Hampton by Hilton
В здании
Анна Третьякова
100% совпадение с фото и описанием, стандарт Хилтона
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Катя Кучмина
Прекрасный отель! Обслуживание, еда..всё всё всё👌
12 января 2026, официальный ответ
Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе.
ВГ
Виктор Гудов
Отличное место.Удобные, продуманные номера. Большая парковка. Удобное расположение. Развитая инфраструктура Грамотный, вежливый персонал. Ни на один мой запрос не ответили формально. Действительно помогают сориентироваться.Отличный разнообразный завтрак. Был раза три. При прочих равных условиях (цена номера, расстояние до необходимых локаций) это отличный выбор. Оставили очень приятное впечатление. Образец для подражания для многих в этой сфере.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Елена Лабадина
Удобное расположение, большой конференц-зал, вкусная еда
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть Вас снова 🤗
Алексей Быков
Прекрасное и уютное место
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ИЮ
Ильдар Юсупов
Отлично отдохнули. Все на уровне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
Эдуард Суровый
Один из лучших отелей
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Надеемся увидеть вновь!
Артем Грек
Такой же хемптон как и все.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за внимание и высокую оценку нашего отеля.
KA
Koryakin Andrey
Чистые и удобные номера, внимательный персонал, замечательные завтраки. Рекомендую к проживанию при посещении города.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что качество обслуживания высоко оценено Вами и полностью соответствуют Вашим ожиданиям.
ДБ
Дмитрий Бородин
Немного неадекватный сотрудник ресепшен
Аня Беляева
Отличный отель и чистый отель.Очень порадовало,что в номере есть всё необходимое.Так же в день рождения подарили бутылочку шампанского
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы очень рады, Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!
КР
Коновалов Руслан
Прекрасный отель, великолепные семейные номера за абсолютно приемлемую цену!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за визит и отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей
ИБ
Ирина Бережная
Есть с чем сравнить среди отелей данной сети Hampton by Hilton, не соответствует цена качество, в т.ч завтраки.
Ольга Кутукова
Неплохая гостиница. Разочаровали завтраки- за 8 тыс в сутки обычно они лучше). Плохой кофе. Красная цена - 5 тыс. А так- явно не дотягивает до соответствия цены качеству.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
Евгений Филиппов
Уютные номера, вкусная кухня, рекомендую!
ЭТ
Эмилия Тимеркаева
Супер как и всегда
Добрый день. Спасибо, Эмилия, за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Екатерина Сталева
Очень хорошо, твёрдые 5 звёзд. Отдельная звезда за паркинг, правда хотелось бы, чтобы шлагбаум работал. Номера хорошие, базовичковые. Приятно находится в отеле.
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ЯБ
Яна Букреева
останавливались здесь неоднократно, чистота и уют в номерах выше всяких похвал,шикарный завтрак, больше похожий на обед, вежливый и компетентный персонал
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВЦ
Валерий Цыганцов
👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Алина Исаева
Уютный и чистый отель, приятный персонал, вкусные блюда в ресторане, есть доставка в номер. Отлично отдохнули после дороги.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова.
Михаил Балахнин
Отличная гостиница, чисто, хорошее расположение и просторный паркинг. Рекомендую к посещению в Волгограде.
ЕВ
Евгений Владимирцев
Отличный отель! Останавливался в Минске, в этой сети отелей-понравилось, решил повторить в Волгограде и не пожалел! Завтраки вкусные и разнообразные, есть фитнес-зал, сервис на уровне. Однозначно рекомендую. Буду бронировать еще в других городах!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Николай Безруков
Мне тут понравилось Не в первый раз останавливаюсь в данной сети гостиниц. Сервис на Высоте Сотрудники хорошие Бармен Виктор хороший человек добрый а главное терпеливый терпел нас пол ночи. Да кто то скажет это его работа. Но нет он поддерживал диалог и все было хорошо. Я рад что выбрал именно это место. Рекомендую !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за доверие, приходите в гости ещё!
КМ
Кеше Мин
Все нравится 👍🏼 во второй раз останавливаемся с детьми
12 ноября 2025, официальный ответ
Кеше, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Павел Афанасьев
Из плюсов - позитивно, чисто!! Минус стройка за окном! Не рекомендую завтраки! Нет хорошего ресторана. На фото пейзаж за окном.
Виктор Иванович
Приятная гостиница со приветливым персоналом
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь!
