Золотой Стандарт

Магазин-дисконт
ИИ
Илья Ильич4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова о нашем персонале. Мы всегда стремимся предоставлять услуги на высшем у…
ЕЗ
Евгений Золкин2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Всегда готовы помочь вам с выбором и сделать ваш визит комфортным
КМ
Ксения Матвиенко1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку и добрые слова! Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Ждем вас снова!
ГМ
Галина Манонкова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ломбардe! Спасибо за высокую оценку нашей команды…
ОЕ
Олеся Ефанова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
Янка Блинова3 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь. Ждём вас снова!
Марат Муртазаев1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей скупкой и сервисом. Всегда рады помочь!
СЮ
Сергей Юрьевич5 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы всегда стараемся обеспечивать лучший сервис для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Анастасия Хрубилова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Ваши слова - лучшая награда для нашей команды! ❤️
Регина Решидова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за ваш положительный отзыв! Рады знать, что сотрудники смогли помочь вам с выбором. Ждем вас снова!
Александра Полякова3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наш ассортимент и работу сотрудников. Ждем вас снова!
ИФ
Игорь Филин2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Всегда рады помочь!
ТК
Тимофей Куруц1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Тимофей! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
ТМ
Татьяна Моисеева2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы рады, что вам понравилось обслуживание. Обращайтесь к нам снова!