Штолле
Пироговая
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Светлана
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. всегда всё вкусно!!!
Оплата Сбер
КС
Кирилл С
Мне там понравилось
ЮГ
Юлия Г.
Хорошие обеды. Есть блюда дня по дням недели.
КВ
Константин В.
Все превосходно!
AR
Alina Robusta
С заведения воняет просто ужасно. Будто помоями. И в доме и на улице.. Что они там такое говорят?
Анна Кулакова
Часто ходим в Штолле в Москве, в Волгограде были проездом, зашли и обнаружили, что любимый пирог в капустой отличается - здесь в нём меньше яиц. А в целом неплохо.
Екатерина Сморогова
Самые вкусные пироги в Волгограде! Конечно, стоимость их тоже не малая, но они прекрасны. Каждый праздник только к ним!
Иван Сысоев
Вкусные пироги и изумительные вареники. Все сбалансировано. Тесто/начинка- столько, сколько нужно. Пирог с яблоками- просто бомба!! Были проездом- очень понравилось. В следующий раз обязательно заедем.👍 П.С. Припарковаться можно за углом здания, при минирынке или на противоположной стороне улицы.
Владислав К.
Вкусная и свежая выпечка всегла !
РК
Руслан К.
Очень вкусные обеды! Приветливый персонал
ИБ
Илья Б.
Самые вкусные пироги в городе))
Дмитрий Казанцев
Отличные, вкусные, полные начинкой пироги!!!
Алёна Б.
Вкусный, свежий пирог с горбушей и сыром приобретала для родителей. На момент покупки он был даже теплым. Все понравилось, возьмем еще.
НХ
Наталья Х.
Вкусные пироги. Цены выше среднего. В отделе в Парк хаусе ждали 5 минут пока продавец отфотографирует витрину. На наш вопрос: "Когда нас обслужите?", услышали ответ: "Мне надо отправить заявку, ждите". Вывод: Больше в тот отдел никогда не пойдем.
ЮУ
Юрий Усачев
Кушаем у вас всей семьей не первый раз.Кухня очень нравится,но есть одно но.Не первый раз сталкиваемся с официантом Андреем,разговаривает настолько тихо,что автомобили за окном слышно лучше,очень молодой парень,но как будто ему 80 лет,он либо забывает,либо просто не знает что такое личная гигиена,Пожалуйста повлияйте на сотрудника!
Анастасия Р.
Прекрасная выпечка. Всегда свежая. Всегда новые вкусы.
Валерий К.
Все вкусно
КХ
Константин Х.
Неплохой выбор блюд и пирогов, все свежее
НЧ
Нина Ч.
Самые вкусные пироги)
Екатерина П
Заказали для мероприятия пирог (за 3 дня) к определенному времени. Пришли в назначенный день забирать заказ, а его нет🙆♀️ и никто не в курсе! Интересно получилось, к празднику 23.02 коллектив остался без угощений, так как больше с мясом у них пирогов не оказалось. Остался очень неприятный осадок.
Арчи .
Пироги очень вкусные. Мне не понравилось обслуживание на кассе( Девушка не доброжелательная.
ПБ
Павел Б.
Всегда нравится ассортимент и качество продуктов, дороговато, но иногда побаловать себя и друзей можно, рекомендую....)))
ИМ
Ирина М.
В первый день с утра было очень вкусно , вечером зашли суп был холодный и салат как будто кто то уже ел 🫣
МН
Марина Н.
Самые вкусные пироги! Сбаланстрованное сочетание теста и очень вкусной начинки.
Софья С.
Самые вкусные пироги! Приятно находиться в кафе, вкусные лимонады и красивый дизайн. Сотрудники очень доброжелательные
СР
Сергей Р.
Вкусные пироги,вкусные салаты остальное не пробовал,творожник это вообще пущщщка .Персонал хороший адекватный,обстановка в самом кафе приличная.
ЛК
Лидия К.
Очень вкусная еда, приемлемая цена, уютная атмосфера Особенно нравится их завтраки. До 11.00 они предлагают очень вкусные и сытные завтраки
Алина К.
Приятное место ! Цены бюджетные и выпечка просто отличная ! Советую всем хотя бы взять какой-нибудь пирог домой )
МИ
Мария И.
