Yves Rocher France
Магазин косметики и парфюмерии
Надежда Сыченко
Обслуживание супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
КГ
Кристина Гришина
Самый лучший магазин! Всё очень подробно рассказывает, подбирают
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках! С уважением, команда Ив Роше
ДП
Диана Песцова
Качественное обслуживание, консультанты очень приятные люди, знают своё дело, очень ответственно относятся к своей работе.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших Бутиках! С уважением, Команда Ив Роше
VESNA
Отличный магазин, продавцы консультируют по ассортименту, есть бонусная система, периодически прихожу беру шампунь, почему то из огромного количества перепробованных известных марок шампуней, подошёл только этого бренда, так же беру термозащиту для волос этого бренда в виде крема, отлично справляется со своей задачей, малиновый уксус для волос придаёт им блеск и волосы становятся как после посещения салона, благодаря этим нескольким флаконам перестала ходить на ботокс волос, теперь в нем нет смысла, так как полученный результат из комплекса всего того, что использую тот же! Итог - экономия средств и времени! Советую! 👍🏻