Эпицентр
4.1
4.1
МГ
Маргарита Грекова
Салоном довольна, девочки проконсультировали по процедурам и всё объяснили. Была у мастера Дианы, милая и добрая девушка, рекомендую 👍Спасибо большое за ваш труд 🌹
МГ
Маргарита Грекова
КС
Ксения Ступак
Прекрасное обслуживание. Обязательно вернусь снова и не раз! Спасибо коллективу!
ПС
Павел Ступак
Делаю постоянно массаж. Мастер Алина руками Бога творит просто чудеса. Если у вас что то беспокоит, то после сеанса массажа вас беспокоить это не будет. Уж поверьте, я, как говорится, на этом не одну собаку съел. Отдельно хотел отметить прекрасных администраторов Аню и Ксению, которые всегда подарят прекрасное настроение!
Анастасия Б
Много лет посещаю данный салон. Еще в 2014 году прошла курс фотоэпиляции, и не устаю хвалиться всем результатом и говорить благодарные слова кто придумал этот метод)))). Растут на подмышках -3 волоска и на голенях волосков 10. Сейчас просто их сбриваю и все супер. В этом году начала делать эпиляцию моя дочка. Так же посещаю косметолога и массажистов. Весь персонал просто 🔥. На фото видно количество роста волос! Спасибо вам ЭПИцентр!!!🥰💋
ЕТ
Елена Ткачева
Уже много лет посещаю этот салон,мне очень нравится!была у косметолога-это профессионал своего дела,всегда посоветует и подберет процедуру необходимую,так же пробовала лазерную эпиляцию это вообще бомба!про бритье забыла на всегда))))
АНЮТА Хохлина
Обожаю приходить в эпицентр! Уже много лет не изменяю им. Всегда приветливые администраторы. Косметолог Валюша-самый позитивный человек, прекрасный специалист, делает свою работу на 1000%. Алиночка-массажист от бога! Лучше чем она массаж мне никто не делал. Моя спина хорошо себя чувствует только благодаря её волшебным ручкам. Девочки вы лучшие!
СИ
Светлана Иванова
Ужасный персонал! Недовольные, разговаривают на «отвали» с насмешкой. Хотела проконсультироваться, но администратор и какая-то девушка с большими губами отбили всё желание ! Администрация, пересмотрите свой персонал, а то такое ощущение, что не ты пришёл в салон обслужиться, а тебе делают огромное одолжение
melichova.n
Пользовалась услугой фотоэпиляция, потратила кучу денег. Желаемого результата не добилась. То-ли аппарат некачественный, то-ли руки мастера не от туда. Муж мне в голове плешь проел больше чем волос удалила, да и саму меня жаба душит за потраченные деньги. Выбирайте мастера с умом!