СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
4.3
4.3
Алексей Александрович
Посетил данное место, и был приятно удивлён, сотрудники приветливые, подсказали по меню помогли определиться с выбором, брали с семьей большой сет, и пару супов, все остались довольны, вкусом и красотой блюд, спасибо ребятам за приятные имоции, вернемся еще и не один раз. 🔥🔥🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего о…
Никита Смирнов
Работаю неподалеку, часто захожу на обед. Сотрудники веселые, очень.приветливые, а готовят бесподобно!
14 августа 2024, официальный ответ
Ваау, как мы рады! Спасибо, что уделили нам время и написали отзыв. До скорой встречи 😉
ЯЯ
Яна Яна
Самая лучшая точка суши вёсел! Доставка быстрая, роллы вкусные и очень красивые! Ребята работают там очень хорошие и дружелюбные! Одно удовольствие!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся всей командой 😍 Будем ждать вас вновь!
Алекс Гетельман
Все просто супер 👍 Роллы вкусные , воки бесподобные , обожаю том-ям с курицей ! Постоянно беру именно здесь.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
Кристина Фролова
Очень вкусно 🤤 забегаем постоянно сюда ! Все свежее ! Приятный персонал , вежливый ! Рекомендуем всем кто любит такую кухню !
ОГ
Ольга Герасимова
Забегаю сюда постоянно за роллками на выходных. Всегда все насыщенно по вкусу, аккуратно скручено и нарезано, рис правильно заправлен. Я рыбу несвежую почуяла бы за версту, но здесь такого никогда не бывает.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
ВП
Виктория По
Всегда оформляю заказ на самовывоз сюда. Отдают вовремя, ребята приветливые. Из минусов: посидеть на месте покушать не получится, но роллы крутят что надо.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего…
Александр Лукьянов
Отзыв относится ко всей сети Ролы плохие, я бы сказал худшие в городе, приложение тупит, вылетает, а когда вылетает - пропадает все из корзины. Роллы заказали в 8 вечера, а начали кушать в 23:30, потому что привезли не все роллы, запечённые не положили, а когда довезли, запеченки были холодные и пришлось их греть в микроволновке. Видимо как их забыли положить, так они и лежали, ждали довоза. Но самое интересное как они извинились!! Предложили мне промокод на следующий заказ на 20%, при заказе от 1200 рублей, который будет действовать месяц!!вы понимаете весь абсурд действия?))вот это я понимаю, извинения от сети, в которой я больше питаться не собираюсь.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам жаль, что мы расстроили вас. Простите за эту ситуацию. Конечно, так не д…
Ваня Фролов
Самовывозом забрать не реально,всегда перегружена точка,зато доставкой пожалуйста!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы передали ваш отзыв управляющему рестораном. Обязат…
Марина Багаева
Вкусные роллы. Вежливый персонал. Своевременная доставка. Рекомендую
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Счастливый гость — главная награда для нас. Спасибо за отзыв ❤️
Светик
захожу сюда за обедом. Роллы вкусные, но я здесь еще обожаю воки. разнообразное блюд еще радует, можно постоянно что-то новое пробовать, тем более часто бывают обновления.
7 августа 2023, официальный ответ
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. С нетерпением ждем Вас в гости снова❤️
М2
Мария 281290290112
Очень вкусные роллы, приятная обстановка, все было приготовлено быстро и красиво
19 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас ❤️ Вы — отдыхаете с СушиВёсла. Мы — каждый день стараемся для Вас и Ваших друзей 😊
Влад Сергеев
Нашел данный ресторан. Заказывал на дом свой любимый Мисо суп с лососем и был приятно удивлен, временем доставки и вкусом данного блюда. Достаточно достойный суп и остался впечатлен больше временем доставки. Все привезли быстро и качество на уровне!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы любите есть и Вы с нами❤️ Будем ждать нашей следующей встречи!
Марина Юшкина
Не знаю, чего бы я делала без доставки вкусняшек от Суши Весла. Когда не хочу готовить – паназиатская кухня здорово выручает. Заранее заказываю через приложение и с удовольствием смакую свои яркие азиатские блюда
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Как круто, что мы на одной волне😍 Приходите к нам чаще☀️
ТВ
Тихон В
Здесь шикарные роллы. Частенько перекусываю на работе. Суши тоже беру, но роллы чаще. Порции большие.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Тихон. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите в гости или заказывайте доставку. Очень ждём!
Анна Вамбольдт
Скорость доставки +. В остальном вообще не очень, лапша разваренная, креветок мало (не вкуса не запаха) а вот овощей не пожалели (особенно красный лук) роллы рис слипся, креветка спасибо свежая. Фри как фри. Но заказывать больше там не буду 🤷🏼♀️
16 января 2023, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Спасибо за подробную обратную связь. Понимаем Ваше негодование, ведь качество про…
Алла Стрелкова
Работаю рядом и часто кушаем на обед, нравится еда и обслуживание, цены соответствуют, рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Положительные комментарии так радуют всю нашу команду. Вы вдохновляете нас готовить быстрее и вкуснее😻
ВД
Виктория Дав
Просто отвратительное обслуживание !!! Говорю о смене 13.04.2022. Девушка, которая принимает заказы, вообще ни как не реагирует на клиентов! И на лице написано НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС! Подходишь сделать заказ, а они не обращают внимания, сидят в телефонах, ходят за ширмой, делают свои дела и плевать им на заказчиков!!! Это просто ужас! Звонила в этот день на ваш номер 8800 и там 4 раза так и не дождалась ответа от оператора!!!! Просто нет слов!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Виктория, спасибо за отзыв. Приносим наши извинения. Мы за качественный сервис в СушиВе…
Анастасия Чекмарева
На обед брали, быстро, сытно и вкусно
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Ждем Вас снова в наших ресторанах. Приходите с поводом и без, просто так😉
Наталья Липилина
Тем, кто хочет подешевле, пожалуйста, я лучше здесь закажу, зато поем нормальные вкусные ролы, выделю повара Родиона, замечательно готовит, пальчики оближешь, так держать!
28 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас каждый день😊
Владислав Павлюченко
Заказывал здесь суши, приготовили очень вкусно, цена как и везде впринципе, может чуть дороже чем в других общепитах. Хотел бы отметить повара Родиона, за его профессиональные и скоростные навыки приготовления, пришлось понаблюдать)
28 августа 2021, официальный ответ
Нихао, Владислав! Спасибо за отзыв. Он сделал наш день❤️ Отдыхайте с нами!
А зачем вам)
Нормальные суши весла как и везде по городу 560р ,цена высокая очень за такие суши .Сьела, голодная.Главное что свежие.На этом их достоинства исчерпаны.