Надежда
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Светлана
Останавливались здесь транзитом на юг на одну ночь. Номер 2м(двухместный). Цена 2600. Что хочется сказать? ПЛОХО, ГОСПОДА! Туалетная комната: Вода в душе практически не уходит. Ушла только к утру. Стоишь,пока купаешься, по колено в мыльной этой воде. Тоже можно сказать и о раковине. Не факт, что без грибка не уедешь. Унитаз шатается. Вставая с него, кажется, что он вот-вот уедет из под тебя. Стаканы есть, ложек нету. Странно... Кровати: о химчистке матрасов, и мягкой части мебели не слышали? Нет? А надо бы. 21 й век за окном. Молчу о постельном (застирано, самое дешёвое). Простынь приходилось всю ночь ловить по кровати. Она оказывалась то в голове, то в ногах. Муравьи, кузнечики, и прочая фауна-это бонус ко всему этому "великолепию". И буквально на следующую ночь останавливались на ночлег в Гостевом Доме в Хадыженске. Цена 3000, на 400 р больше. НО!!! Чисто, уютно, есть все, начиная от тапочек, и заканчивая чистыми плинтусами! Как говориться, небо и земля!!! Цена практически одна и та же. Только разница в людях, которые предоставляют эти услуги: одни барыги, для которых важно набить свой карман, а другие те, кто действительно заботится об удобстве и эмоциях своих клиентов! Вторым большое уважение и благодарность. Р.S. Фото не сделала, с дороги не до этого было. А нужно бы.
Олеся O.Hi
Останавливались в этом отеле 25.06.25. Администратор встретила доброжелательно, показала номер ответила на все интересующие нас вопросы. В номере было чисто, постельное бельё и полотенца свежее, без пятен, есть гигиенические наборы (при необходимости в таком номере можно остановится на более длительный срок). Территория при отеле уютная и чистая, есть кафе и беседки где можно отдохнуть. Парковка большая, всегда есть где поставить машину. Рекомендую 👍
с
с
Хороший уютный номер, в стоимость входит завтрак
ИР
Ирина Разумова
Отель отличный, но администратор когда показывала номер прошла везде в своей грязной обуви, не стесняясь ничего! Все остальное было хорошо, отличное кафе с дружелюбным персоналом.
Настасья Во
Отличный гостиничный комплекс! Удобное расположение(мы были проездом и не хотели въезжать в город), большой двор, просторный номер (у нас был на троих), чистый санузел, хорошие полотенца, новые матрасы и тишина, позволяющая прекрасно выспаться после долгого дня в пути. Есть своя парковка на охраняемой территории, можно располагаться с питомцами(за вполне гуманную доплату) Завтракали в кафе на территории гостишки, было вкусно и недорого 😊 Рекомендую однозначно!
ВВ
Виталий Волынкин
Отличное место! Все советую!
А.Э.И .
прекрасное место! очень красивое и чистое!) номера супер (мы в 2х этажном были). все очень понравилось!👍🏻
Василий Мотырев
Уютно, красиво. Все из дерева. Номера чистые, есть одноразовые мыльные принадлежности.
ВГ
Вадим Галкин