ЕвроШина34
Скидка 20% на хранение шин при покупке комплекта. Доставка
Звонок
ЕД
Екатерина Дерюгина
Ребята молодцы, всё сделали быстро и четко!
ED
Elvira Dragunova
Сервис на высшем уровне, ребята молодцы работают на результат довольных клиентов. Ещё раз спасибо!
СИ
Софья Иванова
Доброжелательный и отзывчивый человек :)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Дмитрий Злобин
👍можно верить как себе
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
ВА
Валерия Александровна
Лучший шин сервис
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы
СБ
Санек Быков
Здравствуйте, отличный магазин доступные цены, вежливый персонал!!!, отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам ремзоны автослесарю Андрею, и шиномонтажникам Александру и Максиму за их профессиональную работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Steam, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Никита
Хороший сервис, цены адекватные 👍
Никита, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
СА
Сергей Алонцев
Посетил шинный центр все понравилось , буду заезжать еще , консультант добрый
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
МЯ
Максим Явкин
Свою работу выполняют быстро и даже раньше поставленных сроков все всегда нравится рекомендую!!!
ЕM
Елена Maksimowа
Все понравилось заезжаю постоянно и рекомендую друзьям, тут все всегда на высшем уровне , что да как подскажут и сделают
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
AM
Arisa Mirsova
Посещал данный филиал , обслуживание хорошое , все понравилось, есть место для ожидания, буду заезжать сюда еще
Arisa! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Аня Мяжикова
Посещал данный центр все понравилось обслуживание доброе, есть место для ожидания всем советую
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🙏🏼
Виктория Сергеевна
Осталась очень довольна сервисом!ребята большие молодцы!все четко грамотно и по делу!!!никаких лишних навязываний ,ещё сделали скидку !!!еще раз спасибо 🙏🏻 только к вам!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
а
альберт
Недавно посетил шинный центр, и остался очень доволен обслуживанием! Персонал был вежливым и профессиональным, быстро подобрали нужные шины для моего автомобиля. Работы выполнили качественно и в срок. Цены вполне адекватные, а ассортимент впечатляет. Теперь буду обращаться только сюда!
Альберт, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь
Вероника
Шинный центр порадовал отличным сервисом! Мастера внимательно осмотрели мои шины и помогли выбрать идеальный вариант по цене и качеству. Также сделали балансировку колес, и теперь машина едет намного лучше. Обязательно вернусь сюда снова!
Вероника! Большое спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
Р
Реналь
Шинный центр порадовал высоким уровнем сервиса! Заказал услуги по балансировке и проконсультировался по выбору зимних шин. Все сделали без задержек, качественно и с улыбкой. Также приятно удивила доступная цена на услуги. Очень рекомендую всем, кто хочет быстро и надежно подготовить свой автомобиль к сезону
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤗
и
илья
Качественные шины и доступные цены! Шинный центр удивил меня широким ассортиментом шин и выгодными ценами. Я выбрал себе новую пару летних шин, и консультанты очень помогли с выбором. Установку выполнили аккуратно и быстро. Также порадовало, что мне дали рекомендации по уходу за шинами. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем знакомым!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья, спасибо вам за доверие 💛 Приходите в гости ещё!
Ильяс
Шинный центр приятно удивил своим уровнем сервиса. Приехал на диагностику и замену шин, все сделали в срок, без лишних затрат. Специалисты дали советы по уходу за шинами и четко объяснили, что нужно сделать. Рекомендую всем, кто заботится о безопасности на дороге
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь
Евгений
Отличный шинный центр, все на высоте, всегда общаюсь только сюда, рекомендую всем однозначно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анатолий
Недавно посетил шинный центр для замены зимних шин на летние. Приятно удивлён качеством обслуживания! Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Они быстро оценили состояние моих старых шин и предложили хорошие варианты для замены. Работы выполнили в кратчайшие сроки, а цены очень адекватные. Обязательно заеду сюда снова!
13 января 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас
Ильнур
В шинном центре мне очень понравилось! Я пришел с проблемой, связанной с проколом колеса, и уже через полчаса у меня все было исправлено. Мастера четко работают и явно знают свое дело. Кроме того, они предложили мне хорошие рекомендации по уходу за шинами. Я обязательно вернусь сюда в будущем и рекомендую этот центр всем знакомым!
13 января 2025, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь
О
Олеся
Просто отличный сервис! В данном шинном центре я получила консультацию по выбору зимних шин. Специалисты очень знающие и отзывчивые. Они помогли мне выбрать именно то, что нужно для моего автомобиля, а установка прошла быстро и без проблем. Обязательно вернусь сюда снова!
Олеся, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Лена
Команда профессионалов! Хотела бы выразить благодарность всей команде шинного центра. Я приезжала на замену шин и балансировку, и не могла бы просить лучшего обслуживания. Мастера показали высокий уровень компетенции и внимательно отнеслись ко всем моим вопросам. Также порадовала скорость работы и доступные цены. Теперь буду рекомендовать этот центр всем своим друзьям!
19 декабря 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
марина
Я обращалась в шинный центр Euro shina34» и осталась в полном восторге! Сразу по приходу нас встретили приветливые сотрудники, которые профессионально проконсультировали по выбору необходимых шин. Они учли все мои пожелания, и я смогла быстро выбрать подходящие варианты. Установка прошла быстро и без проблем – специалисты работали слаженно и внимательно. Сразу сделали проверку дисков и балансировку, а также объяснили, как правильно ухаживать за шинами. Цены очень приятные и доступные, особенно по сравнению с другими центрами в округе. В итоге я уехала с отличными шинами и отличным настроением! Теперь точно буду обращаться сюда и рекомендовать всем своим друзьям!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, марина, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Саша
В целом неплохой шинный центр. Сделал балансировку и смену шин перед зимним сезоном. Цены адекватные, работа выполнена быстро. Однако, был небольшой инцидент — одну шину поставили не на тот диск, пришлось возвращаться. Но сотрудники все исправили без лишних вопросов и бесплатно. В следующий раз буду иметь в виду, что стоит уточнять детали. В целом остался доволен.
