Шиномонтаж
Службы
3.6
СЛ
Станислав Ларькин
Отличный шиномонтаж, сделали все быстро хорошо и не сильно высокая цена, советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад что вам понравилось 👍
Даниил Григорьев
Обратился в хорошую шиномонтажку, чтобы заделать боковой порез. Работу выполнили быстро и качественно. Отдельно отмечу, что цену обговорили заранее, а за установку с меня денег не взяли. Однозначно рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое 👍 рад стараться ради таких клиентов 😁👍
ОД
Ольга Дружинина
Мастер шиномонтажа хам и грубиян. Попросила отремонтировать два колеса. По окончании ремонта огласил стоимость: 4000 рублей . На мой вопрос , почему не предупредил о дорогостоящем ремонте, ответил что он мне ничего не должен разъяснять и предупреждать!
АЧ
Андрей Чикалов
Отличный мастер, оперативно, четко сделал колесо прямо на выезд. Советую.
МШ
Максим Школьный
Отличный шиномрнтаж, постоянно переобуваюсь здесь, никаких проблем не возникает. Цена качество отличные. Рекомендую 👍
Вячеслав Мальцев
Сервис пушка и монтажник тоже Все бы то и четко!!! От души вам
Н
Никита
Мастер на все руки. Без всяких проблем сделал свою работу. Рекомендую!
ДП
Даниил Полунин
Оперативно выполнил свою работу, без нареканий, езжу, всё в порядке, однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Кочетов
Отличный сервис , оперативно починили колесо ( даже не опоздал на работу) и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации резины , рекомендую !
Александр Аристархов
По факту выполненных работ говорят что вечером(когда есть другие открытые шиномонтажки) цены умножаются на 2!!!! Данная информация НИГДЕ НЕ УКАЗАНА!!!!!
Артём Самарин
Все чётко сделали ! Низкопрофильную резину обули все грамотно
ЕУ
Евгения Ударцева
Произошла крайне неприяиная ситуация в данном месте. Приехала переобувать автомобиль, договаривался муж, сразу спросил стоимость, хозяин (или мастер) шиномонтажки уклонился от ответа и сказал, что минут через 30 можно забирать. Вернувшись за машиной, нам озвучили цену 4000 рублей! Начал говорить о том, что он сделал дополнительные работы, о которых мы его не просили, в прцессе замены мы приходили к автомобилю и нас даже не спросили, нужны ли нам эти дополнителтные работы, не предупредили, что итоговая цена будует выше. Попытались донести хозяину, что это настоящего мошенничество и что доп. работы (которых скорее всего и не было) нужно согласовывать с хозяином машины, на что он фыркнул, что у него внутри весит прайс (о котором изначально умолчал) и что он уже все сделал и вообще сам решает, какие работы ему делать с чужой машиной)) История закончилась тем, что нам за 2000 рублей, поменяли два колеса, два оставили летние. Перед отъездом из мастерской, хозяин отозвал мужа в сторону и начал угрожать "последствиями", если мы напишем отзыв. Напоминаю, владельцу данного заведения, что мы пока что живем в правовом государстве и подобные вещи наказуемы законом! Надеюсь, как можно больше людей прочитает мой отзыв, прежде, чем посетить это место. Там не только необоснованно дорого, но и не безопасно для клиентов! Жаль, что я не прочитала отзывы, прежде чем туда поехать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Два сопогапара приехали в двоём озвучил цену не хотели оплачивать, уехали на двух колёсах, не благод…
ДЗ
Дмитрий Загорский
Никому никогда не рекомендую данную шиномонтажку, ужасный сервис, цена сразу не говорят, обещают всё сделать не дорого и хорошо, в итоге за переобувку Рено Сандеро насчитали 6000. Когда я не согласился и отказался столько платить, хозяин данной шаражки начал угрожать, что если я отзыв напишу, то он меня уроет. Пользуясь случаем передаю привет хозяину данной конторы и жду когда меня уроют
30 ноября 2025, официальный ответ
Не одекватный чел ево в дурку надо определить, ругался матом не хотел оплачивать, цена которую указы…
Александр Ситников
Сотрудник хам!!! Вошёл я в открытую дверь, а сотрудник выйдя навстречу из подсобки с порога обложил меня многоэтажным матом! Якобы я зашёл не в ту дверь. Дверь в офис левее (повесьте стрелку что-ли!!!), а здесь мастерская, вход воспрещён (повесьте табличку!)! Выставил меня с матом да ещё наехал, мол я ещё что-то украл. Свинья и Хам!!! Ноги моей больше не будет в этой конторе!
ИП
Иван Петров
Цены ужас 1900 за латук на одно колесо
17 июля 2025, официальный ответ
Вы лучше напишите весь спектр выполненных работ и не вводите людей в заблуждение......!
