Клиника ортопедии и травматологии
Травматолог-ортопед
ООО Клиника ортопедии и травматологии
МЭ
МАРГАРЕТ ЭТВУД
Очень понравился доктор, не смотря на крики ребёнка провел осмотр в позитивной и дружелюбный манере. Спасибо )
EA
Ekb_ ASD
Уже несколько раз обращались в эту клинику, врачи очень хорошие, особенно Поцелуйко, диагнозы ставит верные, все хорошо объясняет и расписывает
Остап
Клиника и врач Поцелуйко хорошие. Все хорошо обустроено, в регистратуре жену хорошо приняли. Врач опытный, с 30-ти летним стажем, сразу сказал, какая причина, что случилось, направил к другому врачу. Обращались насчет операции по восстановлению связки.
Надежда
Быстро, без очередей получила помочь. Олег Владимирович Колосок вежливый, внимательный, на все вопросы ответил. Доктор поставил диагноз и выписали лечение. Мама мучилась месяца 4, местные врачи не могли поставить диагноз. А после посещения Олега Владимировича почувствовали улучшение на следующий день.
Павел
Ходил в клинику к травматологу. Понравилось, как он приятно общался со мной. Грамотно и четко мне рассказал, все как положено. Я обращался с ушибом колена. Врач мне прописал необходимые лекарства и лечение. Рекомендовал сходить на рентген.
Лариса
Когда бы мы не пришли нам все оказывают помощь на 100%: и девочки на ресепшене, и те, которые с нами ведут работу по заполнению документов, и Сергей Владимирович, вопросов нет. Отношение уважительное, доброжелательное, по назначению, в соответствии.
Испанская Сосиска
Отличная больница, обращался к врачу Сергею Владимировичу. Отличный специалист, дал советы и прописал необходимые вещи для лечения, попробую и потом обновлю отзыв
Максим
Все очень нравится, особенно отзывчивость докторов и персонала. Обращался, чтобы снять швы после операции. Процедура прошла хорошо, мне все сняли и обработали, далее будем обсуждать с врачом наши дальнейшие действия. Хорошо, что специалисты идут на контакт, и можно легко связаться с ними, если возникают какие-то вопросы, которые беспокоют.
Антонина
Приемом врача я очень довольна! Обратилась из-за проблем с локтевым суставом, на все мои вопросы доктор ответил. Мне нужна была консультация и повторная операция, доктор отнесся ко мне обходительно и профессионально. Я была у Сергея Владимировича Поцелуйко.
Зарина
Был на приеме муж, все прошло хорошо, но рука так быстро не проходит, пока в процессе лечения. Доктор посоветовал сделать рентген, мазать мазью и принимать обезболивающее. Специалист общался хорошо, муж остался доволен.
Светлана
Оценила обслуживание персонала и доктора, поставлен верный диагноз. Меня все устраивает. Обратилась к доктору с болью в суставах коленей. Доктор посмотрел, назначил обследование, а потом назначил лечение. Ранее к доктору обращалась мама, сестра.
Кирилл
Все было прекрасно, обслужили быстро, очередей нет. Врач внимательно осмотрел, проконсультировал профессионально. Доктор дал рекомендации по поводу коленной чашечки, которая выскакивала. У меня были опасения по поводу занятия спортом, мне разрешили с использованием специального крепления. Рекомендую!
Людмила
Врач-флеболог ответил на все вопросы и предоставил нам полную информацию. Мы обращались с ребенком по поводу расширения вен, чтобы посмотреть, есть ли патология. Доктор прекрасно вел себя с ребенком, порекомендовал раз в год проходить обследование. В клинике чисто, все по-современному.
Сергей
Администраторы встретили прекрасно, даже вопросов нет никаких и никакого негатива! Я очень остался доволен услугами. И проконсультировали меня хорошо, и рассказали все, и записался я еще на следующий раз. Доктор Бубликов – очень хороший и компетентный специалист. Был у него на приеме.
Калерия
Понравилось обслуживание и назначенное лечение начинает помогать. Обращалась с полиартрозом к Сергею Владимировичу Поцелуйко. Приехала к нему с готовыми снимками и анализами. Сергей Владимирович вежливый, корректный, как специалист мне понравился. Я приезжала с области на прием, нужна была определенная дата. Администратор была вежливая, записала.