Энжи Никольская
Отлично 👍
ВБ
Валерия Б
Наш опыт пребывания в этом бизнес-отеле во время командировки был просто отличным. Ресепшн был очень отзывчивым и оперативно реагировал на все запросы. Номер, в котором нам предоставили проживание, был просторным, чистым и уютным. С отличным видом из окна. Отель предлагал широкий выбор услуг для бизнес-путешественников, включая конференц-залы, бизнес-центр. Как раз были на саммите в конференц зале этого отеля. Все прошло отлично. Завтраки были разнообразными и вкусными, что позволяло нам начать день с положительными эмоциями. Мы остались очень довольна своим пребыванием в этом бизнес-отеле и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто находится в командировке. Благодаря отличному сервису и удобствам, наше пребывание было максимально продуктивным и комфортным.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам запомнился и понр…
Виктория Савельева
Очень уютная гостиница , понравилось миню и близко находиться с вокзалом. В номерах чисто и сотрудники вежливые и отзывчивые. Советую побывать в этой гостинице
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
Владимир Крапп
Хорошее расположение, бесплатная и просторная парковка, чистый комфортный номер, добротный завтрак
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВН
Виктория Несытова
Пристижная гостиница, все цевильно, была не один раз, завтраки включены в стоимость, большое количество номеров, дружелюбный персонал
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЭИ
Эльза Исхакова
Пользовались конференц - залом. Он очень хорош! Так же обеды были замечательные. Буду рекомендовать друзьям
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Иван Усупов
Прекрасный уровень сервиса. Это, как должен выглядеть достойный отель. Из однозначных плюсов хотел бы отметить большую парковку. Также не могу не подчеркнуть наличие вкусных и разнообразных завтраков. Приятный интерьер оставляет положительное впечатление. Отдельная благодарность приветливому персоналу.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алиса Кузнецова
Отличная гостиница, хороший сервис Цена=качество
12 ноября 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Наталья Ч.
Отличный отель. Хорошие завтраки. Удобное расположение.
Наталья, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Антон Рогов
Прекрасная гостиница сети Хэмптон. Все соответствует заявленному сервису. Расположение, номера, персонал, стоимость и остальное - на высоте. Рекомендую к размещению в Волгограде!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия
Очень понравился отель. Я очень придирчивая к чистоте, особенно чистоте полотенец, постельного, и сан.узла, здесь не было к чему придраться, все чистенькое, беленькое, как я люблю❤️. Завтрак прекрасный, нам все понравилось, думали что к концу завтрака ничего не останется на шведском столе, но это не так, все блюда пополняли до завершения завтрака, это +, кофе в кофе машине отличный, насыщенный вкус, не экономят на нем, это чувствуется. Будем рекомендовать вас!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Алексей Воронов
Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Комфортные номера, чистота и порядок, приветливый персонал, обалденная кухня. Территориальное расположение - то что мне нужно в командировке, да и до вокзала недалеко.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sanal Safinov
Уютно, спокойно, комфортно, вкуско
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanal. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ДП
Дмитрий Полянский
Каждый год бывая в Волгограде останавливаюсь в сети Hilton. Уровень обслуживания и комфорта всегда на высоте. Удобное расположение, мега завтраки. Рекомендую однозначно
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Барт
Комфортно, чисто, персонал работает профессионально. Есть утюг в номере. Есть все наборы для душа.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
ДП
Дмитрий Пашнин
Хилтон - есть хилтон
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Владислав Арсланов
Отличная гостиница, сервис, обслуживание и ресторан. Шведский стол разнообразен. Имеется бесплатная парковка. В пешей доступности набережная и одна из центральных улиц
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЭХ
Эдгар Хабиби
1 звезда потому что на момент заселения в номере работал кондиционер, и никто об этом не предупредил. Он работал всю ночь и утром только это заметили, что дует прохладным воздухом. Могли заболеть
12 ноября 2025, официальный ответ
Эдгар,надеемся что проведенная нами работа убедит вас в том, что эта ситуация — лишь единичный случа…
К
Кира
Нам понравился отель! Еда на завтрак простая и вкусная. Персонал вежливый. Курьеров не пускают- это понятно, что безопасность, но тогда почему сами не приносят в номер заказ непонятно. Ковер на выходе из лифта 4 этажа весь потертый, это не уровень 4 звезд.
Наталья Шамарина
Отлично отдохнули, спасибо большое
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭХ
Эдуард Хамитов
Отличный персонал, завтраки, большая парковка. Чистый номер. Цена не так высока в сравнении с другими гостиницами. Я с радостью переплачу еще раз тысячу-две рублей за такой сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
ОГ
Ольга Гильдерман
Были проездом через Волгоград и останавливались в этом отеле дважды. Плюсы: 1. Хорошее расположение. 2. Есть своя парковка. 3. Комфортные номера, удобные кровати, чисто. Всё необходимое в номере присутствует. 4. Адекватная цена. 5. Завтрак включён. Минусы: 1. В номер семейный можно заселиться двое взрослых и двое детей, но! Кровать для детей-это раскладной диван, внимание, 130 см в ширину. Он узкий и возможно, двум маленьким детям будет на нем комфортно, но не двум подросткам. Благо, всё решается раскладной кроватью за доплату (лучше кровать бронировать заранее). 2. Слабые завтраки. Они прям сильно стандартные, без излишек. В целом, если не придираться, хороший отель цена-качество.
Илья Ильин
Отличный отель, все понравилось. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Были очень рады видеть вас у себя в гостях. Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!
РА
Радик Аюпов