Артем Логиновских
Клиентоориентированность максимальная! Машины мото шины меняю только здесь. Отзывчивый мастер выручит в любое время
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание и оценку работы😁👍
ПС
Павел Самир
Лучшие просто позвонил в 00:20 договорился что примут , большая благодарность уважаемым работникам шиномонтажа, спасибо большое
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, рад был помочь 🫡
S
SAVOJ
После 21-00 цены х2, но об этом вам скажут только в конце ремонта. Я первый раз обратился в вечернее время за несколько лет, не знал что так везде. Ну и может быть необходимые, а может и нет допники, типа помазать герметиком, тоже х2. В сумме цена за две латки на внедорожнике, оказалось не маленькой. Днём не спеша, можно было в три раза дешевле сделать, но торопился, утром рано выезжать. Вместе с ремонтом колеса, я купил жизненный урок, а это всегда не дёшево.
4 февраля 2025, официальный ответ
За урок нужно было 5 звёзд поставить и в следующий раз когда вы хотите воспользоваться чьей то услуг…
Не советую здесь править диски, работа выполнена не качественно, сначала одна цена в конце в 2 раза больше
1 февраля 2025, официальный ответ
Скорее всего вы болобол или конкурент. Если я не качественно сделал свою работу приезжайте и покажит…
NS
Name Surname
Профессионал своего дела !
27 января 2025, официальный ответ
🫡
Осторожно!! Отзыв тут пишит он сам себе Ценник сразу не назовет , хотя по телефону был озвучен 1800 в итоге говорит 3500.. типо то он колеса мыл , герметиком мазал. Хотя этого я не просил. В итоге был послан и с недовольной мимикой доделывал свою работу !!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ты подлый человек тебе я ни чего не делал, скорее всего тебя ктото попросил написать такой дешёвый о…
Го
Главный оценщик города
Ночью не работают, как написано)
7 декабря 2024, официальный ответ
Да если не звонить по телефонам, которые указаны привходе!
SU
Sberid User
Выполнили все оперативно, с высоким качеством и по приемлемой цене. Они работают 24 часа в сутки. Огромное спасибо за оказанную помощь!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вы меня мотивируете 😁
Эльдар Алибеков
Супер роботник и супер место👍
Вячеслав Казаченко
Ранним утром сложно найти работающий шиномонтаж, да ещё и качественный. Но мне повезло, я нашёл такое место. Мастер перед ремонтом покрышки помыл колесо мойкой керхер. Аккуратно поставил латку, собрал (не повредив датчик колеса), отбалансировал, поставил на машину и даже помыл запаску и положил на место! Сервис! Везде всё чисто, аккуратно, полный порядок, даже есть клумбы с цветами. Очень приятно находиться в этом месте. Внутри необычайный порядок (вряд ли вы где-то найдете такой же), всё аккуратно разложено по своим местам. Значит такому мастеру можно доверять ответственную работу. Ничего не упустит и сделает всё что нужно по порядку и аккуратно! Если вы тоже любите чистоту, порядок и качество, то приехав сюда вы точно получите удовольствие от обстановки и выполненной работы!
26 мая 2024, официальный ответ
😁☺️ спасибо большое, мне так приятно что вы оценили мою работу, рад сторатьс👍
ДП
Давид Петросян
Отличный мастер. Ночью помог. Восстановил резину Быстро и супер качественно
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой мативирующий отзыв, рад стараться за людей которые ценят качество😁👍🤝
Дмитрий Чуба
Единственная шиномонтажная мастерская которая действительно работает круглосуточно в Дзержинском!!! Эльдар, огромное вам спасибо за то, что вы реально помогли мне ночью с колесом! Пробитое колесо мне быстро отремонтировали и самое главное качественно! Спасибо, что такие люди есть у нас в городе!
4 мая 2024, официальный ответ
Агромное спасибо, рад помочь таким благодарным людям👍
ДА
Динар Ахметзянов
Гостил в вашем прекрасном городе Волгоград , поймал боковой порез , в 2 часа ночи , никто не отозвался в большом городе кроме одной шиномонтажки на Джаныбековской 28 а , хотя все заявлены как 24 часа, встретил Эльдар сделал все четко и быстро , и не дорого , всем советую👍👍👍 кофе предложил. Всем советую этого мастера добрый честный знает свое дело 👍👍👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Агромное спасибо за такие тёплые слова, всегда рад помочь в трудную минуту)))👍
Аман Аршимов
Приехал после полуночи, спросил сколько стоит снять порезанное колесо, и поставить запаску, ответ убил, 800 руб. Я всё понимаю, ночь, тарифы, но не столько же
17 апреля 2024, официальный ответ
Походу вы мой конкурент, так как такого не было и ко мне по такому вопросу в этот день ни кто не обр…
Ринар Гибадуллин
Отличный шиномонтаж! Ребята знают свое дело, доволен и ценой и качеством! Всем рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринар! Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам!