Алина
Процедура у меня была не очень приятная, но отношение специалиста мне понравилось. Олег Владимирович Колосок был вежливым и профессиональным, процедуру сделал хорошо и качественно. Доктор посоветовал приехать еще раз.
Вадим
По времени не надо ничего ждать. Быстро оформили и по записи сразу зашел в кабинет. Специалист рассказал все, что нужно было. И я всё понял. Я еще не в полной мере, до конца все доделал. Но, вообще, уже улучшение есть, гораздо легче. Чистота идеальная, мне все очень понравилось. Администраторы приятные, вежливые.
Юлия
Ортопед все объяснил четко, ясно, мы все поняли и теперь выполняем его рекомендации. Обратились, потому что у старшего ребенка 10-ти лет болели ноги, было плоскостопие.
Павел
Дружелюбные специалисты хорошо мне провели процедуру, а именно поставили трехсоставную инъекцию. Такую процедуру делают только в данной клинике, поэтому я в нее и обратился. Хочу отметить, что я смог сразу записаться на процедуру, а администраторы замечательно себя проявили.
Светлана
Меня беспокоили боли, поэтому я обратилась к травматологу-ортопеду, который вовремя меня принял, ответил на все мои вопросы и успокоил меня, выдал назначения, но предупредил, что это будет длительный период и нужно сделать перед этим рентген. Хочется отметить, что в клинике было чисто, и детям трех и семи лет, с которыми я пришла, было чем заняться, даже был удобный детский столик, где они меня и ждали.
Инга
Я получила вполне квалифицированную консультацию ортопеда по поводу колена, а также мне провели осмотр, после которого мне назначили пройти МРТ. Клинику я нашла в интернете и выбрала ее по отзывам. Могу выделить то, что мне удалось быстро записаться, а администрация была вежливой. В целом у меня сложилось положительное впечатление от посещения.
Анастасия
Свекровь моя ходила на ударно-волновую терапию, потому что у нее синдром застоявшегося сустава, не шевелится рука. Ее все устроило. Мы перешли из другой клиники, где отношение было хуже, чем в муниципальной. В клинике нас выслушали, поняли, все объяснили, что свекрови без медицинского образования было все понятно, что ей сказали по ее заболеванию. Медработник понравился своим отношением, как провел консультацию и предложил на первом приеме терапию.
Алена
Меня устроил диагноз, который нам поставили, рентген, описание. Врач сказал все, как и мы предполагали. Квалификация врача нас устроила. Мы с ребенком 15-ти лет обращались к ортопеду Колосок Олегу Владимировичу за консультацией по операции по удалению хондромы и трансплантации костной ткани, которую нам проводили 5 лет назад. Доктор грамотный специалист сказал, что у ребенка все хорошо, кость срастается, как надо, дал освобождение от физических нагрузок на год и рекомендацию наблюдаться каждый год, пока кость не перестанет расти.
Настя
Прием прошел хорошо, врач был очень внимательный, выслушал нас, осмотр провел грамотно, дал хорошие рекомендации, верные. Были у детского ортопеда-травматолога с ребенком 2-х лет. Доктор нашел подход к ребенку, он его не боялся, общался, в игровой форме провел осмотр, дал верные рекомендации, не ошибся с диагнозом, мы его послушались и все хорошо.
Алена
Мы получили нужную нам консультацию ортопеда, которая прошла четко, вовремя и без проволочек. Было необходимо подобрать корсет для двенадцатилетнего ребенка, посмотреть нас и все сказать, что врач и сделал. Доктор полностью осмотрел ребенка, со стороны и вблизи, все прошло так, как положено.
Аделина
Все хорошо! Направление нам дали и на ЛФК, и на массаж, поэтому лечимся и следим за осанкой. Ребенок легко чувствовал себя на приеме у доктора и не боялся его. Врач дал также рекомендации по спальному месту.
Дарина
Давно ходим к доктору к Сергею Владимировичу Поцелуйко, потому что нас устраивает его план лечения и эффект от него. Могу сказать, что он коммуникабельный, грамотный и хороший доктор.
