, спасибо за обслуживание
IT
Ian Tuzov Akio
Замечательные шашлыки!!! Приветливый персонал 😻 вкусное вино👍🏼👍🏼👍🏼
Гражданин Сталинград
Заведение существует лет 15-20. Кафе старого формата без претензий, упор на вкусное мясо (бывают редкие моменты, когда приготовлено не очень, походу то ли повар другой делает то ли магнитные бури). Выбор спиртного слабоват (сортов пива уж можно добавить точно), овощи на мангале всегда на скорую руку (в чем проблема их приготовить норм - загадка). По вечерам с пт - живая музыка (на любителя). Ценник довольно демократичный 👍
Вениамин Захаров
Брал свиной шашлык, вкусный сочный ) + соус томатный Шашлык и Люля вкусные Остальное не пробовал
O Sun
Испортились буквально за 2 недели, картошка фри - простая жареная картошка ломтиками, шашлык из шеи- каким то образом туда затесался кусок баранины, в салате из свежего только овощи. Музыка постоянно прерывается, будто нельзя поставить какое нибудь радио онлайн, чтобы работало без перерыва. Официанты путают блюда при заказе. Очень жаль что заведение скатилось.
Оксана Кондр*
Шашлыки разнообразные и очень вкусные! Музыка испортилась, четверг только релакс- музыка! Хотели заказать и потанцевать, нам отказали. В общем кафе умирает.
LP
Lu Pupkin
Отравился 10 дней назад, шашлычный соус - самый дешовый кетчуп, чесночный соус майонез пропавший. Через 2 часа сидел на унита#& 4 дня 2 т. На лекарства. 10 лет назад моё любимое кафе было. Дорого здоровье-не посещаете
Яна Беляшова
Очень вкусная и сочная шаурма,приветливый персонал.
Светлана Красинская
Хотели заказать еду через Деливери, но не получилось. Ресторан предпочел игнорировать заказ
Natalya Makarova
Безумно вкусные люля из баранины, шашлык из свинины не всегда. С весом тоже какие то проблемы: то в порции 3 маленьких куска, то 4 больших... зависит видимо от настроения повара или персонала. Заказывали доставку, тоже все быстро. Ходим туда уже много лет, если хочется просто посидеть и покушать мяса.
ПТ
Полина Таубе
Пришли по рекомендации. Шашлык не понраивлся — один жир, солёный, жёсткий. Интерьер из 90-х, но это может быть даже и прикольно в своем роде. Меню очень бедненькое, обслуживание практически отсутствует— бутылки не открывают. В лицо тарелки не кидают — и на том спасибо. Но мясо съесть мы не смогли.
ЕЛ
Екатерина Лиса
Шашлык действительно хороший, но все остальное готовить не умеют от слова вообще. Баклажаны и перец на гриле: кожура сгорела, а мякоть сырая. Картошка и даже не близко к фри. Стаканы грязные в разводах. На дне стакана с вином, что то плавает.
Вася Пупкин
Очень классный шашлык !!!!!! И недорого )))))
Елена Казьмина (Остапенко)
Хорошее место, шашлык очень вкусный, музыка современная и приятная. Рекомендую!
Raf Хафизов
Отличное место. Приезжали из Казани все понравилось, обслуживание и еда на уровне! Хорошие цены не дорогие
ФИ
Федор Иванов
Реально очень вкусны шашлык из курицы, всю неделю командировачную ходил на ужин сюда 👍🏻
Алена Попова
заказ на доставку был сделан в 10-35, привезли в 16-00 вместо 12-35. заказали салаты и овощи на гриле. В итоге, вместо положенных по меню 200гр грибов, было 125гр. а 2 порции запеченых баклажанов (в меню порция заявлена как "баклажан 1шт") привезли 6 сантиметровое недожаренное колечко. Судя по телефонному разговору с заведением, наш заказ выехал в 13-00, т. е. в 40градусную жару он путешествовал 3 часа до нас. Сомневаюсь, что такое время допустимо по санпину. Когда предъявили претензии по недовесу и отсутствию одной позиции, получили ответ, что заказ собирался на глаз, и мы должны войти в положение, т.к. заказов очень много. Есть не рискнули, а так как заказ был предоплачен через деливери, потеряли и деньги, и время. Сидим голодные и злые.
ЛЗ
Любовь Замова
Оооочень вкусный шашлык!!!Заказывали на дом,очень быстро сделали и каждый кусочек был как на подбор.Просто в восторге,спасибо поварам!
Просто Саня
Лучший шашлык в городе!!! Советую!
Михаил Коптев
Лучшие люля кебабы в этом городе)