Макс Кравченко
Эльдар просто спас в безвыходной ситуации. Приехали с Ростова за Газелью в сильный снегопад, пришлось экстренно переобувать только купленную машину, чтобы доехать спокойно обратно. Начали поиски шиномонтажки, из трех человек за Газель взялся только Эльдар, все чётко, грамотно и оперативно сделал, напоил кофе, пожелал всего самого благополучного. Очень отзывчивый и добродушный человек, спасибо огромное, иначе неизвестно, добрались бы мы благополучно домой.🤝👍
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова морозной зимой😁👍🤝
vw
vorpy wot
Объездил вечером поздно много шинок , тут помогли , есть все виды латок и даже варка шин , добрые хорошие ребята , советую ;D .
5 декабря 2023, официальный ответ
Такие клиенты на вес золота, рад стараться ради вас👍😊
Вачаган Срапян
очень добродушные сотрудники, помогли во всем чем можно🐊
Алексей Викторович
Прекрасная работа, очень доволен 💥
MR
Murad Ragimov
Работа на высшем уровне! Спасибо, что есть в этом мире 🔥🔥🔥
3 декабря 2023, официальный ответ
😊👍💪
Курбан Нооев
Прекрасная работа мастера! Еще и советами насытился)
3 декабря 2023, официальный ответ
🤝👍рад стараться
Санек Хватько
Отличный шиномонтаж, псреди многих «круглосуточных» этот шиномонтаж оказался истино таким. Быстро и качественно нам переобули и отбалансировали 17 колеса. Сервисом остался доволен👌🏽
2 декабря 2023, официальный ответ
👍💪
ИР
Илья Романов
Быстрый и качественный шиномонтаж. При смене сезона всегда сюда
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое рад стараться 😁👍🤝💪
Регина Ники
Пожалуй самый дорогой шиномонтаж в городе!! Переобули атлас про (диски r19) за 5 тысяч. В прейскуранте цен написано 2500. Но откуда тогда суммы такие в 5 000 рублей???
Даниил Вандышев
Великолепно! Шиномонтаж 24/7 - это настоящие герои ночи. Случилась ситуация с проблемной шиной в 2 часа ночи, и их мастер прибыл всего через 10 минут после моего звонка. Это просто невероятно оперативно! Мастер проделал отличную работу и заменил мою шину быстро и профессионально. Я ожидал, что услуги ночью могут быть дорогими, но цены оказались весьма разумными. В итоге, Шиномонтаж 24/7 - это надежный партнер, который всегда готов прийти на помощь, даже в самое позднее время суток. Я очень доволен их обслуживанием и определенно рекомендую всем, кто ищет быструю и качественную помощь с шинами.
Даниил Й
Снять-поставить колесо 500 рублей. Балансировка одного колеса 300 рублей
19 октября 2023, официальный ответ
Есть прейскурант цен можно было сразу поинтересоваться а не после выполненой работы и врать о том чт…
АP
Алексей Premier
За качество не знаю но цены очень дорогие!!! За подкачку одного колеса 50₽ это слишком много, и поставить латку на снятом колесе стоит 600₽ хотя почти везде это стоит 300... Подозрительные ребята... Обуют по полной! Не советую!!!
Ренат Корсаков
Делал колесо со сложным ремонтом, работа выполнена качественно, очень доволен! Благодарю)
……
…. ….
Эльдар, мастер своего дела. Сделка состоялась, работу свою выполнил на все 250%. Всем рекомендую его как профессионала своего дела!!! 👍👍👍
Gasanali Gasanaliev
Подспустило колесо, заехал на шинку парнишка шустрый сделал все довольно таки быстро и качественно , цена соответствует качеству! Рекомендую!!!
ИИ
Илья Илья
Сначала озвучивает одну цену, а когда работа выполнена - называет другую, вместо 1800 назвал 2700. Мотив такой: я щеткой почистил тормозной диск, побрызгал смазкой. При том, что в нормальных шиномонтажах это делают по умолчанию. После отказа оплачивать это, потому что никто не говорил, что это платные услуги и они стоят такой космос, начал бычить и тыкать в лучших традициях. Держитесь стороной разводилова. Отзывы не врали, с 2017 года людей разводят
ЯК
Ярослав Калинин
Мастер грамотно всё объяснил и качественно сделал. Лучший шиномонтаж в городе!
ЭА
Эльдар Алибеков
Супер мен.....
Кирилл Фоменко
Все оперативно и качественно. Весной переобуваться приедем сюда👍🏻
Alena Pobedinskaya
Приехали в мастерскую и мастер сразу себя зарекомендовал хорошо, когда сказал, что они работаю всегда и в любое время суток, в отличие от других «круглосуточных» сервисов, которые отказывало и не брали трубки. Сделали колесо на ура, мастер общался приветливо и дал несколько рекомендаций. Мастер своего дела. Приедем точно еще не раз, потому что сделано качественно.