Они виновники!!! Виновники моих лишних сантиметров на боках ! Ну безууууумно вкусно все, пироги афигенные и разнообразные. Сегодня купила кулич творожный Как будто мама пекла
Елена Мысник
ЮН
Юлия Н.
Ужасная доставка Опаздали на час
Alexey Roys
Вкусные пироги, приемлемые цены. Хорошее место для завтрака. Так же предлагают неплохие скидки в вечернее время. Остальная кухня, в целом, тоже достаточно неплохая.
Eugene R
Вкусный омлет и вишневый чай с имбирём. Но не сказать, что вкусный пирог с картошкой и грибами. Подан холодным и разогрет лишь со второй попытки. Это же пироговая, специальность данного заведения. Раньше были вкусные и не дешёвые, теперь только не дешёвые. Энергичная музыка 80-ых в кафе. Не в тему для трапезы, так ещё и древнее ультра-ретро. Кто принимал столь нелепое решение...
ИТ
Ирина Тихонова
Вообще отличная кафешечка. Очень вкусно , домашняя еда ! Персонал прекрасный
ЛА
Лилия Арсаева
В оливье шкурка от колбасы. Официантка сказала извините. В домашних пельменях к в каждой жила, которая не жуётся. Я так понимаю когда делаешь фарш надо жилы из мяса удалять. Больше не пойдем в данное заведение.
OL
Olga L
Вчера 18.10.24 был куплен пирог "Лакомка" в Парк Хаусе по времени ориентировочно с 13:00до 13:20,пирог был куплен для угощения коллег на работе. И какое же разочарование и гнев я испытала разрезав его! Он был засохший,в нем высохла даже начинка!!!А я его, извините,купила без какой либо скидки,заплатив за него полную стоимость! Уважаемые продавцы, имейте совесть,я конечно понимаю что вам надо продать любой ценой товар,но вы хотя бы предупредили бы.Пирог кстати пришлось выбросить, есть его было невозможно!!!Вот такой вот "кот в мешке". Очень обидно!!!
П1
Пользователь 1
01.10.24 купили две булочки сердечки с изюмом, отравились одним, второе пришлось выбросить. Выяснилось - готовят на маргарине по их же словам. Больше покупать в штолле ничего не будем (( были постоянными клиентами. Обидно. Своё здоровье жаль, хорошо до скорой не дошло.
Михаил Крючков
Второй раз беру пельмени в данной пекарни и второй раз это просто отвратительные пельмени. Больше покупать не буду.
😇😇
😇 😇
Всегда радовали их пироги. Взяли смородина -клубника и это просто промах . 4 клубники на весь пирог , остальная начинка - непонятная крахмальная субстанция . Не вкусно от слова «совсем»
ДЯ
Дарья Яунзем
Любимые пироги , особенно капуста с мясом . Рекомендую !
ЕА
Елена Ау
Вкусные пироги и приемлимые цены. Похвально. Нам всё понравилось!
СМ
Софья Медведева
Была здесь в первый раз сегодня. Еда вкусная, гороховый суп хорош, салат не на мой вкус, но продукты свежие, кушать можно 👍 единственное что официантка, обслуживающая меня, была чем-то недовольна или расстроена и немного груба со мной. не в обиду ей. просто мне как человеку, борющемуся с социофобией хотелось взрыднуть. шатаут всем людям с социальной тревожностью, будьте в курсе что вот такое бывает
НХ
Наталья Х.
Раньше было 100% продукции- вкусно и отдавала немалые деньги за это. Сейчас 70/30. Например, вместо мяса часто попадаются хрящи и сало. А денег отдаю еще больше.
Екатерина Кокшарова
Очень понравилось данное заведение. Очень вкусно, очень бюджетно, безумно уютно и комфортно. Советую от все души!
Сергей К
Лучшее место!)
Димон Омон
Заказывали вишневый пирог поминальный, до отвратительности кислый!
Анастасия Костенко
Пирожок был вкусный. Но обслуживание, конечно, оставляет желать лучшего... Официантка с недовольным лицом, я попросила посоветовать что то из ассортимента пирогов, на что получила ответ: "Я в Пирогах не разбираюсь"(На мой взгляд, это не компетентно работать в пироговой и ничего про них не знать)