Дино
Центр реабилитации диких животных
Андрей Семёнов
24 октября побывали в центре "Дино". Впечатлений много!!! Сынок в восторге!! Спасибо экскурсоводу Надежде за увлекательный рассказ! Огромная благодарность сотрудникам Центра!!
ОБ
Ольга Бацокина
Побывали в эти выходные с дочерью в центре Дино на экскурсии. Большая территория, отдельные вальеры для животных. Рекомендую к посещению с детьми, интересный рассказ экскурсовода, животных можно хорошо рассмотреть, очень понравились львы, медведи, лисы.
Наталья Снежко
Случайно узнали о приюте Дино. Записались на экскурсию. В Дино живут брошенные собаки, а также дикие животные - медведи, еноты, лисы и красавцы львы. Все животные ухоженные, вольеры, в которых они содержатся просторные, чистые, видно, что персонал любит своих питомцев и заботиться о них. Экскурсию проводила Анастасия, из ее рассказов узнали много интересного о самом приюте, о живущих здесь животных, об их повадках и сложных судьбах. В общем, получили море положительных эмоций. Обязательно приедем еще и будем советовать знакомым и друзьям посетить это замечательное место.
Александр Тузов
Отличное место. Рекомендую к посещению семьей. Многие об этом замечательном месте не знают, сами случайно узнали😉. Животные находятся в хороших условиях, упитаны, вольеры чистые и нет вони. Персонал достоен похвалы - энтузиасты, труженники. Думаю, что в недалеком будущем вырастут в настоящий современный зоопарк, которого так не хватает в городе миллионнике. Ребята респект. От меня твердая 5.
Киндерляндия Лофт
Чудесные место! Интереснейшая экскурсия! Отличные условия для животных! В такие места хочется возвращаться вновь и мы это обязательно сделаем. Рекомендуем всем!
АФ
Анастасия Федюшкина
Про зооцентр «Дино» слышала и ранее, но как-то не вникала особо в подробности, а здесь подписалась на ТГ канал https://t.me/zoocenterdino и поняла, насколько там разнообразная деятельность. Записались с семьей на экскурсию, экскурсоводом была Анастасия. Это было великолепно! В черте города такое интересное место! Множество зверей: медведи, львы, лисы, озорные еноты и конечно же хвостатые друзья человека - собаки. Экскурсовод рассказала много интересного про зверей, про то как они попали в центр реабилитации, какие у них особенности поведения. Все звери находятся в больших вольерах, о них тщательно заботятся и одаривают безграничным вниманием, потому что это не зоопарк, это центр помощи братьям нашим меньшим и большим по размерам)) Понятно, что дикие звери не могут оставить равнодушными, но и собакены тоже запомнились благодаря Светлане, которая знает каждого по кличкам и очень точно описывает характер. Смотришь на хвостатого и правда понимаешь, что он именно такой: скромный или озорной, задира или тихоня) все собаки очень дружелюбные и легко идут на контакт. Рекомендую к неоднократному посещению однозначно и всей семьей)
Алиса Мананьева
Очень хороший центр. Животные все очень опрятные и сытые. Спасибо за такое место.
Анна Мираж
Слишком низкая оценка для такого места. Были на экскурсии. Анастасия очень интересно все рассказывала. Животные выглядят очень ухоженными и здоровыми! Спасибо вам за ваш труд!
VB
V B
Хорошее место 👍👍👍
Анастасия Пирязева
Центр спасения диких животных. Хоть какая-то польза от брошенной базы МЧС, сотрудники крутятся как могут, за что безмерное уважение. Просто так не зайдешь, обязательно предварительно нужно договориться! Не проходной двор и это хорошо. У них есть львы, медведи, лисы, еноты и собаки.
Анжелочка Алексеева
Персонал не квалифицированный, обычный сторож без вет.разрешений сама всех стерилит и кастрирует, из приюта превратили какое то поборище диких животных, где не соблюдены никакие условия для жизни и пребывания животных... Сотрудники ещё раз повторюсь не квалифицированны...
Алена Майер
Замечательно зооцентр, хороший персонал, чистота на территории, остались очень довольны посещением
LR
Lady Robb
Регулярно ездим туда с семьёй погулять и покормить животных. Всегда встречают радостно, только предупредить надо заранее
Ирина Канкадзе
Хамство высшей степени! Хамят в трубку и в переписке. В городе ещё есть приюты, если хотите взять друга, члена семьи, обращайтесь к другие заведения.
Надежда Сарычева
Очень хороший приют,гуляли с собаками и привозили корм.Катались на лошадях,персонал дружелюбный.
Р А
Ездили с дочерью покататься на лошадях. Сама прогулка очень понравилась. Лошадки все послушные и добрые. Три лошадки принесли потомство за несколько дней до нашего приезда, так, нас даже пустили пообщаться с жеребятами. Персонал очень дружелюбный. Единственный минус это совмещение конюшни и приюта для собак. Огромное количество собак без привязи. Как нас заверили, они добрые. Я бродячих собак не люблю, мне это не очень приятно. Но, в целом впечатления оооочень положительные!