Befree
3.6
3.6
ЯП
Яна Пушкина
Befree – это ужас, а не магазин! Отменил заказ сразу после оформления, прошло уже три недели, а денег как не было, так и нет! На звонки отвечают заезженными фразами про "обработку заявки" и "ожидание возврата", на письма – тоже самое. Никаких конкретных сроков, никаких действий – только пустые обещания! Это уже не просто плохой сервис, это откровенное мошенничество! Они прекрасно знают, что деньги не вернут, и просто тянут время, надеясь, что клиент устанет и забудет. Не тратьте свои нервы и деньги на этот магазин! Обращайтесь в другие места, где ценят своих клиентов и соблюдают закон. Мой отзыв – это крик души, предупреждение всем, кто собирается связаться с этой шарашкиной конторой. Бегите от них, пока не поздно! Самая низкая оценка – это слишком высоко для Befree!
ЗГ
Знаток Города
Хотела бы выразить благодарность администратору Валерия . Часто захожу в этот магазин и всегда на помощь и мои просьбы реагирует администратор данного магазина одежды (принесёт нужный размер., да и просто по человечески реагирует, а главное - с улыбкой на лице, хотя в наше время все с недовольными лицами, особенно замечаю в аптеках.) и насчёт «грязи» в примерочных - мной замечено не было, при мне девчонки разносили и следом подметали, а вот почему там если и бывает неубрано, то начинать надо всегда с себя, а не мусорить самим. Как говорил небезизвестный человек - чисто не там где вбираются, а там, где не мусорят. Обращайте внимания за себя
ДД
До Дошка
Персонал в Мармеладе Бифри отвратительный. Не хочу говорить про всех, дама по имени по бейджику Фатина ведет себя с покупателями ужасно, хамит, косит. Разговаривает нагло, что нибудь спросишь начинает отвечать с недовольным лицом. На кассе разговаривает с неуважением к покупателям. Стоишь ждешь на кассе пока кто нибудь тебя увидит и подойдет, хотя стояла она не так уж и далеко и видела, что на кассе человек. Вещи швыряет. Вообще нет желания туда возвращаться. И это не первый раз такой случай с этой девушкой. Куда смотрит администратор, следите за своим персоналом и кого берете на работу!
ДГ
Даниил Гамуйло
Качество штанов на высшем уровне, в кавычках конечно же. Приходили с другом, ему по поводу размеров узнать нужно было, ответили по хамски. В раздевалках ковриков нету и очень пыльно! Не советую магазин
Ксения Степанова
А можно оставить без звезд. Персонал просто дно!!!
МТ
Муссалимова Татьяна
Сегодня 13.06.2024 г, была в магазине. В раздевалках было сколько пыли и волос , упала вещь и вся эта пыль поднялась , начала задыхаться. Впечатление осталось не очень хорошее. Долго ждали на кассе пока придет кассир.
КФ
Катерина Фролова