Наталья
Получили нужное лечение. Были у Перепелкина Андрея Ивановича. Обратились к нему по рекомендациям. У ребенка была плосковальгусная деформация. Дали рекомендации явиться через полгода. Доктор нашел подход к ребенку.
Олег
Прием и советы доктора мне понравились. Я обращался к травматологу-ортопеду Александру Евгеньевичу Бубликову, доктор внимательный и говорит все по делу.
Ирина
Бабушка обращалась с дочкой 14-ти лет к доктору, потому что у ребенка плоскостопие. Доктор рекомендовал носить определенные стельки, делать зарядку. Выбрали клинику, потому что живем рядом.
Валерия
Хожу к флебологу-хирургу Борису Павловичу Кремер, также к нему ходят и все мои родственники. Он профессионал, честный человек, лишнего не скажет и не назначит. Просто врач от бога! Прекрасно, что в клинике работает такой доктор!
Рената
Нас хорошо проконсультировали по поводу плоскостопия у ребенка. Доктор все объяснил и направил к ортопеду, у него мы заказали стельки. Сейчас ей стало лучше, стала меньше жаловаться на боль в ногах. Также врач нас успокоил, сказал, что ничего страшного нет, направил на рентген и бесплатно посмотрел снимок. Выбрала клинику, потому что слышала о ней.
Светлана
Врач и его обращение хорошие, все рассказывает доступно. Мне приятно консультироваться и получать эффективное лечение, будем обращаться еще. Я была у Сергея Владимировича Поцелуйко с артрозом коленного сустава. Лечение дало эффект, мы избежали операции. Была уже дважды по рекомендации сестры.
Александр Быков
Делали ребёнку УЗИ тазобедренных суставов, где был поставлен диагноз дисплазия, приехали с УЗИ на консультацию к профессору Перепёлкину, он посмотрел на УЗИ и на ребёнка сказав, что я не вижу никакой дисплазии. Я был в шоке, как так если есть готовое УЗИ и измеренные углы на фото (приложение к УЗИ) он сказал что я могу что угодно написать я смотрю на ребёнка, а не на бумажку. Спросил когда делали УЗИ ноги у ребёнка держали руками, я говорю нет, поэтому вам и измерили не правильно, Перепёлкин предложил сделать УЗИ в др клинике для успокоении моей души, сделали УЗИ подтвердились его слова, что дисплазии НЕТ. Я хочу сказать всем одно, если врач без каких либо УЗИ, посмотрев ребёнка,поворачивая ноги спец упражнениями выявил что диагноз не верный, это говорит о его высокой квалификации. РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ ЭТОГО ВРАЧА.
МП
Максим Прохоров
Удобное местоположение, высокий профессионализм Бориса Павловича Кремера! Спасибо!
Аида Мирная
5+ Была в данной клинике на операции. У замечательного хирурга Кремера Бориса Павловича. Изначально все доступно объяснили по телефону. Доктор ни разу не опоздал, и не задержал приём. На приёме очень тактично все рассказал. Набрался терпения. Учёл все мои желании и предпочтения. Начиная от шва, заканчивая наркозом. Операцию провел изумительно. Не было не синяков, не отёков, не осложнений. Даже боли после операции. Во время операции говорил со мной. Шутил. Успокаивал. Медсестра уколола хороший укол. Очень понравилась палата в больнице! Чисто, уютно. Чувствуешь себя человеком. Дали отлежаться и я спокойно уехала домой. Когда доктор удалял швы. Абсолютно не чувствовала. При том, что несколько лет назад я делала ту же операцию у "лучшего хирурга" и было очень больно. В общем врачу огромное спасибо. Отлично в коридорах клиники. Очень уютно, чисто. Девушке на ресепшене очень понравились. Пошли на встречу, результаты гистологии отправили в ватс ап. Хотя вообще либо на почту, либо ехать. Клиника отличная
Александр Форост
Квалифицированные специалисты, отличное современное оборудование, приветливый персонал, доступные цены, удобное местоположение.
Ко
Клиника ортопедии и травматологии
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Александр Владимирович, за то, что Вы к нам обратились за медицинской помощью! Жела…