19 декабря 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам, всегда вам рады
Анастасия
Шинный центр - настоящее открытие для меня! Приехала менять шины к смене сезона, и была приятно удивлена уровнем сервиса. Техники очень квалифицированные, все объяснили и помогли выбрать лучший вариант шины для моего автопарка. Работы провели быстро и качественно. Кроме того, после установки мне сделали бесплатную проверку давления и балансировку. Буду обращаться сюда вновь и рекомендовать друзьям
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
ЕВ
Елена Владимировна
Хорошая компания, мне очень понравилось, хороший персонал, руки золотые, сразу видно профессионалы, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВЗ
Валерия Зарипова
мой опыт в этом шинном центре оказался удачным. мастера выглядели компетентными, мне установили шины правильно выставили давление. Обслуживание было вежливым, всем однозначно рекомендую
Витя
Отличный шинный центр, все очень быстро качественно и круто, всем однозначно рекомендую!
Сергей Романов
Все Супер!!!!!!
Алена Бирюкова
Покупала ранее тут зимнюю резину, качество отличное , езжу на ней второй год, переобуваюсь каждый раз только у этих ребят, очень довольна 🔥
вс
виктор сергеев
все прошло хорошо, без каких-либо проблем, Шинный центр на высшем уровне, буду рекомендовать всем!
Вика
Отличный шинный центр, все прошло успешно, спасибо большое за качественную работу, рекомендую!
ОА
Оксана Александровна
Посетила данный шинный центр и осталась абсолютно довольна сервисом! Работники очень вежливые и профессиональные. Я пришла на замену шин, и мне быстро подобрали нужные модели по отличной цене. Также сделали проверку давления и балансировку, что мне было очень важно. Время ожидания минимально, что приятно удивило. Буду рекомендовать этот центр своим друзьям!
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
т
татьяна
Посетила этот шинный центр и осталась довольнасервисом. Сотрудники были дружелюбны и внимательны, помогли выбрать оптимальные шины для моего автомобиля. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую данное место для приобретения новых шин
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Евгений Швед
Я таких чудаков нигде не встречал,предварительно созвонились по телефону,уточнив все детали по выбранной модели резины,приехали с области сначала на Рокоссовского,а по итогу эти шины оказались на Козловской на складе,ну это не беда,покатались,при осмотре на покрышках были ремонтные латки от боковых порезов,о чем не было и речи,кстати еще замечание,все работники сидели на бутылках
Ира
Спасибо большое за качественную работу, мы остались очень довольны,будем рекомендовать, вас знакомым!
Добрый вечер, Ира. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
марина
отличная компания, все прошло на высшем уровне, всем однозначно рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, марина. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
маша
Я обратилась в этот шинный центр для замены шин на своем автомобиле и осталась очень довольна обслуживанием. Сотрудники были профессиональными и внимательными, сделали все быстро и качественно. Рекомендую этот центр для всех, кто ищет надежное место для обслуживания шин.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
д
динар
Отличный шинный центр! Здесь всегда можно найти шины по хорошей цене и получить качественное обслуживание. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором и установкой шин. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
иМ
ирина Михайлова
Шинный центр произвел отличное впечатление. Обслуживание было быстрым и профессиональным. Сотрудники помогли подобрать подходящие шины и дали ценные рекомендации. Цены оказались довольно конкурентоспособными. Качество работы и сервис на высоком уровне. В общем, рекомендую этот шинный центр для всех, кто ищет надежное обслуживание.
29 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Евгения Смирнова
Был приятно удивлен качеством обслуживания и ассортиментом товаров в этом шинном центре. Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальные шины для моего автомобиля. Рекомендую это место всем своим знакомым!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Будьте здоровы!
ДБ
Денис Балалаев
Все отлично, рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
л
лариса
Очень довольна сервисом шинного центра - быстро и качественно заменили шины, приятные цены.
13 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Avers Versus
Отличная компания. Менеджер Максим К. ответственно подошёл к моему заказу, учитывая, что я находился в другом городе. И подобрал хороший комплект и помог с доставкой. Огромная благодарность!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
СФ
Светлана Фирсова
Ребята очень быстро работают, вежливые, аккуратные, все объяснили, все сделали супер. Есть где подождать и попить кофе. Красивый ресепшн, большой выбор резины и дисков. Покупаю и меняю шины только здесь, рекомендую однозначно!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
СП
Сашко Поволжский
Очень быстро без лишних движений и разговоров люди делают свою работу. Добавлю в избранное это место!
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
DB
Denis Borodin
Отличный ассортимент, помогли с выбором интересющих дисков,летней и зимней резины , привезли и установили в срок как обговаривали, персонал клиентоориентирован и квалифицирован , ответили на все интересующие вопросы , качество товара на высоте. Рекомендую однозначно👍
Катерина
Отличный магазин, продавцы вежливые и общительные, на следующий день после оплаты отправили ТК, вчера всё пришло, на два дня быстрей!!! Ребятам огромное спасибо, магазин рекомендую, ценник ниже плюс оперативность и компетенность!
Мирослав Сидоревич
Все чётко - отзвонились когда резина была готова к выдаче и помогли загрузить. Брал б/у, деффектов нет, приятные глазу шины, видно, что за ними смотрят/ухаживают:) Остаток протектора как и был заявлен по телефону, без обмана. Спасибо за профессионализм ✅