O2 Fitness
Фитнес-центр
Премия 2ГИС
Пробная тренировка. Небольшие группы,внимание тренера, комфортный темп
Записаться
Вакансии
Елена Можарова
Хороший клуб. Просторно, вежливый персонал, много видов тренировок, несколько залов, душ. Мне нравится.
15 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за сделанный Вами выбор и оставленный отзыв. Рады были узнать, что тренировки в кл…
НЛ
Наталья Лоренц
Прекрасное место для занятий, нагрузок и расслабления. Замечательные тренеры, внимательный персонал, уютная обстановка..…также большое спасибо Жанне Ардашевой за лекцию о правильном питании. Интересно, информативно, полезно!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в клубе снова 💛
МЕ
Мая Еремина
Я уже 2.5 года являюсь клиентом О2. Отличный клуб с разнообразными тренировками. Самые любимые групповые тренировки с Жанной - пилатес и здоровая спина. Умеренная, но эффективная нагрузка, возвращающая к жизни после долгих часов за компьютером ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мая, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Варвара
Однозначно один из лучших клубов города, а Жанна Ардашева - один из лучших тренеров. Чуткий индивидуальный подход, мягкая целенаправленная работа на все группы мышц (и голову 😅), поддержка, а главное - компетентность и качественная образовательная база. Грамотный специалист, который чётко понимает механику работы тела во время занятий. Спасибо, Тренер! Каждое утро в зале - это 💙
28 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады были узнать, что тренировки в клубе ко…
ТГ
Татьяна Голенко
Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю йоги Олегу Шаблыкову. После практик с ним тело будто летает, становится легко и спокойно, как в теле, так и на душе. Отдельно хотелось бы отметить начало практик с определенными темами на проработку и объяснениями от преподавателя. Олег очень внимателен к каждому, а его чувство юмора заряжает так, что не улыбаться просто невозможно.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Татьяна. Благодарим Вас за тёплые слова. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба и…
Дарья Сапелко
Очень приятная девушка по телефону рассказала о условия покупки абонемента. Ответила на все вопросы . Безумно приятное общение. Спасибо ей
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Никита Геологов
Я выбрал этот клуб хоть он и дальше других от моего дома. Все тренажеры которые искал - есть тут. Девушки на ресепшен 😍
20 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв. Отдельное спасибо от девушек на ресепшен.
Екатерина Шевнина
Жанна Ардашева – настоящая волшебница, уже после 3ех недель тренировок заметила результат! Каждая тренировка уникальна❤️не повторяется всегда что-то новое и интересное. Спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова тренеру Жанне.
Татьяна Дмитриева
Ардашева Жанна грамотный тренер которого я долго искала. Профессионал своего дела. Хожу на пилатес (лечебная физкультура) второй год три раза в неделю. Занятия всегда сбалансированные, упражнения понятны, последовательны, даже движения на расслабление имеют свой смысл. Постоянно радуют приятные сюрпризы от тренера - новые упражнения для тела и мозга)). Занятия групповые, но ощущение как индивидуально...как будто Жанна чувствует - именно сейчас я должна сделать вдох и выдох... Полное погружение в процесс. Жанна - для меня высококвалифицированный врач, который лечит! Из хорошего можно отметить всегда чисто, администраторы приветливые. Из плохого - сильно раздражает - запись на групповые занятия много занимает времени- бывает нет мест. Вытяжка в зале для пилатеса плохо работает.
К
Ксения
Лучший клуб города Отличная атмосфера, обслуживание, тренировки на разную подготовку, разнообразие групповых занятий впечатляет
12 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за положительный отклик. Всегда рады видеть вас в клубе.
НИ
Наталия Игнатова
Хожу в этот спортзал регулярно, групповые тренировки есть на любой вкус и уровень подготовки. Есть потрясающий тренер Жанна Ардашева любые групповые занятия которые она проводит это всегда интересно, всегда что то новое привносит. Благодаря ей я попала и узнала что такое настоящий пилатес. Всегда подскажет во время тренировки , что и как нужно делать, зарядит позитивом. Персональные тренировки с Жанной ещё один плюс, очень внимательна, подберёт программу по вашему запросу, если запроса нет она все подробно расскажет и покажет, проведет вас в мир спорта и здоровья.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 🤗
Georgy Georgy
Отличный зал с хорошими тренажёрами всех видов. Хочу порекомендовать тренера Константина. Он очень тонко чувствует каждого своего подопечного, мотивирует и заряжает, подбирает программу занятий индивидуально под каждого с учётом целей тренировки, контролирует, чтобы упражнения были выполнены правильно (в зале есть те, кто занимается самостоятельно без тренера и я вижу, что некоторые упражнения на тренажёрах они делают не совсем правильно, что снижает их эффективность), даёт рекомендации по правильному питанию, при желании может посоветовать дополнительные упражнения в качестве "домашнего задания" для ускорения достижения цели, подбирает нужные форматы для каждой тренировки - на общую выносливость, на прокачку определённых групп мышц и т.д. В общем, он большой профессионал своего дела! Обновление от 17.06.2024: сделайте что-нибудь с вашей сплит-системой! Невозможно заниматься в зале где температура 25 градусов!
