Dr.Koffer
Магазин фирменной кожгалантереи
ТП
Татьяна Поддубная
Большой выбор сумок, как брендлвых так и отечественного производства хорошего качества! Купила дорожную сумку, за смешные деньги, производство Россия- качество на высоте!
Олег К
Качество возможно и хорошее, но отношение к посетителям отвратительное.
Georgy Georgy
Дорого-богато, но зато качественно.
Абхчи Будьздоровович
Все хорошо)
kovcard
Магазин Dr.Koffer создан для тех, кто разбирается в кожаных изделиях и хочет получить качественную вещь, не переплачивая за бренд. Нравится пошив и функциональность, кожа на ощупь, ну и цены конечно. Несмотря на негативные отзывы ничего плохого не увидел, заявки обрабатываются быстро, персонал вежливый. Рекомендую посмотреть обзор магазина на сайте Это развод™ (eto-razvod.ru/review/koffer/) или оставить свой отзыв.
ЕЮ
Екатерина Ю
Благодарю продавца Наталью за помощь в выборе из огромного ассортимента магазина. Очень понравилось, что можно приехать и "в живую" выбрать подарок нашему любимому директору, оценив качество до момента оплаты товара! Обложка на паспорт и автодокументы Dr.Koffer очень понравилась имениннику. Спасибо за магазин с таким шикарным ассортиментом, работающий даже в условиях пандемии!
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас, что оценили наш магазин!
Александр Симонов
Купил кошелек tony perotti лучшее качество и цены!
30 ноября 2021, официальный ответ
Будем ждать Вас снова!
Владимир Инин
Хороший магазин с качественным товаром и компетентными сотрудниками, которые помогут подобрать товар по цене, виду изделия и удобству под Ваши нужды. Так уже больше 2-ух лет хожу с кошельком, портмоне, ключницей, рюкзаком и сумкой для ноутбука, которые выглядят как новые и полностью подходят под мои потребности!
Анастасия Удовиченко
Замечательный выбор кожгалантереи, приятная обстановка, вежливые продавцы. Ходим сюда с мамой не первый раз)) Есть как и премиальные фирмы (Dr.Koffer), так и бюджетные модели, в общем, на любой вкус и кошелёк 👍🏻 Также есть возможность сделать заказ с сайта Dr.Koffer и получить в магазине, при этом делают скидку 10% от стоимости на сайте. Очень приятно!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё!