Friends
МР
Мехди Резаеи
ضضجططخخخ۹خ۹۹۹۹خخ۹ نه
Ivan Yushin
Хостел - помойка. Белье чёрное. Везде волосы и грязь. Администратор мерзкая бабка. Отправляет спать в другой отель , если не нравится. Горячей воды нет. А если и есть то надо хитро покрутить ручку или дождаться когда нагреется. Положительные отзывы скорее всего фейк или для этих- дождь не мочит и ладно. Для нормальных, адекватных туристов сообщаю: Лучше спать в машине или заплатить дороже, здесь вы не отдохнете, просто деньги на ветер. Для хостела: вы лучше переквалифицируйтесь в какую нибудь соц. гостиницу. Ваш лозунг: не нравится за 2 500, идите в другую. Сообщаю вам, если вы типо дёшево сдаёте, это не значит , что люди должны спать в грязи. На фото чистое полотенце, как утверждает бабка админша и комок какой то х-и в душе. Написал заявление, на проверку вашего бомжатника.
DG
DEAD GØLD
Отличный хотсел,предыдущий отзыв кончено грубоват ,но соглашусь, останавливался здесь на неделю ,ни капли не пожалел ,чисто ,уютно,всё рядом. Не далеко от центра , цена/качество 5/5
Qashqai Qashqai
Просто закройте свои е*альники... Вонючие, как это, hateРЫ... Этот хостел восхитительный. Не битые, не голодные, изнеженные вельможи.. Что ты смотри на них. Плесенью тут могло пахнуть только от вас. И тараканы из ваших голов тут появились. Номер в котором я остановился может вместить 4 человека. Пусть и тесновато... Но это хоооооостел. Сплит-система. Холодильник. Кровать чистая. Бельё чистое. Санузел чистый. Корридор общего пользования тоже на высоте, пусть и на цокольном этаже. Паренёк админ Костик, отзывчивый, участливый. Что там говорить... Он у меня даже паспорт не просил. Всё на добром слове. Короче вас в окопы всех надо, что бы прочувствовали вкус жизни.
РР
Ромка Романен
Ребята, читайте отзывы и откажитесь! Подвальное помещение за 2000 руб, постель сырая холодная, коньсьерж хам ка! На просьбу подогреть помещение кондером, прогоняла меня через дорогу в отель за 7000 и забрала пульт от кондея! Еще пугают плитки на потолке, как будто выключишь свет и повалятся клопы!
КТ
Константин Тихомиров
Отлично и Не дорого
РБ
Раиса Б.
Хостел и гостиница имеют два разных входа, оба помещения подвальные. Запах соотвествующий. Остановились в гостинице. Грязь ужасная, даже постельное белье застиранное (но это полбеды) все в волосах и пятнах, его явно не меняли. Стаканы, зеркала, краны - все грязное, в разводах и пыли. Администратор приветливый - один плюс, вот одна звездочка его.
школьник mc софиечка
Останавливались в хостеле с 8 на 9 июля. Семья из 4х человек. Хостел хороший. Цена приемлемая. Комната чистая, постельное бельё хорошее, полотенца. Удобства были в номере. На кухне достаточно посуды. Сняла одну звезду только зато что в некоторых местах нужен ремонт. А так в следующий раз с удовольствием воспользуемся их номером.
NF
Nastya Fish
Ночлежка с тараканами. Грязный пол и даже ковëр со следами обуви в номере. В душе сразу убила таракана. Постель, спасибо, была заправлена, но скорее всего после прежних постояльцев не менялась - нашла чёрный волос. Жутко устала с дороги и была глубокая ночь, поэтому согласилась на эти условия. Администратор весь в "домашнем", молча довёл до номера и скрылся. Туда больше ни ногой.
Резеда Н.
Останавливались в этом хостеле 2 раза, в первый раз 2022 году, и в этом. Из всех хостелов этот квартирного типа, что является плюсом если едете с друзьями. Снимали комнату на 4-ых, душ туалет не общий все в номере. Номер чист, постельное тоже. Есть холодильник с маленькой морозильной камерой. Вообще вполне за такие деньги вполне достойно и бюджетно. Хозяйка хостела по свойски разговаривает, и вполне адекватная женщина, не докучает своим присутствием, поэтому я не понимаю людей которые пишут плохие отзывы. Хотите чтоб вас прям обслужили, то снимайте отель
Мария Давлетшина
ОБХОДИТЕ ЭТОТ ХОСТЕЛ СТОРОНОЙ ! Буквально за неделю до визита в это убогое место я забронировала номер через сайт бронирования . Во время бронирования указала , что заезд будет поздний , так как мы проездом . Подтверждение на почту с сайта поступила , больше никаких уведомлений о каких-то нюансов не поступало . Преодолев 1300 км , приехав ночью и до чертиков уставшие , нашли этот хостел и все бы ничего , но , нас не пустили !!! Дверь была закрыта , после звонка дверь не открывали . Пришлось позвонить по номеру . Взял трубку админ или хз кто . На мое - « здравствуйте, бронировали , у вас дверь закрыта» - в ответ «мы заселяем до «не помню что он там по времени сказал»» В смысле ????? Вы выдели мое бронирование , видели комментарий к бронированию, я приехала по подтвержденному бронированию и мне в 4 утра не особа хотелось скандалить , особенно с дальней дороги ! Также на мое « почему не известили , что стойка ресепшен работает - НЕ КРУГЛОСУТОЧНО» , мне отвечают что на сайте типа написано ! Хотя такой информации нет , это раз ! Во вторых , если даже у вас написано , но вы видите , что гость хочет заехать позднее , БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОЗВОНИТЬ И ОБЪЯСНИТЬ-ИЗВЕСТИТЬ Гостя!!!!!! Что самое смешное - по ту сторону трубки , сказал , что должна была я звонить и спрашивать все . На моем опыте , я впервые встречаю такое хамское отношение к гостям , и надеюсь больше такого не увижу .
EM
Ekaterina Mineeva
Женщину вахтёршу давно пора уволить, если управляющий хочет нормальные отзывы. Открывать дверь долго не хотели. Вместо приветствия услышали «че пришли?». Пытались поднять настроение этой бабище, она с упрёком «че улыбаетесь?». Шлак полный. Если хотите себе испортить настроение, то велком
Алёна Бойко
Заселились 30.07 на одну ночь, была бы возможность остались бы в нём ещё. Чистый, уютный, женщина администратор милая женщина, всё показала, рассказала. Номер взяли отдельный двухместный с большой кроватью. Внутри чисто, работает кондиционер, внутри есть санузел и холодильник. Разрешили заселиться с животным(котом)
Alex Alex
Хотел сюда заселиться с бронированием Букинга на руках - услышал от администратора "мы не заселяем из-за коронавируса". Класс просто! Якобы пытались до меня дозвониться, но я не брал трубку. Никаких звонков не было! можно было, в таком случае, сообщение через Букинг написать. Простофили.
Александр Воеводин
Клоповник, хорошо что не забронировали, во дворе темно, машину оставлять страшно. Вахтерша стремная, грубая бабка. Постельное бельё после посетителей не меняется, на постели чьи-то волосы, полы грязные. После того как мы ей сказали что здесь не будем останавливаться, столько от неё наслушались. Никому не советую.
Richard Shuchart
Не вздумайте сюда приезжать!!!!!!! Конченая бабка вахтёрша. Не администратор. Именно вахтёрша. Совком свозить со всех щелей. Если вы не БДСМЩИК ,вам здесь делать нечего. Вообще не понятно наверное они работают.
Сергей Тимин
Бронировали место, приехали ночью, в итоге сказали что мест нет и деньги не вернули
Катрин Россина
Отличное место за свои деньги. Останавливалась с детьми: в номере тихо, уютно, чисто, комфортно. Хочется сказать СПАСИБО!!!
Алексей Галкин
Миленько, скромненько, уютненько, вежливый администратор. За такую стоимость буду чаще к вам заезжать, удачи в развитии!
Расул Багров
Заслуженная тройка, дешево, сердито, чисто переночевать и помыться. Командировочным рекомендую. Ценник ниже некуда, комната с удобствами от 900р сутки. А так все что пишут в принципе правда
NB
Nadia Bylkina
Хамоватая дама в роли администратора, недовольная утренним приездом постояльцев, о котором было заранее оповещено, к тому же даже без претензий с нашей стороны, что номера будут свободны только к 12, предложила поискать другой отель, которых, по её словам, около полутора тысячи в городе, несмотря на бронь ещё почти за неделю! и, конечно, после бессонной ночи в пути, после грубости и хамства, а также грязи и обшарпанного внешнего вида с самого порога, нашли за 5 минут другое место. и даже стоимость суток, которую мадам решила с нас взять, стоимость одноразовых тапок, чтобы пройти до кухни - да бог с ними, главное не видеть подобных людей и мест... откуда накручен рейтинг на букинге - загадка.
22 августа 2019, официальный ответ
добрый день! Сообщите пожалуйста дату вашего проживания и фамилия гостя для проверки информации? спа…
МР
Максим Решетников
Уютно, в номере есть всё необходимое для комфортного пребывания, также в холле есть электрочайник и микроволновая печь. Две остановки от центра города, в 10 минутах ходьбы много магазинов и кафе. Приятный персонал, стараются помочь, если что-то нужно. В номере было не холодно, но моя девушка любит когда очень тепло - тут же дали обогреватель.
Виталий Левдин
Ехал из Азербайджана, звонить не мог, договорился вконтакте об аренде номера трехместного, сказал что буду после часа ночи. Приехал в 2.30, сказали таких номеров нет, есть отдельные, но, увидев тараканов в коридоре, я отказался, ушел искать другое место для ночлега.
Татьяна Дорофеева
Ни ногой туда! Сплошная грязь начиная с "ресепшена", "номера" в сыром подвальном помещении. Администратор перед заселением сказал что ключи от номера можно не заносить после выезда, просто оставить их в двери; видимо чтобы не выслушивать "восторженных" впечатлений.
22 августа 2019, официальный ответ
maximka.vlg
Останавливались в хостеле в двухместном номере (эконом) с молодым человеком на двое суток. Очень довольны как условиями проживания,так и обслуживанием: приятный, уютный номер, чистые полотенца, полы, постель, отличный wi-fi, телевизор и чайник в номере, единственный минус - немного грязная в разводах сантехника в ванной комнате. Отдельный плюс: удобнейшее расположение (все рядом)! Администратор вежливо объясняла, как и на чем добраться до достопримечательностей, благодаря ее совету посетили Сарепту (никогда раньше о ней не слышали). В-целом, отличный хостел, где о клиентах правда заботятся и стараются сделать их времяпровождение в таком чудесном городе еще лучше) обязательно приедем еще!
Роман Охунов
просто не рекомендую даже заходить. это место - ад и трэш. хамовитый неопрятный администратор внаглую пытался заселить в 8-местный номер, хотя бронировался отдельный двухместный, причем за те же деньги. пройти и посмотреть - нельзя, не купив тапочки(!). при этом повсюду ужасная грязь, антисанитария, которая видна любому невооруженным глазом. конечно в этом место ни ногой. обещанная стоянка - в кустах во дворе, в абсолютной темноте, никак не огорожена и естественно не охраняема.
6 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Сообщите дату бронирования и фамилию гостя... спасибо