26 июня 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим за сделанный Вами выбор и оставленный отзыв. Желаем отличных результатов и дости…
НА
Наталья Авдеева
Отличный клуб! Тренерский состав превосходный! Каждый может подобрать под свои желания и возможности занятия! Лично мой фаворит -тренер Жанна Ардашева! Pilates, Fit mix, «здоровая спина»👍Грамотный подход к подаче упражнений! Так держать! Успехов клубу!
20 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за сделанный Вами выбор и оставленный отзыв. Рады были узнать, что тренировки в…
Екатерина Смыченко
Хороший зал, персонал доброжелательный, всегда помогает по любым вопросам. Залы чистые, спортивный инвентарь в хорошем состоянии. Свободный тренер всегда готов показать правильную технику упражнений и проконтролировать их выполнение. Спасибо.❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за сделанный Вами выбор и оставленный отзыв. Рады были узнать, что тренировки…
Снигур Алена
Зал очень понравился, начиная с визуальной точки зрения ( качественный ремонт,чисто как в самом зале так и в раздевалках) заканчивая работой тренеров , если не знаешь технику или как работает тот или иной тренажер всегда можно попросить помощи у дежурного тренера Николая, никогда не откажет , всё покажет/объяснит , в общем доведет технику до идеала. Помимо самих тренеров так же в клубе работают замечательные люди , всегда приветливы и дружелюбны , что 100% влияет и на самих посетителей ( нет неадекватных людей ) . После посещения клуба заряд настроения на весь день. Плюсы можно перечислять бесконечно : музыка,удобный график работы , разные направления (хочешь тренажерный зал, хочешь йога и многое другое) , есть мини бар. Жалею только об одном , что ещё раньше не узнала об этом месте)
1 июля 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за сделанный Вами выбор и оставленный отзыв. Рады были узнать, что тренировки в кл…
Роман Чесноков
Был проездом в Волгограде Понравился зал, небольшой, чистый, аккуратный Есть разовые посещения за разумные деньги
27 марта 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш положительный отклик. Будем рады видеть вас в клубе снова!
ЕШ
Екатерина Шевлякова
Отличный зал, очень чистый, уютный. Тренажеры новые. Большой выбор групповых тренировок с утра до вечера. Сильный тренерский состав. И удобное месторасположение
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за сделанный Вами выбор и оставленный отзыв. Желаем отличных результатов и дос…
Надежда Шагальдян
Самый лучший фитнес клуб. С удовольствием посещаю уже несколько лет. Программы групповых тренировок найдутся на любой вкус и уровень подготовки. Очень позитивный персонал, тренеры - настоящие профессионалы. Тренажерный зал оснащен современным оборудованием.
27 марта 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за тёплые слова. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба.
Мария Абрамова
Замечательный клуб. Все на высоте и тренеры и организация работы и девушки на рессепшене красотки) Очень много тренажеров. несколько залов для разных типов физической активности Хочу отмерить тренера Полину, она супер 😌. Все на высоте
27 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш позитивный отклик. Обезательно передадим ваши слова администраторам и тренеру…
MM
Marina Markina
Самый доброжелательный клуб нашего города! Много лет хожу сюда и на групповые тренировки, и на персональные 😊 Отличные тренеры Очень нравится интерьер, всегда чисто, всегда все работает- душ, фен Отличное оснащение- тренажеры всегда обслужены и настроены Всегда прислушиваются к просьбам и идут навстречу по разным вопросам Рекомендую всем! За красивой фигурой и приятной атмосферой- сюда👍👍👍
27 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за тёплые слова. Признательны за высокую оценку фитнес-клуба и многолетний вы…
Екатерина Сергеевна
Хожу в зал с самого открытия , мне все нравиться . Тренер Полина просто умничка- лучшая!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Передадим ваши слова Полине. Всегда рады видеть вас в клубе!
Наталия Зимина
Достойный клуб с отличным расположением,всегда чисто,хороший тренажёрный зал,групповые программы на любой вкус,приятный контингент занимающихся,все сотрудники вежливые и приятные,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻🤪
Михаил
Вежливый персонал, отличные тренажеры, не хватает дополнительной горизонтальной скамьи для жима лежа
27 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за ваш положительный отклик.
Катюшка Ремнева
Игорь - самый лучший тренер! Бог Апполон, кудесник красоты и здоровья! Благодарю за работу! 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш позитивный отклик. Передадим Игорю ваш отзыв!
УЕ
Ульяна Ермолова
отличный зал! два года уже в нем занимаюсь и менять не собираюсь, всем советую !
27 марта 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо за ваш отзыв.
Премиальный зал с тренажерами life fitness и цены абонементов доступные именно поэтому я выбираю О2 уже 4 года
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и за ваше постоянство в выборе клуба.
Nik Name
Давно занимаюсь в этом зале: персонал хороший очень отзывчивый, в зале всегда чисто, хорошая вентиляция. Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за сделанный Вами выбор и оставленный отзыв. Желаем отличных результатов и достижения всех поставленных целей.
a
a.khotko
Отличные снаряды, все убрано всегда, и всё есть для тренировки тела!
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик.
Тройчик 🐾
Крутой фитнес клуб. Хожу давно, всегда чисто,что очень радует. Приятная атмосфера и дипломатичная цена.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.
НП
Наталья Пенькова
Отличный спортивный клуб! Замечательные тренера и персонал!
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв.
Анастасия Филина
Ходим в этот фитнес с мужем. Чисто, красиво, оборудование просто супер
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за ваш положительный отзыв .
Dmitry Nikiforov
Замечательный тренажёрный зал. Воздух всегда свежий, температура приемлемая. Тренажёры всегда в исправном состоянии, музыка ненавязчивая, операторы ресепшена всегда приветливые.
11 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады ,что вам понравилось у нас.
Дион Ефимов
Самый лучший в городе из небольших фитнес центров.
15 июня 2022, официальный ответ
Дион, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в клубе.
Кристина Малинина
Отличный фитнес-клуб с качественным оборудованием,что является самым главным пожалуй! Тренер на вводной тренировке все понятно объяснил и показал. Цены вообще удивили,взяла годовой абонемент по смешной цене:) Посещаю клуб уже более полугода, всем довольна. Девочки на ресепшене всегда помогут,посоветуют,знают как работать с клиентами.Время пролетает незаметно и очень весело. После тренировки чувствую себя превосходно. Спасибо вам огромное за вашу работу, очень рада, что попала именно к вам. Буду посещать вас и дальше, вы самые лучшие.
15 июня 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем клубе.
Андрея Бакуменко
Много где был, но это отличный клуб. Доволен качеством тренажеров. Не везде такие есть.
polina.kk05
Второй год занимаюсь в этом клубе. Администраторы всегда приветливы, тренера всегда помогут. Зал с качественным оборудованием. Очень нравятся групповые занятия, особенно йога. Светлый, чистый клуб. Советую)))
Дина М.
Мне очень нравится клуб, и зал, и оборудование, и персонал. Сейчас можно выбрать тренера на любой вкус . Первоначально занималась с разными тренерами, потом выбрала с которым мне наиболее комфортно и нравится его подход к тренировкам. По началу менялся персонал на ресепшене, но сейчас девочки все очень компетентные. В целом очень довольна , единственно может добираться без транспорта не всегда удобно
Liubov Aryu
Занимаюсь в О2 с открытия! Не согласна с комментарием ниже! Массажный кабинет работает уже давно, есть солярий, открылся маникюрный кабинет-так что ребята свои обещания держут и никого не обманывают, как другие фитнес залы винашем городе, которые собирают деньги, а в итоге не открываются! Все необходимое есть!
dok
Занимаюсь в О2 уже год — все нравится. Современный дизайн клуба, всегда чисто, отличная атмосфера. Отзывчивые и обаятельные администраторы заряжают)) Так держать ребята!
tys
Идя в клуб, приготовьтесь к травмам, так как дежурного инструктора никогда нет на рабочем месте. К равнодушию руководства к недостаткам клуба, причиняющим неудобство клиентам. К тому, что от спортивного питания в так называемом фитнес баре вы испытаете все прелести отравления. К постоянному обману, что вот уже скоро откроются и массажные кабинеты, и сауны, и много еще чего. К слову, много еще чего обещают уже год